+ Ответить в теме
Страница 12 из 23 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 224
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Po2storonnaja Посмотреть сообщение
    что в допе подразумевается под замораживаением противника? стан/рут/несогласка?Оо
    рут .
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Подскажите плз Светлое изгнание (масс) является ли где-нибудь реально нужным в пве? Или он нужен исключительно для замесов? И еще - какие из 100-х лисоскилов стоит ставить в первую очередь (и какие в последнюю)?

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Массово чистит оно ,а в пве поможет если вы приведете всех бафобоссов в одно место :Р В принципе не очень нужно
    self.

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Хвост из райских кто-нибудь актично юзает? Думаю все, стоит ли райский учить?
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Цитата Сообщение от Livle Посмотреть сообщение
    Я юзаю,рут,иногда,помогает )
    self.

Цитата Сообщение от Robin1954 Посмотреть сообщение
    Я юзаю,рут,иногда,помогает )
    Просто после введения морайских превращало к в животных, обычно чи на них уходить
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от solono Посмотреть сообщение
    Подскажите плз Светлое изгнание (масс) является ли где-нибудь реально нужным в пве? Или он нужен исключительно для замесов? И еще - какие из 100-х лисоскилов стоит ставить в первую очередь (и какие в последнюю)?
    Я использую в Пещерах В третьем измерении, где кусты, при сборе больших кучек мобов около Ловушки для босса. Они там бякой всякой бафаются. А поскольку у лисы массов мало, то постоянно пригаю на 4 лапы, чтобы добавить 79 паразит. Заодно и всю толпень чищу. В реалях противники так кучно не стоят, так хоть здесь отрываюсь

Еще часто использую в ГБП. Кидаю ранку на динозавра и чищу разом оба бафнутых мечика.

Но разумеется для такой чуши учить не стоит) Это все-таки пвп скил.

Цитата Сообщение от Livle Посмотреть сообщение
    Учите, хорошая штука. Часто использую в замесе Слово истины+Хвост. Взяла ассист, догнала, зарутила, почистила - пати довольна)

На гвг хорошо танков рутить, было бы чи только. В ПВЕ так же часто использую. На тех же Огненных стервятников.

Гроза бездушных Noordzee житель Идеального Мира Аватар для Noordzee

Хвост - хороший скил, но я постоянно забываю, что такой скил существует
    Няшная друль =Goo 102 OFF
    Жду новый сервер, уф.
    instagram.com/goo_fox хочу лойсы

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Я использую в Пещерах В третьем измерении, где кусты, при сборе больших кучек мобов около Ловушки для босса. Они там бякой всякой бафаются. А поскольку у лисы массов мало, то постоянно пригаю на 4 лапы, чтобы добавить 79 паразит. Заодно и всю толпень чищу. В реалях противники так кучно не стоят, так хоть здесь отрываюсь

Еще часто использую в ГБП. Кидаю ранку на динозавра и чищу разом оба бафнутых мечика.

Но разумеется для такой чуши учить не стоит) Это все-таки пвп скил.

Учите, хорошая штука. Часто использую в замесе Слово истины+Хвост. Взяла ассист, догнала, зарутила, почистила - пати довольна)

На гвг хорошо танков рутить, было бы чи только. В ПВЕ так же часто использую. На тех же Огненных стервятников.
    Спасибо за инфу) Буду брать!)

Если вам нужен рут - учите торнадо на джинне, а чи вам пригодится для более полезных скиллов, особенно на гвг
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

+ Ответить в теме
Страница 12 из 23 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права