Закрытая тема
Страница 26 из 47 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 462
    Любопытный GoH4aP на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Lilidivine Посмотреть сообщение
    Гончар, хватит лазить по нашему лесу и подглядывать за нашими вигвамами , а то ненароком стрелу огненную в глаз получишь
    Сначало не мне было)))

Я не ползаю и не подглядываю, у меня даже регистрации нету на фандсе, не говоря уже о доступе. Поэтому стрелу не получу.

У наставника Student124 на скользкой дорожке Аватар для Student124

Цитата Сообщение от goh4ap Посмотреть сообщение
    Меняй приоритеты в жизни, острый язык в интернете до добра не доведет. А в реале сразу по головушке дадут. Хотя ты идешь в верном направлении, пишешь более грамотно чем раньше, хотя смысла все равно мало в тексте.
    Позиция сильного кулака в реале безусловно очень весомый аргумент,но не слишком...интересный чтоль.
    Мира/Revenge/Школьниk&Сtудент

Неопределившийся Lilidivine на скользкой дорожке Аватар для Lilidivine

Сначало не мне было)))

Я не ползаю и не подглядываю, у меня даже регистрации нету на фандсе, не говоря уже о доступе. Поэтому стрелу не получу.
    Поэтому не суди и не судим будешь (с)

Логичной связи не вижу) Как я уже отмечал у тебя удивительная способность - писать что-то невпопад) Хотя я может старый уже стал и не улавливаю смысла.

Первые шаги __amnesia__ житель Идеального Мира

Student124, про соц. сети чертовски верно.
    goh4ap, интересная позиция. Тебе кажется, что все труды философов, социологов, психологов - пустопорожние? Умение управлять толпой - бесполезный навык?
    Мира, трижды светлый прист

Цитата Сообщение от __amnesia__ Посмотреть сообщение
    Student124, про соц. сети чертовски верно.
    goh4ap, интересная позиция. Тебе кажется, что все труды философов, социологов, психологов - пустопорожние? Умение управлять толпой - бесполезный навык?
    Где я такое написал? Я наоборот пишу что клану НВО нужно уделить внимание пиару, так как в этом плане до ФМС далеко. На сегодняшний день пиар используется для управления толпой. Еще есть понятие, забыл название, что-то политическое, когда за счет сми людям неявно навязывается определенное мнение, которое в нужный момент, к примеру на выборах, кандидат вспоминает и использует, тем самым набирая голоса, хотя избирателям кажется, что они делают свободный выбор.

п.с. Я все таки не писал про умение управлять толпой и что это плохо)
    А если используешь ложную информацию, то лучше чтобы тебя не палили соперники.

Про социологов поясни где я писал такое.
    Последний раз редактировалось goh4ap; 16.04.2013 в 18:12.

Первые шаги __amnesia__ житель Идеального Мира

goh4ap, суметь спровоцировать большое количество людей на агрессивную реакцию - пример успешного управления толпой. Да, это проще, чем заставить их принять какое-то решение, но стоит на той же дороге (особенно если ярость окажется направленной). Пиар - был бы нужен, если бы кому-то до этого было дело. Есть вы, есть FMS, а почти всему остальному серверу глубоко наплевать на ваши потуги выглядеть хуже/лучше.
    Могу поверить разве что в агитирование в мировом канале чата (но без переусердствований), или хороший и красивый форум (не пускать туда отписываться людей... у которых плохо получается конструктивно выражать свои мысли. С этим, на мой взгляд, есть проблемы с обеих сторон).

Социологов я просто ставлю в один ряд с психологами, философами и прочей нечистью.
    Мира, трижды светлый прист

Неопределившийся Lilidivine на скользкой дорожке Аватар для Lilidivine

Логичной связи не вижу) Как я уже отмечал у тебя удивительная способность - писать что-то невпопад) Хотя я может старый уже стал и не улавливаю смысла.
    Если не улавливаешь смысл написанного, то это не значит, что писавший эту мысль говорит невпопад. А вот лазить по чужим сайтам и выискивать ошибки в хорошей теме о помощи сокланам (особенно новичкам) и писать еще об этом на офф.форуме - это полный бред . Как говорится, когда нечего противопоставить оппоненту, начни искать в его тексе ошибки и т.д (с). Это давно известный *бородатый* приём троллей.

Цитата Сообщение от __amnesia__ Посмотреть сообщение
    [b]суметь спровоцировать большое количество людей на агрессивную реакцию - пример успешного управления толпой.
    не совсем согласен, провоцировать толпу может каждый, но лишь единицы могут воспользоваться этим и подсунуть этой толпе нужного (заказчику, провокатору) общего врага или направление для действий. Это относится к тому понятию, которое я описывал. Даже не обязательно провоцировать, можно просто каждый день говорить что кто-то мудак, и через год все будут думать что он мудак, хотя не зная человека.

Цитата Сообщение от Lilidivine Посмотреть сообщение
    Если не улавливаешь смысл написанного, то это не значит, что писавший эту мысль говорит невпопад. А вот лазить по чужим сайтам и выискивать ошибки в хорошей теме о помощи сокланам (особенно новичкам) и писать еще об этом на офф.форуме - это полный бред . Как говорится, когда нечего противопоставить оппоненту, начни искать в его тексе ошибки и т.д (с). Это давно известный *бородатый* приём троллей.
    Короче, читай что я выше писал. Надоело 10 раз писать одно и тоже. Не в ошибках суть, и я положительно отнесся к этой идее в целом, хоть и некоторые кандидатуры вызывают удивление.

п.с. не буду еще раз расписывать, закроем тему на этом.
    Последний раз редактировалось goh4ap; 16.04.2013 в 18:40.

Закрытая тема
Страница 26 из 47 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права