+ Ответить в теме
Страница 190 из 400 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,891 по 1,900 из 3999

Присоединяюсь к оратору выше, нюйву лучше в шмот впили, но если пилить то всю шмотку с нюйвами, от одной нюйвы мегаживучим не станете.

На перепутье torgawka85 житель Идеального Мира

че т я никак постичь не могу - фейерверк это не фракционный скил? просто 100?

Прирожденный лидер Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Artem140195

Цитата Сообщение от torgawka85 Посмотреть сообщение
    че т я никак постичь не могу - фейерверк это не фракционный скил? просто 100?
    В пещерах вечности из сундука падает.К фракции не привязан.

Подскажите пожалст, какую сторону, Ад или Рай, лучше выбирать для крабства инт нирваны? Или не имеет значения? Тему про выбор стороны на форуме читал, но ответа не нашел, там в основном про пвп.
    Стреляй быстрее. Пусть он растеряется, второй раз не промахнешься. (с) Лазарус Лонг.

Цитата Сообщение от KraI_I_InarK Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалст, какую сторону, Ад или Рай, лучше выбирать для крабства инт нирваны? Или не имеет значения? Тему про выбор стороны на форуме читал, но ответа не нашел, там в основном про пвп.
    я считаю, что без разницы. выбирайте, что нравится лично вам.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    я считаю, что без разницы. выбирайте, что нравится лично вам.
    Спасибо за быстрый ответ) Ну и тогда еще один вопрос - какую пуху порекомендуете как минимально необходимую и дешевую, чтобы просто начать спокойно ходить? Довольно долго не играл, сейчас вернулся мистиком и не вполне ориентируюсь. 99 гг, как я понял, уже совсем не котируется. С Морай пухой можно ходить, или нужна обязательно сансара, хотя бы 1 грейда? Дамаг в нирване у мистика вроде бы в основном от молнии, так что морай вроде бы не очень, или не критично?
    Стреляй быстрее. Пусть он растеряется, второй раз не промахнешься. (с) Лазарус Лонг.

Цитата Сообщение от KraI_I_InarK Посмотреть сообщение
    Спасибо за быстрый ответ) Ну и тогда еще один вопрос - какую пуху порекомендуете как минимально необходимую и дешевую, чтобы просто начать спокойно ходить? Довольно долго не играл, сейчас вернулся мистиком и не вполне ориентируюсь. 99 гг, как я понял, уже совсем не котируется. С Морай пухой можно ходить, или нужна обязательно сансара, хотя бы 1 грейда? Дамаг в нирване у мистика вроде бы в основном от молнии, так что морай вроде бы не очень, или не критично?
    я бы посоветовала сансару. скрабить 5к престижа в мраке и 3.5к в солнце (мин комплект пуха+баф) займет у вас не меньше времени, чем сансара пухи.
    Schatzi

NWO|Mira

Делайте морай скил на атаку, и морайку +5, и по немногу собирайте на сансару.
    На счет стороны. Я думаю, что бы часто зажигать 3чи, то скорее лучше рай, из-за райского плюща, который иногда дает, вроде бы, 40 ярости. А мисту кроме бафа на атаку, плюща, молнии и 3ей вспышки в инте собстно ничего больше и не нужно.

Цитата Сообщение от Ereab Посмотреть сообщение
    Делайте морай скил на атаку, и морайку +5, и по немногу собирайте на сансару.
    На счет стороны. Я думаю, что бы часто зажигать 3чи, то скорее лучше рай, из-за райского плюща, который иногда дает, вроде бы, 40 ярости. А мисту кроме бафа на атаку, плюща, молнии и 3ей вспышки в инте собстно ничего больше и не нужно.
    в инте обычно выходит так, если пати средняя:
    Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    вообще, если руки растут из нужного места у пати, то приблизительно в первые 6-7 секунд пита идет:
    -я(мистик) агрю пита любым нюком
    -рана, 79 друида
    -3 чи ддшников
    -драконы вара. если без мага и аптеки,+2 секунды от кастетоскилла на огонь. грань опционально.
    -параллельно в каст драков я баффаюсь быстрой магией, яростью. обычно комбой зеленый туман(если друид в пати светлый) - быстрая - ярость - 100 баф на крит - 100 нюк с расколом - плющ - буря - плющплющ -вспышка ауры/облако энергии(лично у меня 1 уровня. требуется 12 сеунд после ярости на откат).
    -потом опциональные действия(порастить цветочки, похилить, плющом побить)). лично я измеряю драки по откату быстрой магии, и в 90% случаев под драки набивается 3 чи, а затем все по новой(критобафф через раз, разумеется).
    2-3 вспышки на пита.
    Schatzi

NWO|Mira

Ну, тут же еще зависит от сервера. Везде топы разные.
    Я фармлю констой, у нас есть еще один мист, который и занимается всей ботаникой. И прист не ленится выходить из танца для хила. Вар вообще золото О_о

+ Ответить в теме
Страница 190 из 400 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права