Закрытая тема
Страница 25 из 47 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 462
    У наставника Student124 на скользкой дорожке Аватар для Student124

Цитата Сообщение от goh4ap Посмотреть сообщение
    Найди мое сообщение с фразой "Хлам".
    Ты обратил внимание на ошибку в фразе офицера Флейма.
    Я,в свою очередь,обратил внимание на то,что в НВО хватает тупиц,которые и два слова не могут связать без оскорбления и тебе было бы выгодно обратить внимание на ваши проблемы,а не на проблемы с ПО членов Флейма ^^
    Мира/Revenge/Школьниk&Сtудент

Опытный gbp житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Student124 Посмотреть сообщение
    А тупые соц.сети совершенно убили изначальную соль троллинга,так что каждый человек,который сумел вызвать негативную реакцию на этом форуме,гордо хвалится "Как я ловко всех заагрил"
    Отлично сказано.

Любопытный GoH4aP на пути к Городу Драконов

Ты обратил внимание на ошибку в фразе офицера Флейма.
    Я,в свою очередь,обратил внимание на то,что в НВО хватает тупиц,которые и два слова не могут связать без оскорбления и тебе было бы выгодно обратить внимание на ваши проблемы,а не на проблемы с ПО членов Флейма ^^
    Я обратил внимание на кучу ошибок. Еще раз повторюсь, эту фразу я выделил не только из-за орфографии, а в большей степени из-за неверности самой фразы. Я отвечаю за себя, ты вот пишешь
    в НВО хватает тупиц
    ,
    может с себя начать стоит?

Ты опять не понял смысл моей фразы с "доминацией" клана Flame

Ты говоришь о трольне, как о чем - то стоящем, чем можно гордиться, когда добился.
    Последний раз редактировалось goh4ap; 16.04.2013 в 17:17.

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от assasins72527 Посмотреть сообщение
    научи пожалуйста отвязываться от города ( при условии отсутствия ставок от флейма)
    Подружись с головой и не придется обращаться с вопросами к психиатру.
    Условие отсутствия ставок от флэйма устроят оба клана. Кому выгоднее ? Вопрос пиара.

Цитата Сообщение от goh4ap Посмотреть сообщение
    Я обратил внимание на кучу ошибок. Еще раз повторюсь, эту фразу я выделил не только из-за орфографии, а в большей степени из-за неверности самой фразы. Я отвечаю за себя, ты вот пишешь
    может с себя начать стоит?
    Ты опять не понял смысл моей фразы с "доминацией" клана Flame
    Ты говоришь о трольне, как о чем - то стоящем, чем можно гордиться, когда добился.
    Ну,глупым человеком я себя не считаю.Да и те области,в которых мне нужно себя подтянуть,я себя подтягиваю,так что я за себя спокоен.
    Суть в том,что рыбак не тот,кто разок вышел на речку и поймал мелкую рыбку через 10 минут.Это конечно очень приятно,но хвалиться таким толку нет.Хвалиться можно вообще всем,если ты в чем то достиг очень хороших результатов.Будь то острый язык в интернете или приз за успехи в рыбалке)

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Я,в свою очередь,обратил внимание на то,что в НВО хватает тупиц,которые и два слова не могут связать без оскорбления
    Продолжаем мысль, мне уже нравится
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Ну,глупым человеком я себя не считаю.Да и те области,в которых мне нужно себя подтянуть,я себя подтягиваю,так что я за себя спокоен.
    Суть в том,что рыбак не тот,кто разок вышел на речку и поймал мелкую рыбку через 10 минут.Это конечно очень приятно,но хвалиться таким толку нет.Хвалиться можно вообще всем,если ты в чем то достиг очень хороших результатов.Будь то острый язык в интернете или приз за успехи в рыбалке)
    У меня складывается впечатление, что эволюционная веточка твоего развития склонилась.
    Детский сад, ё.

Неопределившийся Lilidivine на скользкой дорожке Аватар для Lilidivine

Гончар, хватит лазить по нашему лесу и подглядывать за нашими вигвамами , а то ненароком стрелу огненную в глаз получишь
    Последний раз редактировалось Lilidivine; 16.04.2013 в 17:39.

Любопытный GoH4aP на пути к Городу Драконов

Меняй приоритеты в жизни, острый язык в интернете до добра не доведет. А в реале сразу по головушке дадут. Хотя ты идешь в верном направлении, пишешь более грамотно чем раньше, хотя смысла все равно мало в тексте.

Цитата Сообщение от OkSvetla Посмотреть сообщение
    У меня складывается впечатление, что эволюционная веточка твоего развития склонилась.
    Детский сад, ё.
    Если ты сумеешь указать мне на мои ошибки,я буду даже рад.Но пока что,ты лишь говоришь про некие веточки и это вызывает больше вопросов,чем дает ответов.

Закрытая тема
Страница 25 из 47 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права