+ Ответить в теме
Страница 100 из 275 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 991 по 1,000 из 2747

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Тебе лечиться нужно
    Ну да, в советское время людей неугодных коммунистическому режиму объявляли больными и отправляли на принудительное "лечение" в психушки. Только эти "больные" были гораздо умнее, здоровее и порядочнее тех, кто их туда отправлял. Так что подумай на досуге об этом.

Творог (райский танк 102) Amock (светлый страж) 103

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Юнис, мы вчера попали в "случайную" пати. Набирали в последний момент по "+ в ПМ". Так что зря ты говоришь про саппорт и прочее.
    В итоге мы не знали возможности друг друга, не разбирались по голосам, кто и что просит/командует. И, действительно, бегали-набивали_фраги, проигрывая терры. Хотя, по-моему, 85% людей на БД занимаются подобным. И не видят в этом ничего зазорного. :=)))
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Цитата Сообщение от hfpljkley55 Посмотреть сообщение
    Ну да, в советское время людей неугодных коммунистическому режиму объявляли больными и отправляли на принудительное "лечение" в психушки. Только эти "больные" были гораздо умнее, здоровее и порядочнее тех, кто их туда отправлял. Так что подумай на досуге об этом.
    Ты слишком болезненно воспринимаешь эту игру и это противостояние. Это болезнь на голову, да. И ты ни умнее, ни здоровее, ни порядочнее.

Цитата Сообщение от Serg_K Посмотреть сообщение
    Юнис, мы вчера попали в "случайную" пати. Набирали в последний момент по "+ в ПМ". Так что зря ты говоришь про саппорт и прочее.
    В итоге мы не знали возможности друг друга, не разбирались по голосам, кто и что просит/командует. И, действительно, бегали-набивали_фраги, проигрывая терры. Хотя, по-моему, 85% людей на БД занимаются подобным. И не видят в этом ничего зазорного. :=)))
    Фли, я очень многое могу понять, когда это первая, вторая терра. Но когда систематически на каждой терре старается снести флагоносца лишь пара-тройка человек, начинаешь задумываться, что что-то не так. А потом видишь, что пати с пристом и мистиком (обобщенно, сапортом) занимается какой-то херней. Заниматься своими делами можно лишь в том случае, когда какая-то сильная пати берет терры. В нашей династии все сильные пати были сверху, низ был на нас. И из-за Амокоподобных, низ был проигран.

Ты слишком болезненно воспринимаешь эту игру и это противостояние. Это болезнь на голову, да. И ты ни умнее, ни здоровее, ни порядочнее.
    Болезненно игру воспринимаешь ты. "Спасибо пати Фли за то, что показали мне, насколько ничтожна может быть пати (самого Фли не касается). Не выиграть ни одной терры, потому что Амок и Герасим боятся копать флаг при наличии сапорта. Не следить за флагоносцами. Это хуже Оргазм на БД, честно." Это твой крик отчаяния. Меня вон больным хочешь выставить. У тебя насчет болезней паранойя уже какая-то. Ну понятно, на гвг каждый раз видеть "СРАЖЕН" да еще и на БД то же самое. Вот нервишки и сдают помаленьку. )) Попей валерьянки, отдохни от ПВ, весна вон на дворе, погуляй сходи, может полегчает.

Творог (райский танк 102) Amock (светлый страж) 103

Воин kawaiikaRil житель Идеального Мира Аватар для kawaiikaRil

Унылое БД. Всем черепашек

Опытный parovoz13 житель Идеального Мира Аватар для parovoz13

Фли, я очень многое могу понять, когда это первая, вторая терра. Но когда систематически на каждой терре старается снести флагоносца лишь пара-тройка человек, начинаешь задумываться, что что-то не так. А потом видишь, что пати с пристом и мистиком (обобщенно, сапортом) занимается какой-то херней. Заниматься своими делами можно лишь в том случае, когда какая-то сильная пати берет терры. В нашей династии все сильные пати были сверху, низ был на нас. И из-за Амокоподобных, низ был проигран.
    амок идиот да!!! (100500 да!)

Что ж ты соло низ то не затащил?
    А то вы любите говорить какие индивидуало-нагибаторы в ДГ

Любой на БД может делать то,что ему нравится
    И если у Творога не было желания таскать флаг,а хотелось фраги набить,то это его выбор
    Тем более как я понимаю за фраги тоже монетки можно получать

2015_bronze Опытный Diver_wing житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от perfect_assasin Посмотреть сообщение
    что за маг был в найтах в черном обсидиановом стиле? мне понравилось когда бодались 1 на 1)) хоть и слился в итоге
    Мне тоже.
    Цитата Сообщение от pro100axevata Посмотреть сообщение
    Канат единственный маг в обсидиановом стиле)
    надеюсь так и останется ХД
    понравился дамаг по Киллеру 50к (скрин дома )
    и спс Вацапу, дд-прист растет! ))

Цитата Сообщение от hfpljkley55 Посмотреть сообщение
    Я бы и сейчас туда отправил пару десятков человек
    Термиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
    Смеётся среди ночи металлический колдун.
    Нас чёрные полковники ведут на эшафот,
    Повесился в Останкино распятый кашалот.

+ Ответить в теме
Страница 100 из 275 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права