+ Ответить в теме
Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 147
    Первые шаги V0DAF0NE житель Идеального Мира Аватар для V0DAF0NE

Я ТВОЙ ФАНАТ УЖЕ
    давай ток какашек в топов побольше(

Почетный донор спермы

У наставника shpilya94 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от oranje3 Посмотреть сообщение
    Ничего у фуриус не выйдет с мастером-любителем орального секса.
    Известен тем что хорошо работает ротиком.
    Начал он свой путь проституции с антареса. Там был отсос с причмокиванием амару.
    Далее феникс - отсос мальту
    И эридан - Так же отсос мальту, но чтобы получить мастера этого было мало. Из достоверных источников стало известно, что там было что-то намного серьезнее предполагаю что анальный, но могу и ошибаться. Вдруг у щепки выросла вагина.(

Из этих 3 суждений можно сделать логический вывод.
    Щепка любит сосать.
    Сосет он хорошо.

Так же предлагаю дать Щепке титул почетной минетчицы =\
    Ути батюшки, кто вылез, местная плакса. Вспомним твою тему УТЮТЮ РЕБЯТА МЕНЯ ОФИЦЕРЫ ВХ ОТМАМОЁБИЛИ УТЮТЮ ВОТ СКРИНЫ Я НЕ ПЛАЧУ Я ХОЧУ ИХ ЗАТРАЛЛИТЬ. В итоге в этой темке опускают не нас, а тебя=) Отличный пиар как не крути. На других серверах в твой миньет я не вникал но тут налицо. Дримы ты был у руля, вы сасали на замесах сасали на гвг, ты решил создать ЭВОКУЕ, набрал туда более менее ребят с развалившихся дримов, но увы несраслось и ты решил взять по самые помидоры у лунара, когда уже у топов была серия побед с дивинити (без тебя бы она тоже продолжалась если ты считаешь что ты ваше какой шаристый в гвг.)

Неопределившийся pk-kill житель Идеального Мира Аватар для pk-kill

На омеге прям мода на отсос =\
    Phoenix | NoMore / IronWill / Strongs | OFF
    Omega | Eternity | OFF
    Andromeda | Упоротый | FullDD / Rikimaru | ON

У наставника DANTES7041523 житель Идеального Мира

ОРАНЖ А ТАКОЙ ВЫСЕР НА Щепу ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ОН 4РИПЛ ОТБИЛ (Твои дримы на ГИ ставили) ДА?

Omega|BLooDy|EA Holy 315|Eternity|off Hydra|BLooDy|EA Holy 309|Eternity|ON Eternity Guild pw-et.ru

На перепутье VoinItachi житель Идеального Мира Аватар для VoinItachi

Stalker | Itachi | Hitman |

Bloodline,Unlimited,Totenkopf

Развивающийся oranje3 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DANTES7041523 Посмотреть сообщение
    ОЙ КТО ВЫЛЕЗ СМОТРИТЕ КА. Я ВЕСЬ ТВОЙ КЛАН ДЕРЖАЛ В 1 ПАТИ (ПЛил) КОГДА БЫЛ В ВХ. ДАЛЕЕ ТЫ НЕ СТАЛ СОБИРАТЬ КЛАН И УШЁЛ ОТ ТРУДНОСТЕЙ ПРОСТО ВЛИЛСЯ В ТОПЫ. + ПАЦАНЫ ЕЩЁ ГОВОРИЛИ КАК ТЫ ТАК ЖЕ ПОДСАСЫВАЛ ТОП1 НА ДРУГИХ СЕРВАХ. И ТЫ ЕЩЁ УТВЕРЖДАЕШЬ ЧТО У НЕГО НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ? АЗАЗАЗАЗАЗАЗ.
    А тут парень пришёл и не побоялся ни каких топов\ветров и етернов, создав свой клан и в которм уже через 10 часов был КХ (не построенный, дабы раков сюда не собирать которым только репа и всё) и состав в 90 человек.
    О, еще один отсос вылез. Пришел в вт - от***сосили, и убежал с обидкой. :С Это, по моему, в пятницу было, после бд.
    Кого ты там держал? Вспомнить состав ВХ на тот момент и наш? Вломы, майбахи, мадлены, милости и тд..
    Так кто наш клан держал 2 часа? Ты или ВЛОМ с 8 рангом? Не нужно чужие заслуги присваивать себе. Да и вообще считаю что ВХ полность обосрались с таким составом, 2 часа шатать 90+ посонов в 80гринголде
    Давай посмотрим еще и по другим серверам, всегда вступал в клан противоборствующий, в котором было интересно воевать и бороться. Так где я подсасывал? Посоны с других серверов пруфнуть могут?) Думаю, нет.
    Ну и да, посмотрим что ваш клан сможет показать из себя. Не думаю что много, ведь все отбросы которые были в дивинити, сейчас у вас в клане, и там они ничего не показали. :С

