AdaraTV нам в помощь.
Там прекрасно записана история и динамика составов
С AdaraTV врать сложнее, да?)
Андед был влит в Экселлент, а вот ХФ (твой) как раз-таки развалился вскоре после этого, с синхронным твоим сбеганием с сервера, якобы в коммандировку. Вместе с другим майором - у него тоже именно в ту неделю появились очень срочные дела в реале![]()
+ Ответить в теме
Показано с 4,731 по 4,740 из 8008
Тема: Strongs guild community
-
14.04.2013 15:23 #4731
МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
14.04.2013 16:09 #4732Banned
Многоразовые трусы-подгузники "Baby-AdaraTV" - впитывают со свистом!
AdaraTV. Чистокровная водка.
"AdaraTV и три пьяных первокурсницы" - новый шедевр германского кинематографа. Спрашивайте в специализированных магазинах.
AdaraTV - выбор Ромы Жёлудя.
AdaraTV - это вам не хрен собачий!
Презервативы "AdaraTV" - ты не виноват!
AdaraTV - и гопники больше не побеспокоят.
AdaraTV, который живёт на крыше
Генератор слоганов жжет
А вот это спэшиал фор моль:
AdaraTV - вершина твоего успеха!
-
14.04.2013 16:24 #4733
Ничего страшного, и тебя вылечат

Кстати хороший индикатор - как только Стронги натыкаются на правду, которую не могут "опровергнуть" в своих же глазах враньём, переходят на попытки оскорбить/задеть
МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
14.04.2013 16:28 #4734Banned
Кстати, когда ЛХ ничего не могут, идёт срач в мир, или, как это было ранее, в КЭ.
Моль, я так устал опровергать твою "правду", что мне уже безразчично, что ты там себе придумываешь про Стронгов. Кстать, когда ты не можешь опровергнуть меня, ты начинаешь писать, что я тебе что то доказываю
Посему, минутка юмора, если ты и с юмором в нехороших отношениях, то я даже не знаю, о чем с тобой еще вести диалог
-
14.04.2013 16:31 #4735
-
14.04.2013 16:38 #4736Banned
Были не безразличны, пока я не увидел, насколько ты упорот

Ну и как бы да, опровергая "правду"( твою правду, ибо ты в каждый факт вписываешь детать, которая ниразу не правда), надо доказать, что это неправда
-
14.04.2013 16:41 #4737
То есть ты всё-таки мне что-то доказываешь зачем-то?

Ну ок, вон тебе в сообщении #4731 добавлена ссылка на ServerTV,
где всё подробно расписано, вплоть со скринами составов кланов почти каждую неделю.
Тебе придётся ещё и скрины составов кланов опровергнуть,
ну и ещё заодно Хронику Адары
МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
15.04.2013 03:20 #4738Первые шаги
А ничего что составлял и придумывал АдараТВ сам автор и пиарил именно то что ему было удобно)
И я как бы был маршалом Хеллов и цель была лично у меня вальнуть ДГ, с чем и справились, попутно снеся несчастный Андед и все, с чистой душей уехал, далее историю писали уже без меня.
Спасибо Мольке за апанье нашей темки, мальчик старается, сильно его не обижайте, антипиар это тоже пиар.
Ночной апчик нам и поздравляем Хайтера и СамоЗло со взятием рангов, молодцы.
-
15.04.2013 04:02 #4739
Пожалуйста за апы темки

Ну и что же я мог придумать в хронологии событий и в скринах составов кланов, Анухарт?)))
Андед проиграл противостояние Эксам, а ХФ вообще никого не сносили - ДГ сами по себе разваливались, заслуги ХФ в этом ноль. Более того, ХФ взяли первую терру только когда, составы кланов сравнялись
Я не подрисовывал скрины кланов, честное слово - они каждую неделю выкладывались и все их видели)))
А ты просто сбежал из ХФ, когда Андед влился в Эксы.
В ту неделю вообще из ХФ исчезли все высшие офицеры, кроме Бориса.
Как итог - далее ХФ ослабляется и разваливается.
Источник всего этого - скрины составов кланов (AdaraTV) и Хроника Адары.
Это вполне объективные вещи, кто захочет - проверит
Да, надеждаляля уже сфейлился, самопровозгласив победу Стронгов на Эридане - сервер с ним не согласен) Теперь интересно будет почитать твою версию - ты смешнее придумываешь
Ночной апчик и поздравляем Стронгов с поражением на Эридане, молодцы.МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
15.04.2013 04:09 #4740