Закрытая тема
Страница 3 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 128
    У наставника PWtar4ek житель Идеального Мира Аватар для PWtar4ek

Бегающие то по правой то по левой дороге каты с 2-3 варами и каким-то нуболуком линфорией, которую я на фулбафе убил с 4 ударов в 10 метрах от вашего замка хД это и была ваша атакЕ?)))

http://s020.radikal.ru/i710/1401/b4/3a124f287fad.jpg хД

Цитата Сообщение от MaLchenka Посмотреть сообщение
    ты зачем вылез из Доты или ЛоЛа, во что вы там играете? без твинков ваш клан боюсь за одну атаку даже с респа не выйдет, так что сидели бы потише) я понимаю мурры что-то говорят, они могут много, а не играющий бывший маршал Триады что тут забыл?
    А что может ваш клан без твинков?)))))) А если не сажать разных людей на других чаров ?) Бывший Маршал Триады надрал зад и Стронгам , и Контролам и Блеймам одновременно , так что заслужил это право и было это всего лишь 9 месяцев назад...память у вас...как у девушек )) Рассуждая твоей логикой , тут могут писать только Мурры , которые побеждают всех , а тебе , твоим друзьям Контролам и Ревайвам и нам помолчать бы )) Хочешь забавную цепочку ? Мурр => Стронгс ==>Триада==>Контрол==>остальные . Не одного равного по силе клана , а пока нас могут победить только Стронги , а Мурры абсолютный лидер сервера , сидеть вам друзья мои без терр =*

Ладно , не напрягайтесь)) Я шутя и любя , но есть из всего этого троллинга доля правды .) Просто заипали поливать говном Триаду , когда Триада проигрывает только Стронгам , товарищи Стронги я вас разочарую , вы выглядите точно также на тв против Мурров , нет вообще никаких отличий )) Больше уважайте противника ,) Но Тарчка не исправить
    Последний раз редактировалось Kitarlis; 16.04.2013 в 13:55. Причина: Даблпостинг

На перепутье flpsnl на пути к Городу Драконов Аватар для flpsnl

одному мне наскучил этот унылый треп?
    да мы вас ... да вы у нас ...
    по теме все предсказуемо. еще неделю можно в ПВ не заглядывать.

Цитата Сообщение от flpsnl Посмотреть сообщение
    одному мне наскучил этот унылый треп?
    да мы вас ... да вы у нас ...
    по теме все предсказуемо. еще неделю можно в ПВ не заглядывать.
    согласен .
    Deinekin

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

ну отберут у нас эту терру. на следующей неделе опять исчезнут с карты. ну заберут у нас все терры. через неделю все равно будут исчезать с карты. потом, когда триады не останется, перейдут для поднятия боевого духа на муррков, потом на скаев, потом на нубов. лучше ведь терра на неделю, чем лив переточек. потом клан мурр станет первым кланом на руофе, держащим всю карту при новой системе тв (если я, конечно, не ошибаюсь), а многориплы без 2-3 городов будут отбиваться. и тогда точно пойдут массовые ливы, создание жокеров и прочего, ибо не забирать терру в семирипле позорно, а сидеть без тв, чтобы не опозориться, значит для 20% игрового состава тупо не заходить в игру, что в свое время означает ливы, дабы не занимать место. прощайте. твтвтв.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    ну отберут у нас эту терру. на следующей неделе опять исчезнут с карты. ну заберут у нас все терры. через неделю все равно будут исчезать с карты. потом, когда триады не останется, перейдут для поднятия боевого духа на муррков, потом на скаев, потом на нубов. лучше ведь терра на неделю, чем лив переточек. потом клан мурр станет первым кланом на руофе, держащим всю карту при новой системе тв (если я, конечно, не ошибаюсь), а многориплы без 2-3 городов будут отбиваться. и тогда точно пойдут массовые ливы, создание жокеров и прочего, ибо не забирать терру в семирипле позорно, а сидеть без тв, чтобы не опозориться, значит для 20% игрового состава тупо не заходить в игру, что в свое время означает ливы, дабы не занимать место. прощайте. твтвтв.
    Мне интересно, муррам тоже не захочется ливать и уходить в реал? Многим станет скучно без сильного противника, без долгого, интересного тв.
    Единственная надежда - бд))

Мы уже 3 года уходим, а БД сейчас интереснее этих недоТВ. Не удивлюсь, если контролы даже на ТВ не выйдут, ибо уже было такое. =) Хочу объединение с каким нибудь сервером, хотя шансы малы.

Цитата Сообщение от Flamemag Посмотреть сообщение
    Мне интересно, муррам тоже не захочется ливать и уходить в реал? Многим станет скучно без сильного противника, без долгого, интересного тв.
    Единственная надежда - бд))
    Нету равных противников щас...вообще...Мурры на голову сильнее Стронгов , Стронги нас , Мы всех остальных ...цепочку можно продолжать долго ) Такой разброс сил держится уже 9 месяцев , с того самого момента как Стронги начали побеждать Триаду ))

я не говорю про совсем равных.. Я говорю про тв, которые длятся часа полтора хотя-бы)
    А последнее тв, когда стронги продули меня совсем удивило))

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

плин завтра на ДР и шашлычках( сегодня бд профукал из-за японского ресторанчика, зато клёвенько покушал... лето период гулянок( надо докачать лука для Триады, времени почти нет(
    а ещё сегодня растройство - выпимший пошёл раз на раз с Локсом без инвиза побиться( 3-0 в его пользу(
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Закрытая тема
Страница 3 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права