+ Ответить в теме
Страница 102 из 275 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,011 по 1,020 из 2747
    Гроза бездушных Para-Noir на скользкой дорожке Аватар для Para-Noir

Цитата Сообщение от Diver_wing Посмотреть сообщение
    и спс Вацапу, дд-прист растет! ))
    еще один прист потерян.

после постов амока.. мне даже сказать нечего

Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
    Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Фыр-фыр - EA |
    Канал YouTube

А сне понравилось, когда вчера с кинфией на терре кинуле по саранче друг другу в иммунку

Азазаза, Алесь , ты не забыла о том, что для фото тебе нужно есть больше?
    Адеум

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    Творог такую **** несет. Сам признался, что ему похер на флаг, а значит и на династию в целом. Бесполезный персонаж.
    Орех, ну если вы настолько примитивны, что для вас на БД существует всего одна тактика - хватай и тащи, то мне вас искренне жаль. Открою для некоторых особо упоротых секрет, что с территорий, где быстренько дотащили флаг и захватили ее, ВСЕ присутствущие получают сущие пустяки. А с той территории, где идут долгие замесы, ВСЕ получают вполне прилично.

Цитата Сообщение от Nesiem Посмотреть сообщение
    Убило. Не тягать флаг и не защищать его потому что в династии ДГ. Амок, ты мой кумир! А ничего что в етой же династии твоя пати, твои сокланы? И помогая своей династии ты помогаешь и им. В первую очередь ты помогаешь своей пати, которая при победе на тере получит больше личного(а следовательно больше монет). И как показал лично мой опыт, победить на тере и меньше меситься, принесет больше личного чем проиграть и меситься безпрерывно. Подумай об етом на досуге.
    М-да. еще одна полуграмотная личность. Написано одно, а читает совсем другое. Вот такие как ты, кидаются на флаг, как только его видят, копают и сливаются с первой же плюхи, вызывая маты и вопли остальных из династии. Если я ничего на БД не делаю, откуда у меня такой рейтинг? Второе место по стражам на Адаре. Не так давно было первое, но 4 последних раза был в Луне и Ипман меня обогнал. Вот подумай об этом на досуге. А про ничегонеделание на БД это к твоим сокланам, которые, как только заходит на территорию пати Нонса, отходят в сторонку, залезают на ручки и ждут проигрыша. https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...f4dde2c101.jpg
    Последний раз редактировалось hfpljkley55; 15.04.2013 в 18:34.

Творог (райский танк 102) Amock (светлый страж) 103

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от hfpljkley55 Посмотреть сообщение
    Орех, ну если вы настолько примитивны, что для вас на БД существует всего одна тактика - хватай и тащи, то мне вас искренне жаль. Открою для некоторых особо упоротых секрет, что с территорий, где быстренько дотащили флаг и захватили ее, ВСЕ присутствущие получают сущие пустяки. А с той территории, где идут долгие замесы, ВСЕ получают вполне прилично.
    Вот только если взглянуть шире, то тактика захватывания терр быстро - даст профита больше, чем пвп на терре по 20 минут. Особенно, если после этих 20 минут терра еще и проиграна будет.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Вот только если взглянуть шире, то тактика захватывания терр быстро - даст профита больше, чем пвп на терре по 20 минут. Особенно, если после этих 20 минут терра еще и проиграна будет.
    Я с этим и не спорю. Вопрос то возник главным образом из того, что сам Великий Юнис приказал мне на БД копать и таскать флаг, а я, презренный негодяй, посмел его ослушаться.
    Захватывать терры быстро можно даже одной сыгранной патей из 10 человек, где каждый знает что ему делать. Но когда в пати 5-6 случайно набранных в клане людей, из которых двоих выкинуло на базу и они не могут к нам пройти, а остальные из династии или тупо афкают на респе, или, навроде Юниса, летали в сторонке и указывали кому что делать, о каком быстром захвате может идти речь? Я, к сожалению, не стал делать скрин, где во время замеса у флага, Юнис просто летал на полете и наблюдал, а надо было.

Творог (райский танк 102) Amock (светлый страж) 103

У наставника Wpy житель Идеального Мира

ВАУ!целое второе место среди СТРАЖЕЙ АДАРЫ! стражей много на адаре видел?

