Закрытая тема
Страница 27 из 47 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 462
    На перепутье Gxx житель Идеального Мира Аватар для Gxx

МИРА ЭТО МОЙ СЕРВЕР!!111
    Мира. Flame. Быть агрессивным - красиво!
    Бог Войны, всегда в твоем таргете

Первые шаги __amnesia__ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lilidivine Посмотреть сообщение
    Если не улавливаешь смысл написанного, то это не значит, что писавший эту мысль говорит невпопад. А вот лазить по чужим сайтам и выискивать ошибки в хорошей теме о помощи сокланам (особенно новичкам) и писать еще об этом на офф.форуме - это полный бред . Как говорится, когда нечего противопоставить оппоненту, начни искать в его тексе ошибки и т.д (с). Это давно известный *бородатый* приём троллей.
    Во Flame теперь принимают новичков? Мне казалось, там упор на людей, знакомых с игровым процессом.
    А ещё он несколько раз повторил, что именно ему не понравилось в этой фразе, про грамматическую ошибку он отметил "за между прочим". Это не проектный (или какой-то ещё) треугольник, здесь можно полноценно совмещать: читать, думать, писать. Не начинай, пожалуйста, с конца.

Цитата Сообщение от goh4ap Посмотреть сообщение
    не совсем согласен, провоцировать толпу может каждый, но лишь единицы могут воспользоваться этим и подсунуть этой толпе нужного (заказчику, провокатору) общего врага или направление для действий. Это относится к тому понятию, которое я описывал. Даже не обязательно провоцировать, можно просто каждый день говорить что кто-то мудак, и через год все будут думать что он мудак, хотя не зная человека.
    Да, за примерами таких "провокаций" можно даже не выходить за рамки этого форума.
    А для удачных - нужен как раз "острый язык", умение быстро ориентироваться по ситуации, а не образ мышления "Не согласен со мной - неудавшийся тролль. Я его обозвал - ахахахахха я его затролел/заагрил/etc.".
    Мира, трижды светлый прист

У наставника Cize житель Идеального Мира Аватар для Cize

Цитата Сообщение от goh4ap Посмотреть сообщение
    Говорю что вижу. Я не писал про глупость и не состоятельность клана. Я писал про другое совсем.
    .
    Я разве написал, что это твои слова о_О я задал тебе вопрос, что хуже? Писать то что пишет джони или писать, то что на сайте пишет пин?

Цитата Сообщение от Cize Посмотреть сообщение
    Я разве написал, что это твои слова о_О я задал тебе вопрос, что хуже? Писать то что пишет джони или писать, то что на сайте пишет пин?
    С другой стороны - тем самым, ты приравниваешь свой альянс к NWO. "Вы-то тоже!"
    Но можно подискутировать на тему того, что лучше - пускать пыль в глаза "своим", или быть честным, но не корректным по отношению к "чужим".

Опытный gbp житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Gxx Посмотреть сообщение
    МИРА ЭТО МОЙ СЕРВЕР!!111
    тщищвн сфкуы =(
    Цитата Сообщение от __amnesia__ Посмотреть сообщение
    Да, за примерами таких "провокаций" можно даже не выходить за рамки этого форума.
    А для удачных - нужен как раз "острый язык", умение быстро ориентироваться по ситуации, а не образ мышления "Не согласен со мной - неудавшийся тролль. Я его обозвал - ахахахахха я его затролел/заагрил/etc.".
    А еще имидж. У некоторых обитателей этого форума он настолько хорош, что при одном их появлении у меня привстает агрофаллос. Только стальная выдержка не позволяет мне забрызгать монитор соплями. Ты к ним не относишься, прости (
    Последний раз редактировалось gbp; 16.04.2013 в 19:22.

У наставника Student124 на скользкой дорожке Аватар для Student124

Цитата Сообщение от Gxx Посмотреть сообщение
    МИРА ЭТО МОЙ СЕРВЕР!!111
    Мира/Revenge/Школьниk&Сtудент

Цитата Сообщение от gbp Посмотреть сообщение
    А еще имидж. У некоторых обитателей этого форума он настолько хорош, что при одном их появлении у меня привстает агрофаллос. Только стальная выдержка не позволяет мне забрызгать монитор соплями. Ты к ним не относишься, прости (
    Да, но имидж строится не на пустом месте. И у меня никогда не было целью кого-то "агрить".

С другой стороны - тем самым, ты приравниваешь свой альянс к NWO. "Вы-то тоже!"
    Но можно подискутировать на тему того, что лучше - пускать пыль в глаза "своим", или быть честным, но не корректным по отношению к "чужим".
    Не согласен, скорее это был риторический вопрос.

Цитата Сообщение от Cize Посмотреть сообщение
    Не согласен, скорее это был риторический вопрос.
    То есть некое суждение, которое не подразумевает ответа, но претендует на истину?

То есть некое суждение, которое не подразумевает ответа, но претендует на истину?
    Да, вопрос который не нуждается в ответе т.к. очевиден сам собой. Я не считаю тему Джони глупой, поэтому я не имел ввиду:"Вот у Джоин глупая тема, а вы на себя посмотрите у вас ещё хуже!"Я считаю, что это обычная тема, которую зачем то раздули.
    п.с. Понятие истины относительно,поэтому туда я не претендую.
    Последний раз редактировалось Cize; 16.04.2013 в 19:53.

Закрытая тема
Страница 27 из 47 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права