Ссылка на достоверный источник, выписка из чатика тестров в скайпе, фраза на офе что она существует, что угодно.
Закрытая тема
Показано с 7,601 по 7,610 из 11788
Тема: I[A]F
-
11.04.2013 19:26 #7601
-
11.04.2013 19:30 #7602
Фиг тебе, а не пруффы разведданных.
И да, откуда знать, что тебя самого свои не наип-ли с инфой?)
-
11.04.2013 19:31 #7603
что-то заипакто опять гребет не по-детски.... сколько уже можно?
«Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"
-
11.04.2013 19:59 #7604
Мур, ты не владеешь всей информацией, чтобы делать такие выводы.
Начиная от текущей системы ставок и доходом с фул карты, заканчивая тем, что мы делаем в шторме для перелома, и о массе других факторов, которые влияют на текущую ситуацию.
[Antares] - [WF] - [Garmoniya]/[October]
-
11.04.2013 23:18 #7605У наставника
Мазафака ТВ будет йо
Сильные с достойными, слабые с доступными.

-
12.04.2013 01:09 #7606
Каждый видит только то, что хочет видеть.
Хватит о грязном и грустном, творческий ап : )
ES. exchange
-
12.04.2013 03:24 #7607Неопределившийся
А вам то какая разница, что происходит с доходами от тер? Они что ваши? Вот лично мне наплевать, даже если фриз будет выводить из в реал (может и выводит). Это не мои деньги, чтоб их считать. Ну раз вы так хотите фул карту, то наверное вам очень хочется, чтоб вместо фриза юанки стриг гренка))) Хотя вам как всегда ничего не перепадет) Так что от того у кого фулкарта при любом раскладе тепло лишь одному человеку)))
А что до того, что вы предпринимаете в штормах по этому поводу) Чтоб вы не предприняли - не захочет фриз гвг не будет. Оттвинкует по полной и будет дальше наслаждаться жизнью.
И это было бы разумно и логично. Зачем рисковать постоянным доходом? Станет скучно - пропустить ставку. А что до желаний штормов , желающих гвг, то не наплевать ли? Как говориться проблемы индейцев вождя не волнуют.
-
12.04.2013 04:42 #7608
Спасибо.Порадовал постом.Мнение типичного краба которого устраивает "лейбл",а точнее картинка над ником.
А теперь разложим все по порядку.
Предположим Фриз выводит деньги - тебе то ни какого дела до этого нет,как и всем штормам которые тупо троллят по этому поводу.А вот основной массе твоих же со-клан которые ходят на гвг - замесы,тратят свои деньги на аптеку,хирки им думаю это не приятно и они задаются вопросом,а куда же уходит весь доход с терр,на твинковку?Ну,от части 200кк на нее,об остальных 300кк ни кто и не задумывается.Хотя,сейчас вроде луков ваших точат это - радует.Только вот поздновато начали.)
Твой со-клан хочет гвг,как и основная часть клана.И не надо говорить,что гвг хотим только мы.
Клан это не один человек и пора бы это всем понять.
-
12.04.2013 07:12 #7609
Очередное клацание клешнями от линса
крабы такие крабы, кроме клешней еще и полное отсутствие мозга 
ИаФы, как вы его терпите? Когда настанет тот день и мы увидим это членистоногое на ГвГ? Есть предел у крабства?Последний раз редактировалось Sunnykiller; 12.04.2013 в 07:15.
«Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"
-
12.04.2013 08:26 #7610
Да я и не спорю, просто вижу из недели в неделю одно и тоже - как на форуме вы плачитесь. И если "другие факторы" - это взывание к мемберам ИАФ пытаясь унизить мастера в их галазах ну чтож...
Вся информация мне не нужна, ставками я на Антаресе никогда не занимался и в будущем тоже не буду. Доход с территорий мне абсолютно не интересен. Как многие тут говорили ИАФ захватил пустую карту после СХ, так что моего вклада в эту доминацию я не чувствую. А вот то что Фриз с офицерами собрал такой коллектив, который спокойно и без боя забрал всю карту - ну так это их заслуга. Соответственно пускай и пилят деньги на свое усмотрение.
Конечно единственное что меня не устраивает и не устраивало никогда - это как раз точка мертвых персов, за которых играют люди с других серверов. Вместо того чтобы точнуть человека с клана , который регулярно в сети, мы точим персов, чтобы фан получали друзья/знакомые с других серверов. Но если это не волнует тех самых людей, которые не попадают в состав на ТВ - то почему другие за них должны возражать?
PS И не забывайте: я никому не даю советы и не указываю что надо делать. Просто мне захотелось написать свое ИМХО, которое никому не нужно
Последний раз редактировалось Sexyman91; 12.04.2013 в 08:49.
Murderer