+ Ответить в теме
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 116
    Развивающийся YaEmPelmeni житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sanchez9900 Посмотреть сообщение
    ухахах.мальчик завязывай ты чушь нести.смешно читать бред сивой кобылы.ты был в терасах?нет.так не надо высказывать догадки абсурдные о людях играющих в этом клане.покажи мне хоть 1 случай когда Слардар заставлял писать в мир что он скажет?покажи мне 1 случай где люди тут не имеют своего мнения?ты видимо очень глуп в силу своего возраста.и понять тебе не дано.что ты написал не является правдой. и к тому же оскорблять людей начали вы.и стоит задуматься кто тут неадекват еще.
    сидите в флипах..может даже сварщику удасться найти себе жену после обьединения.печатайте газетенки и побольше красок там))
    обожаю ваш клан.хоть в кое веке можно поржать от души.хотя смеяться над больными грешно((
    не был в террасах и не буду) такой клан не нужен) я вижу то что на бд) пати тарасов не раз выходила с теры, когда заходит ваш хозяин, и даже выходили когда флаг несли)
    случаев когда слардар приказывает в мир писать много) как только хозяин напишет, так все сразу за ним повторяют тож самое, тупо копируя текст, потому что не хватает придумать самому, куда там, хозяин за своих собак думает.
    а неадекваты ток у вас в клане, потому что как писать срач, ниче не можете уже, деграданты

Бред пишите вы, когда говорите что хотите интересное гвг, а сами собрали всех топов, сливаю такую вату как я, и потом орете в мир какие вы крутые,
    Последний раз редактировалось YaEmPelmeni; 15.04.2013 в 21:30.

Цитата Сообщение от MySense Посмотреть сообщение
    ну вот к чему это а? балабол?
    недели три на БД не была, но до этого только за один эвент раз 6 на локу с патей Слара попадала, и ничего бились Оо
    По поводу своего мнения - так это вообще улыбает. Это в огород Дамнеда камни, ога. На мой взгляд Слар значительно либеральнее в отношении сокланов, нежели тот же Сол. А свое мнение мирно выражается на просторах закрыого раздела сайта, и не разу не увидела, что руководство попыталось кого-то заткнуть. Более того, к людям прислушиваются.
    Вообщем все твои факты высосаны из пальца - раз уж пытаешься гавкать, делай хоть это остроумно и по делу((

Че-то Сенсю торкнуло на разглагольствование сегодня. Ну да ладно.
    Камни в огород дамнеда ? а скока бывших дамнедов в тарасах сейчас ? процентов 70, если не больше

Развивающийся MySense житель Идеального Мира Аватар для MySense

Цитата Сообщение от YaEmPelmeni Посмотреть сообщение
    Камни в огород дамнеда ? а скока бывших дамнедов в тарасах сейчас ? процентов 70, если не больше
    Кеп намекает что в руководстве дело.
    PW. Лиридан. Sense. Друид 101. Damned/Memories/Terras. off

PW. Newshard. Fortuna. wait

Бред пишите вы, когда говорите что хотите интересное гвг, а сами собрали всех топов, сливаю такую вату как я, и потом орете в мир какие вы крутые,
    мы ж не поджидаем пока кто-нибудь с Дамок кикнется и не науськиваем к нам идти хд Люди САМИ решают где им быть и с кем играть. Насильно никто никого никуда не тащит.

Цитата Сообщение от MySense Посмотреть сообщение
    мы ж не поджидаем пока кто-нибудь с Дамок кикнется и не науськиваем к нам идти хд Люди САМИ решают где им быть и с кем играть. Насильно никто никого никуда не тащит.
    как будто я сказал что слардар с ножом у горло в реале заставляет в клан вступать

не был в террасах и не буду) такой клан не нужен) я вижу то что на бд) пати тарасов не раз выходила с теры, когда заходит ваш хозяин, и даже выходили когда флаг несли)
    случаев когда слардар приказывает в мир писать много) как только хозяин напишет, так все сразу за ним повторяют тож самое, тупо копируя текст, потому что не хватает придумать самому, куда там, хозяин за своих собак думает.
    а неадекваты ток у вас в клане, потому что как писать срач, ниче не можете уже, деграданты

Я тебя обрадую у нас ГвГ то по прежнему будут, это вы как дурачки максимум что можете, так 90+ выносить на ГвГ. Давай сделаем ставки, сколько ваш гумно клан будет на карте, на новом серве?
    P.S. Флипы затащили Лиру, тут все ясно.
    P.S.S. Чувак ты вообще прорицатель, да когда на БД на терру заходит слар мы все в страхе бежим с терры. Я то думаю, что я вчера пытался беську убить, мартика(все таки один раз удачно) и других с его пати?Оказывается можно было просто выйти=(

как будто я сказал что слардар с ножом у горло в реале заставляет в клан вступать
    Не ну не я же из нашего мастера Тирана прям делаю =) Кто вас знает, что у вас там на уме хд
    А вообще люди рвались, рвутся, и будут рваться туда, где тепло. Только атмосфера клана, даже топового и пвп-направленного, ну лично по моему мнению, в последнюю очередь от количества терр и места в рейтинге зависит.
    Есть с кем пофлудить, есть кому помочь и те кто поможет, минимум срачей, максимум хорошего настроения, понимающие офицеры и харизматичный мастер + замесики и гевегешечки и клан удался. Типо плохо скрытая реклама хд

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zicuran Посмотреть сообщение
    Я тебя обрадую у нас ГвГ то по прежнему будут, это вы как дурачки максимум что можете, так 90+ выносить на ГвГ. Давай сделаем ставки, сколько ваш гумно клан будет на карте, на новом серве?
    P.S. Флипы затащили Лиру, тут все ясно.
    P.S.S. Чувак ты вообще прорицатель, да когда на БД на терру заходит слар мы все в страхе бежим с терры. Я то думаю, что я вчера пытался беську убить, мартика(все таки один раз удачно) и других с его пати?Оказывается можно было просто выйти=(
    у вас там сражается кто то на БД? 0_о
    у нас сча повадились заводить твинов в 3 окна, и тупо их по террам водить в полуафке. получают свои 100-200 монет без затрат и рады =)))

Цитата Сообщение от vfqkcdjkjxb Посмотреть сообщение
    у нас сча повадились заводить твинов в 3 окна, и тупо их по террам водить в полуафке. получают свои 100-200 монет без затрат и рады =)))
    Угумс сражения есть)

Цитата Сообщение от vfqkcdjkjxb Посмотреть сообщение
    У вас там хоть какое-нибудь пвп есть, или вы заходите на гвг и залазите в котов?))

+ Ответить в теме
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права