Закрытая тема
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 76
    У наставника pwmrisvizsin житель Идеального Мира

Просто много шума из ничего. Странно услышать про какие-то "обвинения", что кто-то "виноват", т.е. как бы намек на лицемерие. На самом деле, просто сухие факты - противник слабеет, победитель объективно расслабляется, теряет форму. При столкновении с более сильным противником последний получит начальное преимущество.

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Просто "сетовать" на то, что, дескать, расслабились, ибо враг хиреет... Ну, не знаю, насколько это объективно.
    И никаких намёков. Только прямой текст. Будут лицемерить - так и будет озвучено.
    А "обвинения" были на основе всех давних/недавних событий на этом же форуме. Что с одной, что с другой стороны. То одни, то другие. Не более.
    Никакого "шума". Просто некоторые сухие факты, аккумулированные на основе летописей, так сказать. Быть может, несколько сумбурно.
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

У наставника pwmrisvizsin житель Идеального Мира

Ну, со стороны джас никаких обвинений вроде не было, так что не стоит обобщать. А уж форумно-мирчатовые истерики инсов - уже "притча во языцех", ничего даже близко общего я тут не вижу, кроме как "притягивания за уши" )
    PS. Надеюсь, все обвинения в криволапасти и дебиловатости субьективны и таковыми в данном контексте не являются)

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Что там в плане гвг? =))
    Не уж то ту (озвученную хазе) шестилетку джас планирует выполнить досрочно? =))
    Inside No. 9

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Как со стороны всего Джаса не было обвинений, так и со стороны всего Инсолент не было истерики с прогой и "имения контакта" с продюсером
    Вот у вас самих сложилось впечатление относительно всего клана по большинству (уж точные цифры не назову). Это ли не то же самое "притягивание" за уши? А таком случае я могу сказать (с полной уверенностью даже), что Джасовская дипломатия стала притчей во языцех. Но я же понимаю, что именно такое обобщение (на основе даже собственного опыта) не будет правомерным.

p.s.: вообще всё субъективно, но это лирика.

p.s.s.: утра всем ^_^
    Последний раз редактировалось ThinkAboutMutation; 16.04.2013 в 09:28.
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от ThinkAboutMutation Посмотреть сообщение
    Как со стороны всего Джаса не было обвинений, так и со стороны всего Инсолент не было истерики с прогой и "имения контакта" с продюсером
    Вот у вас самих сложилось впечатление относительно всего клана по большинству (уж точные цифры не назову). Это ли не то же самое "притягивание" за уши? А таком случае я могу сказать (с полной уверенностью даже), что Джасовская дипломатия стала притчей во языцех. Но я же понимаю, что именно такое обобщение (на основе даже собственного опыта) не будет правомерным.

p.s.: вообще всё субъективно, но это лирика.

p.s.s.: утра всем ^_^
    Ой, Хив, давай только тут без здравого смысла, пожалуйста! Задрот что ли?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

На перепутье Alter25 житель Идеального Мира Аватар для Alter25

Какие-т оу меня странные ощущения после гвг. С одной стороны радостно, что мы идем к цели... А с другой, обидно, что противник сдаёт позиции.... Все таки хочется интересных гвг...
    Вчера, удивляясь, когда пати магов инсов первыми, по одному прибегали и сливались на занятой нами 2-й привязке, я невольно вспомнил, что пару месяцев назад Инсы как раз отличалсиь своими слаженными действиями. У нас порой просто была паника, так как мы не знали как такую слаженную атаку останавливать...
    Где это все сейчас? Почему маги дефа бегут впереди всей толпы? Почему не видно луков, которые на порядок лучше наших? Где те вары, которые раньше не давали нам жизни на бровках? Одни сины и друли отрабатывают как и прежде... Печаль...
    Процион --> Гелиос // Дамажная ватка с луком

Цитата Сообщение от Alter25 Посмотреть сообщение
    Где это все сейчас? Почему маги дефа бегут впереди всей толпы? Почему не видно луков, которые на порядок лучше наших? Где те вары, которые раньше не давали нам жизни на бровках? Одни сины и друли отрабатывают как и прежде... Печаль...
    Вот и я не знаю. Да и лично я отхватываю сейчас на бровке по самые небалуй. В общем сейчас смена кадров довольно сильная. Не все еще набили руку и голову.

UPD: Альтер, а ты когда играешь обычно? Хочу пвп на севере.
    Выбери снова.

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Не все еще набили руку и голову.
    Не всем еще отбили мозг? =)
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Не всем еще отбили мозг? =)
    Выбери снова.