Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1314 из 3156 ПерваяПервая ... 814 1214 1264 1304 1312 1313 1314 1315 1316 1324 1364 1414 1814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,131 по 13,140 из 31558

Что-то я не пойму никак, чего тут на друлей набросились? Можно подумать, ВСЕ те, кто другими классами играют, отлично знают свою роль в пати и никогда не косячат >.<
    А вообще, странная тенденция пошла.... Син не нужен, потому что все сины неадекваты; дру не нужна потому что все кто ими играет - афкают или соплей спамят; танк не нужен, ибо все танки зажрались; мистик не нужен, т.к. все равно приста не заменит и от его шквала мобы разбегаются; шам не нужен, т.к. не дд и от него лагает; маг не нужен, потому что тоже не дд, да еще и вата; лук не нужен, потому что - ну конечно же! -не дд и кидает раскол, который режет всей пати опыт; вар не нужен, т.к. большинство - тощие кастетчики у которых ни хп ни аспида; сикер не нужен т.к. годится только для кача нубов в УФ и яме;*ну и прист не нужен, так как все-равно не хилит, а пытается корчить из себя дд.
    Никто никому никуда не нужен. Нет, иногда все-таки кто-то нужен, но, читая порой требования, которые предъявляются этому кому-то, так и хочется сказать "Сударь, а не шел бы ты один в 6 окон со своими оранжами от +10".
    Грустно это, товарищи. Предлагаю всем вместе написать запрос разработчикам, чтобы сделали русский ПВ однопользовательской игрой. Быть может тогда все будут довольны и счастливы.

Неопределившийся SiamyCat на скользкой дорожке Аватар для SiamyCat

Yureawen, +1 к Вашему посту. Вспомнилось:

Цитата Сообщение от Puma4ka2103 Посмотреть сообщение
    Как меня бесят люди,которые думают,что до 100го не надо думать о шмоте.
    А некоторые и на 100 о нем не думают
    Никогда не прошу от пати на ежу шифт и не придираюсь к шмоту, а видимо зря. Вчера син попался: штаны фиол, верх, естественно, за 5к репы, наручей нет, шапки нет, хп под танкобафом 5,5к (это у него еще ожерелье демона небес). Ни одной вещи даже 90+ нет, про 99 уж молчу. Зато кривой нож +8. Ежа была в гуй и если б пл вару не отдала, кикнула бы точно. Ведь хватает еще наглости у людей полуголым на ежу пойти
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Не была в теме, уже друлей опустили как класс
    На самом деле прямых игроков сейчас мало. Самое печальное, что, гонясь за 100 лвлом, народ не рассматривает возможностей своего персонажа. Я хоть и вырастила кучу гиперных персонажей, всегда старалась в пати выполнять свои обязанности на 110%, потому что это интересно - тестить своего перса, это не расхолаживает (это о дру, которые соплей спамят, хотя я часто кидаю соплю, чтобы чи накопить). Самый прикол, когда танком или пристом идут+ тащат за собой твина и, чтобы не палиться, халявят и тем и другим. Блин, ну тащишь ты тело прицепом, поимей хоть уважений к сопартийцам использовать это тело хоть на 50%!
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

На перепутье aimenei житель Идеального Мира Аватар для aimenei

Цитата Сообщение от gthdsqjnhzl Посмотреть сообщение
    Не знаю, как у вас на Орионе у нас на серве есть такая бяка, как откат. Откат формы так же) Как то прыгала туда-сюда, (из лисы в нелису) пока мастер клана, по совмещению пл, не рявкнул на меня, чтоб я не страдала ерундой и прочно встала на 4 лапы, "наф, а то бос уже, наф, отхилился, наф, пока ты тут красуешься, наф"
    Честно-никогда не видела придурства,стоять всю ежу на 4 лапах у дру.Любую ежу. Почему когда я бываю на еже с друлями,они успевают все? Почистить,заранить,и дамажить,еще и чи кинуть и саранчу адскую? А на форуме у всех резко откат?
    Тут могла быть Ваша реклама.

Цитата Сообщение от aimenei Посмотреть сообщение
    Честно-никогда не видела придурства,стоять всю ежу на 4 лапах у дру.Любую ежу. Почему когда я бываю на еже с друлями,они успевают все? Почистить,заранить,и дамажить,еще и чи кинуть и саранчу адскую? А на форуме у всех резко откат?
    Суровый безоткатный сервер Орион, все персы настолько суровы, что юзают скилы без отката
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от aimenei Посмотреть сообщение
    Хотела написать триаду на это все, да к чему воду молоть, вот он, ответ моей мечты на весь этот дурдом +1 к вашему посту
    Последний раз редактировалось taki_riza; 15.04.2013 в 11:03.

Развивающийся AlexDiar на пути к Городу Драконов

Не знаю, нубство это танков либо просто незнание возможностей друидов, но на каждой еже танки пытаются сагрить мобов, которых я цепляю на бао, чтобы разгрузить этих же танков и пристов. Особенно это забавно на отбегающих лучниках, которых мы с танком перепинываем по нескольку раз от одного к другому. На пояснение, что я благодарен за помощь, но справлюсь сам, танки обычно просто не реагируют.

Цитата Сообщение от AlexDiar Посмотреть сообщение
    Не знаю, нубство это танков либо просто незнание возможностей друидов, но на каждой еже танки пытаются сагрить мобов, которых я цепляю на бао, чтобы разгрузить этих же танков и пристов. Особенно это забавно на отбегающих лучниках, которых мы с танком перепинываем по нескольку раз от одного к другому. На пояснение, что я благодарен за помощь, но справлюсь сам, танки обычно просто не реагируют.
    Да сейчас танки-то - вымирающий класс, которые обычно качаются параллельно с варом/сином для бафа, что крайне печально. Как остался перекос в сторону аспд-персов, так он и остается, сейчас же в гуй крайне редко ходят, зато как все быстро перестали кричать по поводу кидания на монетки в гуе (а там танки лапы выпрямляли капитально). А в уф только и нужно - жирный танк с кучей антистанок, который быстренько всех соберет....

Цитата Сообщение от Livle Посмотреть сообщение
    Да сейчас танки-то - вымирающий класс, которые обычно качаются параллельно с варом/сином для бафа, что крайне печально. Как остался перекос в сторону аспд-персов, так он и остается, сейчас же в гуй крайне редко ходят, зато как все быстро перестали кричать по поводу кидания на монетки в гуе (а там танки лапы выпрямляли капитально). А в уф только и нужно - жирный танк с кучей антистанок, который быстренько всех соберет....
    Мое скромное мнение: если человеку интересен персонаж, он в любом месте выпрямит руки. Когда качают кого-то, потому что это модно (как же, везде возьмут), тогда особо не вдумываются в скилы и механику игры персонажем. А зачем? Надо ж быстрее апнуть 100 и бегом заколачивать бабло)

P.S. По теме: бесят нубовары, которые в драконы кидают секрет джина и перебивают райский проникающий
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

+ Ответить в теме
Страница 1314 из 3156 ПерваяПервая ... 814 1214 1264 1304 1312 1313 1314 1315 1316 1324 1364 1414 1814 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права