+ Ответить в теме
Страница 2757 из 3046 ПерваяПервая ... 2257 2657 2707 2747 2755 2756 2757 2758 2759 2767 2807 2857 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,561 по 27,570 из 30460

Тема: JAS

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

СМАЙЛЫЫЫЫ!!!!
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение

СМАЙЛЫЫЫЫ!!!!
    хочу смайлы самураев
    Inside No. 9

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Древнота какая-то что ли? Не припомню их.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Древнота какая-то что ли? Не припомню их.
    Ты не помнишь времена смайлов-самураев и смайлов-мишек? Да о чем тогда с тобой можно говорить? (((

З.Ы, Хм, смайлы самураев не отражаются =(((
    Последний раз редактировалось Humilit; 16.04.2013 в 10:42.
    Inside No. 9

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    *скрины пма*

Мда, а вы все развлекаетесь без меня =(
    Почитал скрины Фоксиного пма... ну что могу сказать: что Фокси, что Шиничи - обе хороши. Хотя если учитывать то, что Шиничи гораздо моложе - то с такой форой она намного умнее Фокси будет к годам оной.

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение

Чтобы иметь большую грудь только за счет избыточного веса - много ума не надо =)
    Эммм, то есть чтобы иметь большую грудь не за счет избыточного веса - нужно много ума иметь? А я думал, что размер первичных и вторичных половых признаков определяется исключительно генетикой, а не размером интеллекта. А то я Вассермана часто вижу в парке возле своей академии - у него больших грудей нет, "я атвичаю" (с)
    Видимо Шиничи через несколько лет не только умнее Фокси будет ; -)

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Мда, а вы все развлекаетесь без меня =(
    Почитал скрины Фоксиного пма... ну что могу сказать: что Фокси, что Шиничи - обе хороши. Хотя если учитывать то, что Шиничи гораздо моложе - то с такой форой она намного умнее Фокси будет к годам оной.
    Ты таки наивно веришь, что ум шини будет развиваться? =)) Зря =) За последние 2 года она чет ни на грамм/йоту не поумнела =) Или ты думаешь, ей стукнут 25 и она сделает феноменальный эволюционный скачок? =)

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Эммм, то есть чтобы иметь большую грудь не за счет избыточного веса - нужно много ума иметь? А я думал, что размер первичных и вторичных половых признаков определяется исключительно генетикой, а не размером интеллекта. А то я Вассермана часто вижу в парке возле своей академии - у него больших грудей нет, "я атвичаю" (с)
    Эм, загуглила васермана... А грудь то у него больше, чем у шини =))
    "А я думал, что размер первичных и вторичных половых признаков определяется исключительно генетикой, а не размером интеллекта." в случае с грудью ты заблуждаешься.
    Ее размер у женщин косвенно зависит от ее ума... Умные женщины следят за своим весом.
    "И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес"(с).
    А для подтверждения моих слов можешь залезть в вк к шине, там есть старые фотки видимо еще со школы, когда она не была столько объемной... И никаких признаков большой груди там не наблюдается =)
    Последний раз редактировалось Humilit; 16.04.2013 в 11:55.
    Inside No. 9

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Ну, ты ещё месячные приплети и употребление каких-либо гормональных средств.
    Они же тоже влияют на размер.
    У меня есть множество знакомых дам (некоторые даже кандидаты наук), которые весьма мудры и разумны в житейский вопросах, но... есть у них всё-таки некоторые проблемы с весом и формами. Просто потому что не хватает времени: работа, семья и прочее. Но они прекрасно понимают, что глупее от этого не становятся
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

я просто не смогла удержаться, ничего так не зацепило как слова от Тошибы:
    "И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес"(с).
    Вот уж ты по своим словам получаешься очень не умная женщина, ибо в тебе столько же контроля мозгов и языка, сколько в морских свинках моря ( то бишь одно название) , а на счет третьего фз, фотки твои не видела, к счастью
    Пойду дальше за занавес, предоставлю Тошибке возможность попиариться за счет меня. И не надо благодарностей, малыш, пользуйся
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Цитата Сообщение от ThinkAboutMutation Посмотреть сообщение
    Ну, ты ещё месячные приплети и употребление каких-либо гормональных средств.
    Они же тоже влияют на размер.
    У меня есть множество знакомых дам (некоторые даже кандидаты наук), которые весьма мудры и разумны в житейский вопросах, но... есть у них всё-таки некоторые проблемы с весом и формами. Просто потому что не хватает времени: работа, семья и прочее. Но они прекрасно понимают, что глупее от этого не становятся
    Не хватает времени не есть лишнего? =)) Ну ок =)
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    я просто не смогла удержаться, ничего так не зацепило как слова от Тошибы:

Вот уж ты по своим словам получаешься очень не умная женщина, ибо в тебе столько же контроля мозгов и языка, сколько в морских свинках моря ( то бишь одно название) , а на счет третьего фз, фотки твои не видела, к счастью
    Пойду дальше за занавес, предоставлю Тошибке возможность попиариться за счет меня. И не надо благодарностей, малыш, пользуйся
    "держать под контролем" и "держать за зубами" - разные вещи =) Хотя в твоем случае - единственный 100 процентный вариант =)

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    И не надо благодарностей, малыш, пользуйся
    Ты меня с рамиро и прочими то не путай =) Свои заученный фразы им оставь =)
    Последний раз редактировалось Humilit; 16.04.2013 в 12:09.
    Inside No. 9

+ Ответить в теме
Страница 2757 из 3046 ПерваяПервая ... 2257 2657 2707 2747 2755 2756 2757 2758 2759 2767 2807 2857 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права