Цитата Сообщение от shpilya94 Посмотреть сообщение
    Ути батюшки, кто вылез, местная плакса. Вспомним твою тему УТЮТЮ РЕБЯТА МЕНЯ ОФИЦЕРЫ ВХ ОТМАМОЁБИЛИ УТЮТЮ ВОТ СКРИНЫ Я НЕ ПЛАЧУ Я ХОЧУ ИХ ЗАТРАЛЛИТЬ. В итоге в этой темке опускают не нас, а тебя=) Отличный пиар как не крути. На других серверах в твой миньет я не вникал но тут налицо. Дримы ты был у руля, вы сасали на замесах сасали на гвг, ты решил создать ЭВОКУЕ, набрал туда более менее ребят с развалившихся дримов, но увы несраслось и ты решил взять по самые помидоры у лунара, когда уже у топов была серия побед с дивинити (без тебя бы она тоже продолжалась если ты считаешь что ты ваше какой шаристый в гвг.)
    Эти скрины были не с целью поплакаться или привлечь внимание ко мне. А чтобы адекватные люди не пошли в ВХ. Впрочем, если вспоминать ВХ, то адекватных людей там было мало, Разве меня опускают? По-помоему, я вас тут заагрил и вы начали кидаться говном, что меня дико доставляет
    В дримах я офицером не был, был простым членом. Лишь взял руль на себя после эмомода дезика, собственно и все.

Так что опровергнуть мои слова про щепку вы не в состоянии, а вот я вас обоссал немножко(
    Последний раз редактировалось oranje3; 14.04.2013 в 17:15.

О, еще один отсос вылез. Пришел в вт - от***сосили, и убежал с обидкой. :С Это, по моему, в пятницу было, после бд.
    Кого ты там держал? Вспомнить состав ВХ на тот момент и наш? Вломы, майбахи, мадлены, милости и тд..
    Так кто наш клан держал 2 часа? Ты или ВЛОМ с 8 рангом? Не нужно чужие заслуги присваивать себе. Да и вообще считаю что ВХ полность обосрались с таким составом, 2 часа шатать 90+ посонов в 80гринголде
    Давай посмотрим еще и по другим серверам, всегда вступал в клан противоборствующий, в котором было интересно воевать и бороться. Так где я подсасывал? Посоны с других серверов пруфнуть могут?) Думаю, нет.
    Ну и да, посмотрим что ваш клан сможет показать из себя. Не думаю что много, ведь все отбросы которые сейчас у вас были в дивинити, и они ничего не показали. :С

Эти скрины были не с целью поплакаться или привлечь внимание ко мне. А чтобы адекватные люди не пошли в ВХ. Впрочем, если вспоминать ВХ, то адекватных людей там было мало, Разве меня опускают? По-помоему, я вас тут заагрил и вы начали кидаться говном, что меня дико доставляет
    В дримах я офицером не был, был простым членом. Лишь взял руль на себя после эмомода дезика, собственно и все.

Так что опровергнуть мои слова про щепку вы не в состоянии, а вот я вас обоссал немножко(
    если бы ты эти скрины выложил не с целью поплакаться, то почему между твоих строчек слёзки бежали=( и после того как тебя стали лошить абсолютно левые люди ты слился? Говном в тебя некто не кидает, ибо смысла нету, посколько ты сам говно

Развивающийся oranje3 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от shpilya94 Посмотреть сообщение
    если бы ты эти скрины выложил не с целью поплакаться, то почему между твоих строчек слёзки бежали=( и после того как тебя стали лошить абсолютно левые люди ты слился? Говном в тебя некто не кидает, ибо смысла нету, посколько ты сам говно
    Кто что хотел увидеть - то и увидел. Видать ты сильно хорошо любить плакать, раз нашел в этом слезки, или сам так часто поступал. Интересно кто же меня начал лошить, твой братюня блуди? Который был обоссан уже раз 10, когда заходил в вт и пытался насрать у нас в комнате?(( Или курс, которого сбивали на рыбьем когда он качал 80+ и после он исходил говном и грозил что качаться не кому не даст((( Что-то другие люди свое мнение обо мне не высказывали. Кажется, ты балаболка((

Кто что хотел увидеть - то и увидел. Видать ты сильно хорошо любить плакать, раз нашел в этом слезки, или сам так часто поступал. Интересно кто же меня начал лошить, твой братюня блуди? Который был обоссан уже раз 10, когда заходил в вт и пытался насрать у нас в комнате?(( Или курс, которого сбивали на рыбьем когда он качал 80+ и после он исходил говном и грозил что качаться не кому не даст((( Что-то другие люди свое мнение обо мне не высказывали. Кажется, ты балаболка((
    опускали тебя абсолютно левые ребята, опять же в твоём посту видно хорошее стрелкометательство, а в нашем кругу есть поговорочка стрелу метнул хца ласаснул. Блуди мне не братюня и когда ты ешо создавал ту тему он не обшался с нами, если хочешь что то доказать в вт добро подаловать в нашу. А по поводу кача дримы с трудом качались когда мы на рыбий приходили своей кодлой или скажешь не так?)

У наставника DANTES7041523 житель Идеального Мира

Ну о чём можно говорить если пацык считает что он меня "обоссал", сказав пошёл найух отсюда и фолдер ему подсоснул тихонько. Ты вспомни как я в вт эвокуе залетал ты меня сразу в бан кидал ибо я тебя опускал перед твоими же сокланами =D Или не так?)

Omega|BLooDy|EA Holy 315|Eternity|off Hydra|BLooDy|EA Holy 309|Eternity|ON Eternity Guild pw-et.ru

+ Ответить в теме
Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права