Закрытая тема
Страница 762 из 1179 ПерваяПервая ... 262 662 712 752 760 761 762 763 764 772 812 862 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,611 по 7,620 из 11788

Тема: I[A]F

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от Sexyman91 Посмотреть сообщение
    Конечно единственное что меня не устраивает и не устраивало никогда - это как раз точка мертвых персов, за которых играют люди с других серверов. Вместо того чтобы точнуть человека с клана , который регулярно в сети, мы точим персов, чтобы фан получали друзья/знакомые с других серверов. Но если это не волнует тех самых людей, которые не попадают в состав на ТВ - то почему другие за них должны возражать?
    Мур, тут поднимался этот вопрос. Ответ игрока иаф был вопросом на вопрос - где гарантия, что проточенный мембер не покинет клан? "Мертвые" не думают.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

На перепутье ZmeySvr житель Идеального Мира Аватар для ZmeySvr

Очередной восторженный высер от линса. Так держать камрад. Якелизен гуууд, гуууд.

Мурр, ну не ноют тут, а просто угорают над балаболами с ослятины. Хотя признаю, тема надоела уже и скатывается в уг. Хотя, когда вылазят всякие заплатки, да линсы с шахтами, как тут не ответить избитыми фразами?)

Цитата Сообщение от Grlizard Посмотреть сообщение
    А вам то какая разница, что происходит с доходами от тер? Они что ваши? Вот лично мне наплевать...бла бла бла.
    Где ты увидел, Г Д Е, что меня интересует то, что происходит с доходами? Куда хотите туда и девайте. Кажется, я в своем сообщении даже близко не коснулся этой темы. Все что меня интересует хоть как-то, так это точные цифры дохода. Это необходимо чтобы знать как с этим бороться. И мой пост был ответом на это:
    при доходах ИАФ 500кк или 600кк в неделю.
    Так вот, реальная сумма гораздо больше.

Да я и не спорю, просто вижу из недели в неделю одно и тоже - как на форуме вы плачитесь. И если "другие факторы" - это взывание к мемберам ИАФ пытаясь унизить мастера в их галазах ну чтож...
    Форум это форум, тут конструктива никогда не было, расписывать все реальные схемы работы и планов тут никто не будет. И говоря о других факторах я имел ввиду вещи, которые не стоит поднимать на оф форуме. Всё что я могу тебе тут сказать, что и мозговой штурм, и прочее упомянутое тобой, ведется, и людей готовых тратить своё время и средства сейчас у шторма вполне хватает. Гильдия существенно отличается от прошлых печальных опытов, видимо людям надоело наступать на те же грабли и что-то наконец поменялось. Даст ли это результаты в долгосрочной перспективе - гарантий нет, но мы действительно занимаемся кланом и стремимся к интересной игре.
    [Antares] - [WF] - [Garmoniya]/[October]

На перепутье Septentrional житель Идеального Мира Аватар для Septentrional

Цитата Сообщение от Exelenss Посмотреть сообщение
    А вот основной массе твоих же со-клан которые ходят на гвг - замесы,тратят свои деньги на аптеку,хирки им думаю это не приятно и они задаются вопросом,а куда же уходит весь доход с терр,на твинковку?.
    Ну отчасти это как раз то, что и держит людей в игре. На замесы у нас ходят одни и те же, да и то по желанию, а не принудительно.
    З.Ы. Не удержался

На перепутье ZmeySvr житель Идеального Мира Аватар для ZmeySvr

Ага, я помню ваши сопли в кч, что типо все на замес нас нагибают.
    По желанию же))

На перепутье odint на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Septentrional Посмотреть сообщение
    ... monkey_2:
    куда уходят деньги с терр? ответ смотри выше
    оберон

У наставника Kavaika21 житель Идеального Мира

Отличный рисунок, хочу тоже:3
    Сильные с достойными, слабые с доступными.

У наставника Kavaika21 житель Идеального Мира

Спасибо.Порадовал постом.Мнение типичного краба которого устраивает "лейбл",а точнее картинка над ником.
    А теперь разложим все по порядку.

Предположим Фриз выводит деньги - тебе то ни какого дела до этого нет,как и всем штормам которые тупо троллят по этому поводу.А вот основной массе твоих же со-клан которые ходят на гвг - замесы,тратят свои деньги на аптеку,хирки им думаю это не приятно и они задаются вопросом,а куда же уходит весь доход с терр,на твинковку?Ну,от части 200кк на нее,об остальных 300кк ни кто и не задумывается.Хотя,сейчас вроде луков ваших точат это - радует.Только вот поздновато начали.)

Твой со-клан хочет гвг,как и основная часть клана.И не надо говорить,что гвг хотим только мы.
    Клан это не один человек и пора бы это всем понять.
    Я ** кто это я его неразу в кч даже не видел(
    Сильные с достойными, слабые с доступными.

Неопределившийся Grlizard житель Идеального Мира

Спасибо.Порадовал постом.Мнение типичного краба которого устраивает "лейбл",а точнее картинка над ником.
    А теперь разложим все по порядку.

Предположим Фриз выводит деньги - тебе то ни какого дела до этого нет,как и всем штормам которые тупо троллят по этому поводу.А вот основной массе твоих же со-клан которые ходят на гвг - замесы,тратят свои деньги на аптеку,хирки им думаю это не приятно и они задаются вопросом,а куда же уходит весь доход с терр,на твинковку?Ну,от части 200кк на нее,об остальных 300кк ни кто и не задумывается.Хотя,сейчас вроде луков ваших точат это - радует.Только вот поздновато начали.)

Твой со-клан хочет гвг,как и основная часть клана.И не надо говорить,что гвг хотим только мы.
    Клан это не один человек и пора бы это всем понять.
    Вот только не надо про основную массу соклан. Что-то я не на одном собрании не слышал вопроса о том куда уходят деньги с тер. В том же СХ периодически поднимался. В данном случае пока не наблюдал... ни в кч, ни на форуме, ни в вт. Может я не с теми общаюсь. и есть часть людей, которые не прочь бы наложить свою лапу на доход из терр, но как говориться - пусть мечтают дальше. А что до хирок и аптеки - если им жалко пусть не ходят на гвг. Дело добровольное. И вообще - если кого-то что-то не устраивает, то они почему сразу попадают в штормы.

Неопределившийся Grlizard житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    Очередное клацание клешнями от линса крабы такие крабы, кроме клешней еще и полное отсутствие мозга
    ИаФы, как вы его терпите? Когда настанет тот день и мы увидим это членистоногое на ГвГ? Есть предел у крабства?
    Есть более достойные - пусть развлекаются. У меня и так есть гвг.

Закрытая тема
Страница 762 из 1179 ПерваяПервая ... 262 662 712 752 760 761 762 763 764 772 812 862 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права