Закрытая тема
Страница 24 из 47 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 462
    Любопытный GoH4aP на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от netspamu Посмотреть сообщение
    Где связь?
    Связи и не надо, надо увести от ненужной темы и перейти на троллизм и срач) Такова внешняя политика ФМС.

Развивающийся assasins72527 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OkSvetla Посмотреть сообщение
    В случае ставок Флэйма на ПМ и удачном их отбитии, НВО со спокойной совестью может отвязаться от последней территории ( при желании )
    научи пожалуйста отвязываться от города ( при условии отсутствия ставок от флейма)

Неопределившийся Lilidivine на скользкой дорожке Аватар для Lilidivine

Цитата Сообщение от goh4ap Посмотреть сообщение
    Хоть бы правильно написали без ошибок... Молчу про остальное. В ворде хотя бы набирали.

Самое интересное, что если бы мы написали оду Пину с ошибками, то это вызвало бы всего лишь аплодисменты с вашей стороны. Это личное наше дело, как в клане поддерживать боевой дух и помогать новичкам. Не нравится читать наши темы с ошибками - не лазьте и не читайте, делов-то .

На счет троллизма и срача, так пока вижу только тебя тут с подобными сообщениями. Ты когда в игру вернешься-то? Или так и будешь на форуме только обитать?)
    Последний раз редактировалось Lilidivine; 16.04.2013 в 14:43.

У тебя есть удивительное качество - писать что-то невпопад.

Почему я прицепился к этой фразе? Флэйм на сегодняшний день не доминирующий клан на сервере. ФМС - доминирующий альянс. Поэтому фразу могли бы хотя бы правильно написать. Хотя, по сути, она изначально неверна.

Когда вы уже будете ценить то, что для Вас делают спарки мирида и спиритсы и многие другие. Мне бы было обидно на их месте, смотря на Ваши высказывания.

Я хожу на ГВГ, только когда я могу присутствовать либо флэйм не ставит либо как вчера пришлось идти на спарков. Надеюсь вопроса "почему?" не будет.

п.с. троллингом не занимаюсь, стараюсь оппонировать фактами, а если не уверен, то молчу обычно.

Раз уж начал писать...

Цитата Сообщение от assasins72527 Посмотреть сообщение
    научи пожалуйста отвязываться от города ( при условии отсутствия ставок от флейма)
    Флэймы не будут ставить на НВО? У Вас смысл игры - держать терры твинковкой?

Как будет нормальное ГВГ, запишу видео обязательно. Вчера пробник уже сделал, но выкладывать смысла нету спарков.
    Последний раз редактировалось goh4ap; 16.04.2013 в 15:05.

Развивающийся assasins72527 житель Идеального Мира

Флэймы не будут ставить на НВО? У Вас смысл игры - держать терры твинковкой?
    перечитай мой пост 5 раз и пойми что это условие задачи. Меня не интересует вариант отвязки нво, когда они не выйдут на гвг и отдадут нам терру.

Цитата Сообщение от OkSvetla
    НВО со спокойной совестью может отвязаться от последней территории ( при желании )
    Меня интересует как светла предлагает нвошкам отвязаться от города " при желании "

1. Условие отвязки от территории - ставка на территорию с последующим захватом.
    2. Флэймам ГВГ в любом случае нужно - еженедельные ставки в 10кк.
    3. В любую неделю НВО может отвязаться от территории.
    4. Если флэйм увидя пустой кристалл не будут атаковать, со стороны это будет вершиной глупости и испорченного имиджа клана.

Как вариант:
    1. У НВО проходит ставка, при наличии 4 вариантов ставок это не трудно ( ставка на пандарию - утопия в плане движения по карте).
    2. Нво забирает терру.
    3. Флэймы ставят дабл и забирают ПМ.
    4. НВО по 1 терре в неделю уходит в сторону от ФМС.

У наставника Student124 на скользкой дорожке Аватар для Student124

Хоть бы правильно написали без ошибок... Молчу про остальное. В ворде хотя бы набирали.
    Учитывая обращение к клану Флейм "Хламы",разговор об ошибках и смысле - проблема с логикой и пример фразы "В своем глазу бревна,а в чужом соринку"
    Мира/Revenge/Школьниk&Сtудент

У наставника Cize житель Идеального Мира Аватар для Cize

Связи и не надо, надо увести от ненужной темы и перейти на троллизм и срач) Такова внешняя политика ФМС.
    Тебе везде мерещится "троллизм и срач", ну раз вы решили процитировать нашего офицера у нас на сайте в закрытом доступе, то я решил процитировать вашего маршала с обращением в так называемой открытой зоне и скажи мне, чье высказывание показывает глупость и не состоятельность клана, цитата от джониза или от пина?
    Последний раз редактировалось Cize; 16.04.2013 в 16:53.

Цитата Сообщение от Student124 Посмотреть сообщение
    Учитывая обращение к клану Флейм "Хламы",разговор об ошибках и смысле - проблема с логикой и пример фразы "В своем глазу бревна,а в чужом соринку"
    Найди мое сообщение с фразой "Хлам".

Цитата Сообщение от Cize Посмотреть сообщение
    Тебе везде мерещится "троллизм и срач", ну раз вы решили процитировать нашего офицера у нас на сайте в закрытом доступе, то я решил процитировать вашего маршала с обращением в так называемой открытой зоне и скажи мне, чье высказывание показывает глупость и не состоятельность клана, цитата от джониза или от пина?
    Говорю что вижу. Я не писал про глупость и не состоятельность клана. Я писал про другое совсем.

Вот вы оба обвинили меня в том что я не говорил, по сути не прочитав и не поняв смысл того, о чем я писал. Просто вклинившись, вырвав фразу из контекста и уйдя в какую-то неведомую сторону от сути. Потом спрашиваете почему я вижу "тролизм".

Идея флэйма не плоха , если брать в общем и не придираться к мелочам, которых много. Но таким способом краба не загонишь учиться пвп.

В свое время мы тренировали варов на контроль в отсутствии джинов. Держать станлок без джина, чувствовать 6 секунд стана, чтобы начать станить когда на враге стан еще висит, но во время стана он как раз спадал.
    Последний раз редактировалось goh4ap; 16.04.2013 в 17:09.

У наставника Student124 на скользкой дорожке Аватар для Student124

Цитата Сообщение от Cize Посмотреть сообщение
    "троллизм и срач"
    Былого срача времен Айсов и пары сотен страниц уже не видать,ибо люди тут же начинают орать после унылого поста "АЗАЗА Я ТИБЯ ЗАТРАЛИЛ,МОЯ ТВОЯ НАГИБАЙ".
    А тупые соц.сети совершенно убили изначальную соль троллинга,так что каждый человек,который сумел вызвать негативную реакцию на этом форуме,гордо хвалится "Как я ловко всех заагрил"
    Мира/Revenge/Школьниk&Сtудент

Закрытая тема
Страница 24 из 47 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права