Закрытая тема
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 125
    2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Я и не говорил, что она не срабатывала, правда я заметил только 1 раз ее и то, профита в тот момент от нее ноль. А вот под вспышкой надамажил бы больше)
    Под 1чи? Я убил сина и почти убил зигу, но у меня джин был 0 и поэтому дальше прилетел стан, арма и респ.
    В первый раз абилка сработала при первом же дамаге. Я в таргете только на середине комнаты у вензера)

Цитата Сообщение от pobeditelllll001 Посмотреть сообщение
    Откуда я знаю про какого перса речь идет вообще,ведь ты не написал что про себя говоришь,я лишь предложил эти варианты
    если цель статична то кайта не будет и Арма 100% заюзается хотя бы,а Арма у нас что?! Аое скилл которым можно задеть не только таргет цель,так что захлопнись.

Раньше Вайшан было обидным словом,скоро и фундук благодаря отсутствию логики тоже станет таковым.
    Ты уже стал таковым.
    На видео под арму попал только я. Лучше не пиши ничего. Будешь казаться умным

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    Под 1чи? Я убил сина и почти убил зигу, но у меня джин был 0 и поэтому дальше прилетел стан, арма и респ.
    В первый раз абилка сработала при первом же дамаге. Я в таргете только на середине комнаты у вензера)

Ты уже стал таковым.
    На видео под арму попал только я. Лучше не пиши ничего. Будешь казаться умным
    Видео ускоренное, я ХЗ что там за вспышка) но и даже если бы без нее - все равно б больше надамажил)
    ну и толку от абилки с 1го удара?)
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

То есть ни 1 из тех вариантов не имеет право быть?
    Ты смешной)
    По-твоему кидать аое нужно только по чищенному персу под дебафы?
    Хотя подожди...вот оно что,вы так и делаете...потому у вас хороший лог урона,но ниочемный результат в итоге

Я писал тот пост еще до видео и будучи не участником вашей комнаты на ремесле
    И даже в этой ситуации привел аргументы в пользу МЯУСа

Захлопнись,тебе не переиграть.

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Цитата Сообщение от pobeditelllll001 Посмотреть сообщение
    То есть ни 1 из тех вариантов не имеет право быть?
    Ты смешной)
    По-твоему кидать аое нужно только по чищенному персу под дебафы?
    Хотя подожди...вот оно что,вы так и делаете...потому у вас хороший лог урона,но ниочемный результат в итоге
    Каждый твой вариант с треском провалился, а ты все равно тут кудахтаешь.

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Видео ускоренное, я ХЗ что там за вспышка) но и даже если бы без нее - все равно б больше надамажил)
    ну и толку от абилки с 1го удара?)
    Конечно больше. Но комната былабы такая же проиграна. А вот былоб 6х6, уже вопрос)

Да и не факт, что без абилки я бы дожил до вспышки

Первые шаги Lomik555 на скользкой дорожке Аватар для Lomik555

Я промахнулся армой по жорику,но она попала в оверима, который рядом стоял,так что варианты Женьки логичны и доказаны
    Dиктатор|RedblooD|Ouch

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    Да и не факт, что без абилки я бы дожил до вспышки
    ну на том моменте что я видел ты стоял в деф вуду под фулбафом и от удара сработала абилка, при этмо существенных дебафов вроде не было. на 100% уверен, что дожил бы.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Цитата Сообщение от Lomik555 Посмотреть сообщение
    Я промахнулся армой по жорику,но она попала в оверима, который рядом стоял,так что варианты Женьки логичны и доказаны
    Ты сфейлил арму, хватит придумывать дурацкие оправдания вместо со своей подружкой (увы, иначе назвать никак).

Закрытая тема
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права