+ Ответить в теме
Страница 2754 из 3046 ПерваяПервая ... 2254 2654 2704 2744 2752 2753 2754 2755 2756 2764 2804 2854 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,531 по 27,540 из 30460

Тема: JAS

Любопытный Anko-san житель Идеального Мира Аватар для Anko-san

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Грудь на капс уронила что ли? ты уж определись, выводы у тебя , или "кажется и сдается" Если выводы, то показывай факты на основании которых ты их сделала, если "кажется и сдается" , то забудь слово выводы, перекрестись и подумай еще раз/
    МОИ "ВЫВОДЫ" ОШИБОЧНЫ?
    Димон, давай, я знаю, ты сможешь.
    И на вопросы ответить не забудь. :3 А то как-обычно.
    Kaguya, ватно-друль ,Insolent .

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Anko-san Посмотреть сообщение
    Не над чужой, а над твоей, я то забыла о каких именно прогах речь шла в затертой модерами тебе в 2010, а ты и на полчаса назад иногда вернуться мысленно не в состоянии.
    Ну лично у меня, например, до сих пор нет автопота. Так что пост все так же актуален. Веар из ё гад нау?

х - это упоминание,
    а вот у, сдается мне, нечто большее.
    Тобя, у это темка, а не "спасибульки", спасибульки это то что пишут в этой темке пользователи. Соберись, тоже уже.

Вот кстати про автопоты, может есть тут кто из "старичков". Я, например, в первй раз про автопоты узнала на первом пвп-турнире (он еще на арене был и там Плазмик победил), там еще скандал был, фокс их юзал и дико палился в лол-чат, а наши наоборот очень ругались на такую нечестность, и даже ермолай с турнира ушел. Да и на гвг я в свое время находилась в самых разных патях, и ни у кого ничего.
    А вот гавейн тут рассказывал что дамнед первоначальники цитадель зла, может кто расскажет как же все-таки все было?
    Тема не затерта, я тебе даже больше скажу, это тема Инсов . Так что можешь поискать , восполнить провалы в памяти, рыбка ты наша

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

х - это упоминание,
    а вот у, сдается мне, нечто большее.
    Тобя, у это темка, а не "спасибульки", спасибульки это то что пишут в этой темке пользователи. Соберись, тоже уже.
    "сдается тебе"? =)) То есть "спасибульки" от мемберов - это большее, чем разговоры о читопрогах у вашего матсера и маршала? Так? =))
    Inside No. 9

Димон, давай, я знаю ты сможешь.
    И на вопросы ответить не забудь. :3 А то как-обычно.
    Ну ты сними уже кокошник, сформулируй вопросы, основанные на каких то конкретных фактах. А то ведь по твоему принципу можно беседу в любом ключе продолжать. Например:
    "Сдается мне, ты, Кагуя, идиотка".
    Вот ответь мне, почему ты идиотка?
    Последний раз редактировалось zhertvarepressiy; 15.04.2013 в 21:49.

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    "сдается тебе"? =)) То есть "спасибульки" от мемберов - это большее, чем разговоры о читопрогах у вашего матсера и маршала? Так? =))
    "Спасибо, за новую шубу, дорогой!" - это большее, чем разговор этого самого дорогого и соседа о том что шубу хорошо бы купить. Во всяком случае шуба гораздо ближе и реальнее.
    Так яснее?
    *перехожу на жизненно-близкие примеры, раз просто так не понятно*

"Спасибо, за новую шубу, дорогой!" - это большее, чем разговор этого самого дорогого и соседа о том что шубу хорошо бы купить. Во всяком случае шуба гораздо ближе и реальнее.
    Так яснее?
    "Спасибо за шубу", это конечно намного " Я вам всем завтра разошлю шубы". Кагуя такая Кагуя.

Тема не затерта, я тебе даже больше скажу, это тема Инсов . Так что можешь поискать , восполнить провалы в памяти, рыбка ты наша
    Из 2х предшествующих моему посту страниц 8 постов удалены, а остальные неинформативный бред. 2010 год таки, петушок.

Ну ты сними уже кокошник, сформулируй вопросы, основанные на каких то конкретных фактах. А то ведь по твоему принципу можно беседу в любом ключе продолжать. Например:
    "Сдается мне, ты, Кагуя, идиотка".
    Вот ответь мне, почему ты идиотка?
    В чем ты видишь причины троллинга шини?
    Ранее ты высказывался, что это все зависть ее формам, это и сейчас так?

Разницу в постановке вопроса видишь, не?)

Так яснее?
    Кагуша, включи мозг =)))
    Ваш мастер написал, что ваш маршал скинул ему прогу, которой он поделился с твоими сокланами... Что из этого похоже на "хорошо бы купить"? =))) Скорее тут бича: "спасибо за новую прогу/шубу. дорогой зeбан" =))
    Inside No. 9

Тема сuсек снова перешла в темы прог =)))
    Inside No. 9

Из 2х предшествующих моему посту страниц 8 постов удалены, а остальные неинформативный бред. 2010 год таки, петушок.

В чем ты видишь причины троллинга шини?
    Ранее ты высказывался, что это все зависть ее формам, это и сейчас так?

Разницу в постановке вопроса видишь, не?)
    Я утверждал что причина любого троллинга шини это зависть к её формам? Если да, то конечно ты сможешь привести доказательства того , что я это утверждал. Если нет, то ты все-таки снимешь кокошник, и попытаешься сформулировать еще раз, рыбка с великолепной памятью
    П.С. Папа твой петушок
    Зачем ты приписываешь другим проблемы с памятью если сама ими страдаешь? Зачем ты в 2010 заявляешь что тема на сайте это не повод подозревать в использовании, а в 2012 это для тебя уже повод? Зачем ты требуешь ответа, задавая вопросы основываясь на своих "кажется и сдается"?
    Последний раз редактировалось zhertvarepressiy; 15.04.2013 в 22:02.

+ Ответить в теме
Страница 2754 из 3046 ПерваяПервая ... 2254 2654 2704 2744 2752 2753 2754 2755 2756 2764 2804 2854 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права