+ Ответить в теме
Страница 103 из 275 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,030 из 2747
    2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Цитата Сообщение от hfpljkley55 Посмотреть сообщение
    Орех, ну если вы настолько примитивны, что для вас на БД существует всего одна тактика - хватай и тащи, то мне вас искренне жаль. Открою для некоторых особо упоротых секрет, что с территорий, где быстренько дотащили флаг и захватили ее, ВСЕ присутствущие получают сущие пустяки. А с той территории, где идут долгие замесы, ВСЕ получают вполне прилично.
    Если учесть, что вы проигрывали почти все теры, то вы определенно получили не сущие пустяки!

На перепутье Nesiem житель Идеального Мира Аватар для Nesiem

На самом деле, вы ему главное не говорите что в 2 раза больше очков они набили выигравшим теру. Он думаю расстроится.
    Адара
    Narine
    Priest 101
    Neori Mistic
    105

На перепутье alidavudov2000 житель Идеального Мира

если сыну творожка 22, то ему сколько.
    я фигею просто, чем взрослее мужик, тем тупее что ли

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    Если учесть, что вы проигрывали почти все теры, то вы определенно получили не сущие пустяки!
    Если учесть, что в результате наша династия заняла 2 место, то получили мы неплохо. А проигрывали мы те терры, на которых был Юнис. Но это просто совпадение, а не потому, что он на них нифига не делал.
    А вообще, большое вам спасибо, Орех, Юнис и Neori, повеселили меня. Вы такие забавные, хоть и предсказуемые. Так легко агритесь. Ну да ничего, может поумнеете когда-нибудь.

Творог (райский танк 102) Amock (светлый страж) 103

Ты Зорна забыл, он по твоим понятиям тоже агрился.
    Адара
    Narine
    Priest 101
    Neori Mistic
    105

Banned FaQ0745 житель Идеального Мира

Хм,Творог, сам знаешь,я к тебе норм отношусь,ну правда,лучше было бы если бы ты помогал тащить флаги
    Ведь больше очков дают....ты и помесился бы и получил больше монет и фана...

Цитата Сообщение от FaQ0745 Посмотреть сообщение
    Хм,Творог, сам знаешь,я к тебе норм отношусь,ну правда,лучше было бы если бы ты помогал тащить флаги
    Ведь больше очков дают....ты и помесился бы и получил больше монет и фана...
    Бонси, таскать флаги и помогать это ведь разные вещи, согласись. Когда я сагриваю на себя пару тройку варов, синов и прочих, которые гнались за флагоносцем, чтобы остановить его, это разве не помощь? Я понимаю, что Юнис ваш соклан и вы верите всему, что он вам наплел. Я его не знаю, но читая его посты на форуме пришел к твердому убеждению, что он балабол из балаболов. для него оболгать, очернить другого человека ничего не стоит. Да это многие уже, кстати, заметили.
    Я не знаю, сколько Юнису лет, но, судя по его лексикону и манерам, немного. Юношеский максимализм еще не выветрился и он не понимает, что кроме его точки зрения, еще бывают другие, и к ним нужно относиться с должным уважением. К тому же сказывается влияние Фундука и Али05, а это те еще неадекваты и хамы.

Творог (райский танк 102) Amock (светлый страж) 103

шали
    Бонси, таскать флаги и помогать это ведь разные вещи, согласись. Когда я сагриваю на себя пару тройку варов, синов и прочих
    Ты никого никуда не стягивал, ты убивал нубов на респе. Остальные ребята спокойно таскали под твоим носом флаги, помогали своему флагоносцу, и мешали нам мешать ему. Сказки тут сочиняешь только ты, а то, что моё мнение правильное можно посудить даже по постам тех, к кому ты прислушиваешься. Так что взрослый маразм подойдет сюда больше, чем юношеский максимализм.

Бонси, таскать флаги и помогать это ведь разные вещи, согласись. Когда я сагриваю на себя пару тройку варов, синов и прочих, которые гнались за флагоносцем, чтобы остановить его, это разве не помощь?
    Я вот слабо верю в тотальный идиотизм етих синов, варов и прочих. Сужу конечно по себе, но мне плевать на стражей и их вертелки на месте когда я защищаю или торможу флаг. В эти моменты главное тот кто с флагом, остальные ето максимум рут/стан/слип и понеслась дальше за флагом. Даже вот смысла не вижу отвлекаться на агрящихся на тебя, только если твой флаг законтролили и обижают, тогда убить обидчика, не убитые стартанут далее за флагом если он из контроля выберется. И уж как и кого может остановить страж(сагрить на себя) мне не понять, точнее к чему комуто на него агрится. По наблюдениям, стражи вертятся вечно гдето в одной точке и никому не мешают кроме бесхирочных идиотов которым итак пофиг на флаги, цель которых найти об кого слиться. Но таких и отвлекать смысла нет.
    Адара
    Narine
    Priest 101
    Neori Mistic
    105

Banned FaQ0745 житель Идеального Мира

Да не,просто у каждого своя колокольня, и они звонят по разному...

+ Ответить в теме
Страница 103 из 275 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права