Закрытая тема
Страница 759 из 1179 ПерваяПервая ... 259 659 709 749 757 758 759 760 761 769 809 859 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,581 по 7,590 из 11788

Тема: I[A]F

Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

Цитата Сообщение от Linksa Посмотреть сообщение
    нет ну вот честно,если хотите делать постоянно няшные сходочки тем самым отмазываясь от тв,ради бога,сделайте клан Котятки и сходитесь там хоть каждый день
    Сенсация!1 Срыв покровов! Фриз организует сходки, чтобы отмазаться от гвг!1!1

Цитата Сообщение от pad0nag Посмотреть сообщение
    Сразу как представил если в шторме так будет.
    Не поверишь, в шторме так было несколько месяцев.

Цитата Сообщение от KoRoLkO Посмотреть сообщение
    Суть договоров одна - создать невыгодные условия шторму в плане размера ставки и указания никчемных территории. Никто не будет обрекать свою гильдию на принятие таких позорных условий. Не хотите нормального противостояния и ставите ультиматумы? Значит тв у Вас не будет, все просто, кому от этого более хуже - клану который полон желания вас уничтожить с повышением мотивации с каждой вашей подобной выходкой, или клану, с которого наблюдается отток игроков несогласных с политикой гильдии? Сидите дальше со своими ультиматумами, время идет и расклад сил меняется.
    В этом устрашающем сообщении не хватает: "Однажды, мы накопим на такую большую ставку, что перебьём твинковку и отвоюем одну терру!!! А потом отвяжемся и ещё 2 месяца будем сидеть без гвг..."

Цитата Сообщение от BaTpywko Посмотреть сообщение
    Сенсация!1 Срыв покровов! Фриз организует сходки, чтобы отмазаться от гвг!1!1

Не поверишь, в шторме так было несколько месяцев.
    Угу когда людей на гвг не хватало до фулки. Ето разные вещи

Цитата Сообщение от pad0nag Посмотреть сообщение
    Угу когда людей на гвг не хватало до фулки. Ето разные вещи
    Да ваша отговорка была убедительнее.

На перепутье ZmeySvr житель Идеального Мира Аватар для ZmeySvr

Бессмысленные сливы на том этапе были бы гораздо хуже отсутствия гвг.

У наставника Kavaika21 житель Идеального Мира

Надеюсь гвг будет( ап.
    Сильные с достойными, слабые с доступными.

Альтернативы 2-м кланам нету ( ИАФ + 1 постоянно пересобирающийся, пока). Отток игроков из ИАФ куда? В Штормы? Что будет? - так же без особого сопротивления территории перейдут под Штормы. А чем Вы лучше? На сервере нет людей, способных организовать сильный клан и повести за собой. Есть только, как я и сказал 2 клана. Сливающиеся из клана люди могут уйти только к противнику и то только к 1. Нет выбора. Можно сколько угодно плеваться в Фриза, но по мне, так он все правильно делает. Он замарочен игрой, он одним из первых узнает разные новшества и сливает их клану. Для того чтобы хорошо жить не надо все знать, а надо только знать где это можно найти. Вы проигрываете ставки. 1раз, 2 раза и тд. Вместо того чтобы заморочиться и перехитрить Фриза, Вы флудите на форуме. А все банально и просто - никто из Вас не хочет заниматься организацией. Вы хотите чтобы у Вас все было просто так. Сделал ставку не думая - и она должна пройти. Против Фриза Вы пока что не тяните. Кем бы не считали его, но не дотягиваете даже этого. И все что остается - оскорблять его, этим то вы владеете в совершенстве.
    В АоВ когда были сложные времена, Дарк собирал людей, как он говорил "для мозгового штурма" чтобы разобраться на тот момент со ставками, подтягивался программист который написал тогда простейшую прогу в эксели для того чтобы оперативно разбивать триплы, после того как вычислили систему ставок. Для этого люди выискивали всю статистку по ГвГ разных серверов - этим занимались. У Вас это есть? Серт так вообще оффлайн. Что тебе надо? Только ГвГ? Их нет - ты и поносишь Фриза. А ты пробовал помочь со ставками? Или тебе это не надо? Тебе бы только подавай ГвГ?
    И таких людей на сервере почти 100%. Единицы готовы тратить свое время на игру, не просто играя, но и занимаясь полезными делами не только ради себя.
    Я тоже не занимаюсь ни чем полезным. Своим я отзанимался в АоВ на Таразеде. Сейчас уже я просто играю в свое удовольствие.
    Сервер уныл? Почему? Кому надо - те месяца в морае, кому то хватает эвентов, кто то собирает ранг и тд. Нет ГвГ? Ну так займитесь этим вопросом. Не хотите? - значит не нойте. Выходы есть всегда, их просто надо искать.
    Murderer

Цитата Сообщение от ZmeySvr Посмотреть сообщение
    Бессмысленные сливы на том этапе были бы гораздо хуже отсутствия гвг.
    Это называется "мы боялись проиграть".

Неопределившийся Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от Sexyman91 Посмотреть сообщение
    Серт так вообще оффлайн. Что тебе надо? Только ГвГ? Их нет - ты и поносишь Фриза. А ты пробовал помочь со ставками? Или тебе это не надо? Тебе бы только подавай ГвГ?
    Мур, со времен АоВ многое поменялось. Например потолок на ставку 990кк вроде. Было бы 200кк я бы лично каждую неделю давал по 50кк ради гвг независимо от результата. Да для меня гвг играет роль, по мне это самая интересная часть ПВ. Сейчас кланы равны приблизительно и что мы видим? Один из мастеров панически боясь потерять терры тянет время. Сначала была отмазка про маленький размер ставки, потом были даблы с подчинеными из ХТ, теперь нету ПЛов. Мотиваций может быть очень много, но как по мне это банальная трусость ибо у него, без некоторых людей, не получится удержать клан в случае поражений, он бесхарактерный, и знает об этом. Уверен, точнее знаю, что так думают и многие в ИаФ.
    Фриза я всегда поносил ибо считаю его действия во время раскола Ет, после роспуска СХ, просто низким и недостойным - я видел его истинное лицо лицемера и вафли. Можешь считать это личной неприязнью к человеку, а поскольку он мастер это экстраполируется на весь клан. "Подобное к подобному" - старый добрый закон.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Неопределившийся Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от Kavaika21 Посмотреть сообщение
    Надеюсь гвг будет( ап.
    ах и да - врятли оно будет.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Закрытая тема
Страница 759 из 1179 ПерваяПервая ... 259 659 709 749 757 758 759 760 761 769 809 859 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права