Страница 9 из 64 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 634
    Развивающийся Ganch93 житель Идеального Мира Аватар для Ganch93

Я тож за пв проголосовал!

Опытный MacTep08 житель Идеального Мира Аватар для MacTep08

Проголосовал. Но не понимаю одного почему именно опыт ? Зачем опыт если его не сложно получать по квестам,оракулам,в кубе,Гуй-Му и прочего. Я был бы очень рад если бы были рейты х2 , а особенно дроп.......
    Последний раз редактировалось MacTep08; 17.03.2009 в 17:19. Причина: .
    Perfect World Оборотень 68 лвл сервер Вега ( OFF )
    Аллоды онлайн Воин Каниец 0 лвл сервер Владыки Астрала ( -в ожидании- )

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    -Pegas- житель Идеального Мира Аватар для -Pegas-

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Заступлюсь:::::::::::
    Знаете = ) Никакой проект на сей день, не в силах удовлетворить ПолностьЮ любого игрока!!!!!!!
    Нужно, относиться чуток попроще.
    Если уже и говорить об играх, то по мне так, НИКАКУЮ онлайн игру нельзя назвать ""идеальной"" (во всех смыслах этого слова)!!!!!!! Всегда будут люди, твердящие, что Эта или Та игра полная "ДырА".
    Мы этого не говорили, не надо. Просто игроков уже давно смущает тот факт, что Бета-тестировании идёт уже почти 10 месяцев. Вместе с закрытым бета-тестом - год. Немногие будут просто так голосовать за подобное. Если-таки ОБТ действительно закончится в марте - как обещал г-н Продюссер - то я проголосую, хорошо. и не ради двойной экспы - это каждому второму до лампочки, так, баловство - а за честность. За простую человеческую честность.

P.S. Модераторы, не трите посты содержащие протест. Это бесполезно. В этот раз - бесполезно. Таких будет слишком много.

Любопытный earladey житель Идеального Мира Аватар для earladey

Цитата Сообщение от MacTep08 Посмотреть сообщение
    Проголосовал. Но не понимаю одного почему именно опыт ? Зачем опыт если его не сложно получать по квестам,оракулам,в кубе,Гуй-Му и прочего. Я был бы очень рад если бы были рейты х2 , а особенно дроп.......
    почему опыт??7 да все просто, сам посуди ты вкачался, вот на подходе новый лвл, пора новый шмот одевать... а денег тю-тю, не нафарил, быстро качнулся... и что делать? либо ждать и ходить в вещах не по лвл, либо заряжать реал.... ой, нет-нет в этой же игре это не самое главное, какой реал, о чем я)
    Во взгляде его персонажа мы видим истинную ужасность. (c) Megg

Одмин всегда прав... ибо БАН

5.   #85
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Посты, содержащие протест, не трутся. Но каким боком к теме относятся посты "лучшая игра - ультима", "голосовал за ГТА" или "модераторы сволочи", я не понимаю.

А также посты "выманивают голоса". Не хотите голосовать - не надо. Вас НЕ заставляют. Не шантажируют. Не желаете - ваше право

Кому-то, возможно, нужны повышенные рейты для кача. Вам не нужны - ну так зачем же осуждать тех, кому нужны?

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

Question

А имеется в виду игра(PW) вообще или русоф релиз? За что именно голосовать?

Проголосовал за ПВНадеюсь подеда будет наша)2x опыта ух как нехватает)
    PW: Воин 80 лвла-перс удален

<.............>

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    -Pegas- житель Идеального Мира Аватар для -Pegas-

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    А также посты "выманивают голоса". Не хотите голосовать - не надо. Вас НЕ заставляют. Не шантажируют. Не желаете - ваше право
    Но тем не менее, вынужден заметить, что внешне это похоже на подкуп. Да, я согласен, нас не заставляют его принимать... Но ведь никого не заставляют брать "взятки". А многие берут.

Любопытный earladey житель Идеального Мира Аватар для earladey

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение

Кому-то, возможно, нужны повышенные рейты для кача. Вам не нужны - ну так зачем же осуждать тех, кому нужны?
    действительно, так дайте эти рейты просто так, а не за торговлю своим голосом. 33 серебренника лайт))) откажись от своего мнения и получишь рейты - все чесно, никто не заставляет
    Во взгляде его персонажа мы видим истинную ужасность. (c) Megg

Одмин всегда прав... ибо БАН

Первые шаги NIKLE18 житель Идеального Мира

голосую за ПВ,2х опыта,+40к. опыта за яшму!=)))
    Йа жраха 35+,желаю наконец нормальный меч(фиолет),у кого есть предлагайте ник : NIKLE
    Server: Orion

Страница 9 из 64 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права