Я ТВОЙ ФАНАТ УЖЕ
давай ток какашек в топов побольше(
+ Ответить в теме
Показано с 61 по 70 из 147
Тема: OmegaTV Выпуск 1
-
14.04.2013 12:25 #61

Почетный донор спермы
-
14.04.2013 12:41 #62У наставника
Ути батюшки, кто вылез, местная плакса. Вспомним твою тему УТЮТЮ РЕБЯТА МЕНЯ ОФИЦЕРЫ ВХ ОТМАМОЁБИЛИ УТЮТЮ ВОТ СКРИНЫ Я НЕ ПЛАЧУ Я ХОЧУ ИХ ЗАТРАЛЛИТЬ. В итоге в этой темке опускают не нас, а тебя=) Отличный пиар как не крути. На других серверах в твой миньет я не вникал но тут налицо. Дримы ты был у руля, вы сасали на замесах сасали на гвг, ты решил создать ЭВОКУЕ, набрал туда более менее ребят с развалившихся дримов, но увы несраслось и ты решил взять по самые помидоры у лунара, когда уже у топов была серия побед с дивинити (без тебя бы она тоже продолжалась если ты считаешь что ты ваше какой шаристый в гвг.)

-
14.04.2013 12:47 #63
На омеге прям мода на отсос =\
Phoenix | NoMore / IronWill / Strongs | OFF
Omega | Eternity | OFF
Andromeda | Упоротый | FullDD / Rikimaru | ON
-
14.04.2013 13:13 #64У наставника
ОРАНЖ А ТАКОЙ ВЫСЕР НА Щепу ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ОН 4РИПЛ ОТБИЛ (Твои дримы на ГИ ставили) ДА?

Omega|BLooDy|EA Holy 315|Eternity|off Hydra|BLooDy|EA Holy 309|Eternity|ON Eternity Guild pw-et.ru
-
14.04.2013 15:21 #65

Stalker | Itachi | Hitman |

Bloodline,Unlimited,Totenkopf
-
14.04.2013 17:09 #66Развивающийся
О, еще один отсос вылез. Пришел в вт - от***сосили, и убежал с обидкой. :С Это, по моему, в пятницу было, после бд.

Кого ты там держал? Вспомнить состав ВХ на тот момент и наш? Вломы, майбахи, мадлены, милости и тд..
Так кто наш клан держал 2 часа? Ты или ВЛОМ с 8 рангом? Не нужно чужие заслуги присваивать себе.
Да и вообще считаю что ВХ полность обосрались с таким составом, 2 часа шатать 90+ посонов в 80гринголде 
Давай посмотрим еще и по другим серверам, всегда вступал в клан противоборствующий, в котором было интересно воевать и бороться. Так где я подсасывал? Посоны с других серверов пруфнуть могут?) Думаю, нет.
Ну и да, посмотрим что ваш клан сможет показать из себя. Не думаю что много, ведь все отбросы которые были в дивинити, сейчас у вас в клане, и там они ничего не показали. :С
Эти скрины были не с целью поплакаться или привлечь внимание ко мне. А чтобы адекватные люди не пошли в ВХ. Впрочем, если вспоминать ВХ, то адекватных людей там было мало, Разве меня опускают? По-помоему, я вас тут заагрил и вы начали кидаться говном, что меня дико доставляет
В дримах я офицером не был, был простым членом. Лишь взял руль на себя после эмомода дезика, собственно и все.
Так что опровергнуть мои слова про щепку вы не в состоянии, а вот я вас обоссал немножко(Последний раз редактировалось oranje3; 14.04.2013 в 17:15.
-
14.04.2013 17:14 #67У наставника
-
14.04.2013 17:36 #68Развивающийся
Кто что хотел увидеть - то и увидел. Видать ты сильно хорошо любить плакать, раз нашел в этом слезки, или сам так часто поступал. Интересно кто же меня начал лошить, твой братюня блуди? Который был обоссан уже раз 10, когда заходил в вт и пытался насрать у нас в комнате?(( Или курс, которого сбивали на рыбьем когда он качал 80+ и после он исходил говном и грозил что качаться не кому не даст((( Что-то другие люди свое мнение обо мне не высказывали. Кажется, ты балаболка((
-
14.04.2013 17:41 #69У наставника
опускали тебя абсолютно левые ребята, опять же в твоём посту видно хорошее стрелкометательство, а в нашем кругу есть поговорочка стрелу метнул хца ласаснул. Блуди мне не братюня и когда ты ешо создавал ту тему он не обшался с нами, если хочешь что то доказать в вт добро подаловать в нашу. А по поводу кача дримы с трудом качались когда мы на рыбий приходили своей кодлой или скажешь не так?)

-
14.04.2013 17:52 #70У наставника
Ну о чём можно говорить если пацык считает что он меня "обоссал", сказав пошёл найух отсюда и фолдер ему подсоснул тихонько. Ты вспомни как я в вт эвокуе залетал ты меня сразу в бан кидал ибо я тебя опускал перед твоими же сокланами =D Или не так?)

Omega|BLooDy|EA Holy 315|Eternity|off Hydra|BLooDy|EA Holy 309|Eternity|ON Eternity Guild pw-et.ru