+ Ответить в теме
Страница 105 из 275 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,050 из 2747
    2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Уважаемая Кейталина, вы с пвп связаны...нууу... вообще никак не связаны. Так что не вам это обсуждать. А то что творог не прав, ему даже его сокланы пишут тут же, а ему все равно. Упертый баран, честное слово)

Неопределившийся Eraclea на пути к Городу Драконов Аватар для Eraclea

Нет чтобы уже сегодня с бубном бегать Алиске Вонгов еще раз колдовать,они энергию на срач тратят.

Неопределившийся xxxangelokxxx2571 житель Идеального Мира Аватар для xxxangelokxxx2571

Уважаемый Фундук, кажется, где, что, и как обсуждать, лично мое дело, и не вам мне об этом говорить, если вас не устраивает мое присутствие в данной темке, это глубоко ваши проблемы, и и впредь подобные советы оставляйте при себе
    Поверьте, я ангел, просто на метле быстрее

Цитата Сообщение от xxxangelokxxx2571 Посмотреть сообщение
    Уважаемый Фундук, кажется, где, что, и как обсуждать, лично мое дело, и не вам мне об этом говорить, если вас не устраивает мое присутствие в данной темке, это глубоко ваши проблемы, и и впредь подобные советы оставляйте при себе
    Врежь ему! врежь ему по орехам! не сдерживайся! Фигли он тут свободу слова устроил,а? Врежь ему!11

Цитата Сообщение от hfpljkley55 Посмотреть сообщение
    То есть ты утверждаешь, что минут 10, а то и 15 я тупо стоял на одном месте в карусели? Представляю я эту картину. Бедный Юнис, весь в мыле, бегает то с флагом (хотя я тебя с флагом ни разу на БД не видел вообще), то за флагоносцем, а коварный Амок все это время стоит в карусели на месте респа, в надежде, что хоть кто-нибудь прибежит и сольется об него.

Перечитал я твои последние посты:
    973 пост: Не выиграть ни одной терры, потому что Амок и Герасим боятся копать флаг при наличии сапорта. Не следить за флагоносцами.
    979 пост: Стоять на терре 13-1 и смотреть на невскопанный флаг - нормально?
    1020 пост: Юнис летает по флагам, по возможности копает, старается задержать флагоносца, в отличие от каруселей на респах. Когда у меня оставалась последняя смерть, я, чтобы не вылететь с терры, взлетал на полет и просто сообщал фуеле, где флаг. Карусель в это время продолжала покорять респ.
    Итак, в чем же все-таки моя вина? В том, что я отказался таскать флаг? Или в том, что стоял и смотрел на невскопанный флаг? Или в том, что все время стоял в карусели на респе??? Кто-нибудь может мне объяснить, чего от меня хочет это странное существо?
    Я не буду просить у тебя того, что ты курил, я такое не употребляю. И тебе советую, бросай эту гадость, а то докуришься, если уже не докурился.
    Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Причем тут нытьё? Ты решил оспорить факт своей бесполезности для династии, сагрившись на мой пост. Признай, что ты ничего на терре не делаешь, а только набиваешь на нубах личный вклад и у меня к тебе больше не будет претензий.
    з.ы. Не все войны на террах длились 20 минут. Хотя была одна. 1 раз донесли флаг они, потом 1 раз донес я (спасибо пинку фуеле), а потом мы тупо проиграли по количеству вскопанных флагов, потому что это заботило лишь пару человек. Так вот, бестолковый, признавай да не разводи срач, в котором сам же себя и принижаешь. Тебя поддерживает разве что Малыш, который с БД знаком так же близко, как я с Джонни Деппом.

Цитата Сообщение от Eraclea Посмотреть сообщение
    Врежь ему! врежь ему по орехам! не сдерживайся! Фигли он тут свободу слова устроил,а? Врежь ему!11
    Тебя вниманием обделили, Алеська?

Тебя вниманием обделили, Алеська?
    вообще обделили,особенно ты,на мужиков и их лол посты переключил все внимание,как жить?

Неопределившийся xxxangelokxxx2571 житель Идеального Мира Аватар для xxxangelokxxx2571

Послать и забыть
    Поверьте, я ангел, просто на метле быстрее

Цитата Сообщение от Eraclea Посмотреть сообщение
    вообще обделили,особенно ты,на мужиков и их лол посты переключил все внимание,как жить?
    Бери молдованских ребят и го мне ремонт в квартире по-братски рубанем?

Бери молдованских ребят и го мне ремонт в квартире по-братски рубанем?
    Лучше уж ты тогда бери медведей в ушанках и водку и го ко мне,скуку уничтожать.

+ Ответить в теме
Страница 105 из 275 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права