А ты пишешь, что когда кончится антистан страж вара привяжет и ***, некуда деваться вару. проблема в том что вара над раздамажить пока антистан, потом сложно, ибо постоянный контроль
вары, которые валятся за одну СТЗ, не в счет
тем более, какой смысл в таком кайте? 20 сек побегал и опять в стане, зря химию тратить только
Результаты опроса: Страж или Воин?
- Голосовавшие
- 1736. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Воин
684 39.40% -
Страж
1,052 60.60%
+ Ответить в теме
Показано с 541 по 550 из 712
Тема: PvP: Страж vs Воин
-
15.04.2013 14:23 #541

-
15.04.2013 14:24 #542
Фишка моей фишки ( норм да ) в том, что я могу и станить , когда подбегаю, а могу и "понять", что цель моя юзнёт антистан и попытается, законтролить и уйти из радиуса стана быстро. Пока это всё она делает, я уже начинаю свою атаку, у цели фейлится антистан и остаётся просто продолжить атаку, но уже в стане.
Если цель юзнула, антистан убежала. Можно догнать и убить цель, ибо антистана нету у неё =(
Про аптеку на антистан. У тебя не будет аптеки на чи. С постоянным жиранием чи, это опасно. Далее, вар юзает свой антистан, и как ты будешь его бить сквозь соски? Дебафф на металл после дебаффов сбивает соску, связка ( которая в откате, кстати) сбивает новую соску и если стоять и бить этим, то вар убежит из зоны действия силы луны и пока будешь догонять юзнёт соску и третий скилл на металл уйдёт снова в соску. Это если вар смелый и не стал юзать металл имунку.Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 15.04.2013 в 14:29.
/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
15.04.2013 14:30 #543Неопределившийся
А я могу понять, когда вар подбегает и будет станить, или он понял что я буду юзать антистан и не будет станить, но я это пойму и не буду юзать антистан. Хватит уже рисовать сцены в своих фантазиях. заклятие князя, два родных антистана, + химия. Конечно, у стража ж нету антистанов.
Доты метов, 3 скила металом под сутрой, и нету твоих сосок.
Честно, меня твои "выдуманные бои" чрезвычайно умиляют
-
15.04.2013 14:32 #544
Вар постоянно станит, тут и понимать нечего хД
это же не син с откатом стана в 30 сек)
-
15.04.2013 14:36 #545
Фишка всех ваших фишек это ересь, которую вы тут разводите.
Да плевать у кого длинее - пвп вара и стража самое прикольное - большего и не надо.
-
15.04.2013 14:36 #546
У тебя 40% жс, когда вар в парализе стоит всё пвп и не может тебя даже застанить типо? Ты такой волшебник

Да ладно? 1 сбивает соску, вторая бьёт в новую соску, а третий удар ты в стане,пике,вара рядом нету. При этом вар ещё в парализе, а парализ в откате. в итоге 2 металл скилла. Не , ну можно силу луны в начале, закалённый и сила луны, но каковы шанс что вар умрёт от самого недамажного скилла и страж сможет его юзнуть?Доты метов, 3 скила металом под сутрой, и нету твоих сосок./katsusmilevideo
-
15.04.2013 14:37 #547Неопределившийся
-
15.04.2013 14:40 #548Неопределившийся
Тебе не надоело придумывать "бои"?))
Хочешь расскажу как ты умрешь?)
Ты бежишь на стража , он вызывает петов, они сбивают тебе соски, юзает заклятие, таблу на драки, переброс, ты в несогласке ,соски сбиты, сутра на каст и 3 скила металом, да и петы еще бьют. Все, ты труп, страж вин.
Клевая картина да?
) Я тебе на форуме таких могу еще кучу насочинять о том как страж убивает варов без отката, только в реальном пвп и твои и мои рассказы это чушь, потому что каждый раз кто то что то успел ,кто то не успел, и все.
-
15.04.2013 14:41 #549
-
15.04.2013 14:42 #550
А чем ты будешь бить на расстояние 30 метров? Я стырю у тебя чи, отпрыгну назад, ребафну ауру, сутру, пока ты будешь подбегать, тебе останется уже подбегать самому на расстояние других своих скиллов, но к этому моменту парализ упадёт =( и пока парализ откатывается, вар на половину расстояние до тебя добежит, но тогда тебе придётся убегать от вара. В итоге пвп превратится, парализ, подбегаем к вару, который отпрыгнул, 1 скилл, убегаем и так в цикле. Это будет опасное пвп!11
/katsusmilevideo