Тут ты прав, пользу тебе и твоим прихлебателям приносить не собирался и не собираюсь. Казна ДГ опустела, дохода с территорий нет, красть нечего, так хоть на БД подзаработать? А тут наглый Amock отказывается флаги таскать во благо Юниса и К. Вот негодяй.
    Ты меня точно со своими крепостными не спутал? Нет?
    извини творог, но я не знал что у меня настолько упоротый соклан xD прочитал последние страницы, даже не по себе что такую херню поришь

На перепутье MZhA на пути к Городу Драконов Аватар для MZhA

Сочувствую сокланам творога,попавшим с ним в одну династию.
    Даже с маусом,бухим кисей и вензером гораздо проще договориться о взаимодействии на бд
    Tykalko

Овощебаза готова к сливанию с ДГ?

На перепутье Nesiem житель Идеального Мира Аватар для Nesiem

М-да. еще одна полуграмотная личность. Написано одно, а читает совсем другое. Вот такие как ты, кидаются на флаг, как только его видят, копают и сливаются с первой же плюхи, вызывая маты и вопли остальных из династии. Если я ничего на БД не делаю, откуда у меня такой рейтинг? Второе место по стражам на Адаре. Не так давно было первое, но 4 последних раза был в Луне и Ипман меня обогнал. Вот подумай об этом на досуге. А про ничегонеделание на БД это к твоим сокланам, которые, как только заходит на территорию пати Нонса, отходят в сторонку, залезают на ручки и ждут проигрыша. https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...f4dde2c101.jpg
    Про 4х20/6х20 не слышал на тере? Так вот, на такой даже если быстро дотащить флаг только хиля и отбиваясь(а подругому так никак просто зачастую), можно отхватить 2-3к личного. При етом принеся гараздо больше пользы своей династии.
    Случай описаный Юнисом, шел долгий замес и вы плевали на флаги и просырали теры, где профит для твоей пати и династии?

Теперь по написанному конкретно мне:
    1. Я мистик(читаем подпись, ога). Я за все БД тянула флаг раз 5, и ето было либо на пустых терах, либо на терах из серии 2х2 и второй из династии какойто маг 4к хп зашедший на теру поафкать. Не знаешь - молчи, дабы не выглядеть глупо.
    2. Рейтинг откуда? Если стоять овощем на центре и набивать личный, при етом плевать на свою династию личного будет море. Особенно если часто везет на выигрышные теры. Ну или если ты бегаешь с пати и тупо месишься, а твоя пати при етом что-то делать дабы выиграть теру.
    3. Вроде взрослый человек, а стрелки переводишь когда не в силах ответить что-то умное - промолчи.

И возьми на заметку, даже с малым количеством личного и если твоя династия не в попе выходит неплохо монет. Только при етом получив больше фана, ибо зачастую нормальные игроки следят за флагами, а вот личный набивается на бесхирочных нубах в центре.
    Я теперь понимаю почему Лун занимал последние места, рандомом таких как ты закинуло туда 99% людей и они решили набить по 20к личного и получить максимум по 150 монеток. Но личный ето же круто, да.
    Последний раз редактировалось Nesiem; 15.04.2013 в 21:45.
    Адара
    Narine
    Priest 101
    Neori Mistic
    105

Я сам Великий Юнис приказал мне на БД копать и таскать флаг, а я, презренный негодяй, посмел его ослушаться.
    Тебя попросили копать флаги, попросили напрямую, попросили через сопартийца - но ты же упертый баран, да.
    Захватывать терры быстро можно даже одной сыгранной патей из 10 человек, где каждый знает что ему делать. Но когда в пати 5-6 случайно набранных в клане людей, из которых двоих выкинуло на базу и они не могут к нам пройти, а остальные из династии или тупо афкают на респе,
    Захватывать терры можно 2 раза донеся флаг, а не стоя на респе и убивая бесхирочных. Это тебе для развития.
    или, навроде Юниса, летали в сторонке и указывали кому что делать, о каком быстром захвате может идти речь?
    Юнис летает по флагам, по возможности копает, старается задержать флагоносца, в отличие от каруселей на респах.
    Я, к сожалению, не стал делать скрин, где во время замеса у флага, Юнис просто летал на полете и наблюдал, а надо было.
    Когда у меня оставалась последняя смерть, я, чтобы не вылететь с терры, взлетал на полет и просто сообщал фуеле, где флаг. Карусель в это время продолжала покорять респ.

з.ы. Наконец-то дома

+ Ответить в теме
Страница 102 из 275 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права