+ Ответить в теме
Страница 98 из 275 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 971 по 980 из 2747
    Развивающийся KarateL197 на скользкой дорожке

попади с оргазмой в одну династию-проиграй бд(с)

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Полчаса лагал... Нервничал... Перезагружал роутер... В итоге еле-еле свою патю нашёл на карте.
    Ну и без обора+лука бегали по террам как идиоты (. Набивали фраги и проигрывали терры...
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Спасибо пати Фли за то, что показали мне, насколько ничтожна может быть пати (самого Фли не касается). Не выиграть ни одной терры, потому что Амок и Герасим боятся копать флаг при наличии сапорта. Не следить за флагоносцами. Это хуже Оргазм на БД, честно.

Неопределившийся Eraclea на пути к Городу Драконов Аватар для Eraclea

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Спасибо пати Фли за то, что показали мне, насколько ничтожна может быть пати (самого Фли не касается). Не выиграть ни одной терры, потому что Амок и Герасим боятся копать флаг при наличии сапорта. Не следить за флагоносцами. Это хуже Оргазм на БД, честно.
    (за кадром)МХАХАХАХАХА
    Вонг

что за маг был в найтах в черном обсидиановом стиле? мне понравилось когда бодались 1 на 1)) хоть и слился в итоге

homyakiss.clan.su адара ждет !!!

Как-то не очень интересно сегодня было.
    Хорошо, что хоть под конец наткнулись на патьку нонса, поинтереснее стало
    С патькой Мауса опять бессмысленно было бодаться,
    Адеум

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Юнис, ты настолько увлечен своей особой, что обо всем судишь со своей маленькой колоколенки. А почему ты сам не таскал флаг? Вар может бежать даже с флагом намного быстрее стража. К тому же я больше пользы приносил и пати, и всей фракции в целом, когда стягивал на себя несколько противников. И они, вместо того, чтобы догонять флагоносца, висели на мне. Так что твои упреки в мой адрес считаю необоснованными. И вообще ты сам ни на гвг, ни на БД, ни в замесах ничего из себя не представляешь, толку с тебя немного, так что не стоит критиковать других. За собой посмотри сначала.

Творог (райский танк 102) Amock (светлый страж) 103

На перепутье crimeZZ житель Идеального Мира Аватар для crimeZZ

Юнис днина +
    Дипломат.

Цитата Сообщение от hfpljkley55 Посмотреть сообщение
    Юнис, ты настолько увлечен своей особой, что обо всем судишь со своей маленькой колоколенки. А почему ты сам не таскал флаг? Вар может бежать даже с флагом намного быстрее стража. К тому же я больше пользы приносил и пати, и всей фракции в целом, когда стягивал на себя несколько противников. И они, вместо того, чтобы догонять флагоносца, висели на мне. Так что твои упреки в мой адрес считаю необоснованными. И вообще ты сам ни на гвг, ни на БД, ни в замесах ничего из себя не представляешь, толку с тебя немного, так что не стоит критиковать других. За собой посмотри сначала.
    Стоять на терре 13-1 и смотреть на невскопанный флаг - нормально? Я, без какого-либо сапорта, в отличие от тебя, носил флаги на терре, где этим должны были заниматься вы. Фуеле, который был со мной в пати, так же носился с флагами, а вы-герои стоите где-то и меситесь. Толку от вашего замеса никакого, потому что терра проиграна из-за вашего идиотизма. Хадукен без хирки спокойно бегала таскала флаги, а ты не можешь, "ускорялок нет". Да данеси ты его без ускорялок, трус ты эдакий. Пользы ты фракции не принес никакой, я был с вами на 4 террах и на всех была надпись "Сражен". Так что о пользе себя, либо еще 90% своей пати можешь просто заткнуться, как и о том, что ты что-то можешь. Разве что, на бомжей ставить карусель. Бестолковый на бд, бестолковый на замесах, жаль, что не доказать что-то в плане гвг. Будет шанс - и там покажу твою бесполезность. Повторюсь, с Оргазм лучше попасть на терру, чем с тобой и 90% твоей пати.

На перепутье pro100axevata житель Идеального Мира

Канат единственный маг в обсидиановом стиле)

+ Ответить в теме
Страница 98 из 275 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права