Закрытая тема
Страница 30 из 47 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 462
    У наставника ObeyToMe житель Идеального Мира Аватар для ObeyToMe

Цитата Сообщение от conewaaleksa Посмотреть сообщение
    Черт один ак забанили придется подставлять другой,но промолчать выше моих сил.гальб, ты больной, закомплексованный школото, я поражаюсь, как твои со клане ( многих из них я уважаю,и даже кое с кем во френдах ) терпят тебя. от одной мысли что такое ничтожество может тобой руководить хочется блевать.знаешь чем кончил фюрер?завоевав Европу ,треть СССР,в итоге пустил пулю себе - нажравшись яда, и был спален как последний пес,а это был великий человек.в отличии от тебя.твое больное эго внушило тебе что ты царь миры,но это всего лишь нарцисизм .Ты не брахман и не кшатрий, в лучшем случае вайшьи,хотя я склонен причислять таких как ты к шудрам - для тех кто не понял ты просто менеджер среднего звена, успевший вовремя под суетиться во время кризиса, и чуть приподняться( из грязи в князи - как говорится). но для каждого из вас припасен свой Кипр, твой уже не за горами.Короче-ты унылое говно.
    Ты правда глупый, или прикидываешься? По-моему даже самый тупой школьник узрит сарказм.
    Цитата Сообщение от saphirus Посмотреть сообщение
    Нет не выложу, но всегда есть вариант как увидеть этот текст на нашем сайте вполне законно. =)

Гнобить соклан, которые чем то не понравились оф составу не является обидой, а вполне себе обычное явление, так?

А теперь давай от общего к частному, скажи ка мне кто сейчас из офицеров флейма хоть что то первым сделал? Ты собирала на вдову, может Галбатор почесался насчёт первых походов на кх, максимум что вы сумели это набрать достаточно людей на 3 круга и то потому, что когда то кх начали фармить по инициативе Изюма. Я прекрасно помню чего добился Доминон\Флейм за свою историю и вы в списке первых покорителей не значитесь =)
    Да и ещё научить клан ничему не может, игрок учится всему сам и без разницы флейм это, нво или ревенжи.
    Светлый друид закукарекал. Спика, а в чем ты был первым? Года два назад у тебя был настолько жалкий шмот, что ты даже не добегал до таргета чтобы кинуть свою СВЕТЛУЮ ЧИСТКУ.
    Фокусник черепной коробки. Свободный идиот.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....23cef14955.jpg

Первые шаги __amnesia__ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Student124 Посмотреть сообщение
    1)Нет.То,как Спарки ходят на кх и то как Флейм/НВО туда ходят,это большая разница
    2)Дело не в том,кто может собрать себе в инте шмот.Или вдонатить на него.Возьмем в пример шамана Tesp,который был в НВО и без проблем вдонатил на пушечку 21ПА,но камни вплавил не те и банально не знал,для чего джин то нужен.Я говорю об опыте и определенном опыте игры в хорошем и опытном составе.
    И да,каждый в итоге получит этот опыт,но более важны те,у кого он уже есть.
    Это как место работы,где работа дерьмо,но нужен огромный опыт этой самой дерьмовой работы.
    3) Каждый Ревендж всегда был ТОП-1.Просто он не знал свой судьбы (Я старался внести много пафоса)
    1) Ок, со Spark или MIRIDA понятно. Но что насчёт заявок в NWO?
    2) Да, есть Tesp, ShamТьмы, Border, msw, множество других бестолковых игроков, обладающих приличным обвесом. Но Perfect World - не игра на пианино, здесь не нужно учиться 12 лет. Опыт придёт достаточно быстро, если есть хоть какая-то предрасположенность к его получению.
    3) Понятно, что Revenge с сотворения мира были ТОП-1, но ты в это время не был в Revenge. Возможно, душой ты туда тянулся, но тогда ещё только тянулся.
    Цитата Сообщение от Student124 Посмотреть сообщение
    Вообще идея с наставниками немного глупа,поскольку это игра,а тебе втюхивают довериться какому то левому человеку,который возможно имеет статус так_себе_человека в клане и это не придает уверенности.Да,в этом есть идея и очень хорошая,но её нужно доработать и привести в состояние системы,а не идеи.
    Идея достаточно толковая, но, если верить слухам, в числе наставников примерно четверть Flame. Я не верю, что там столько игроков, прекрасно знакомых с игровым процессом, да ещё и способных кому-то что-то внятно объяснить.
    Цитата Сообщение от tessa1982 Посмотреть сообщение
    Случайно замечу, что мы первые сделали эти три круга ради интереса, в то время как NWO с трудом могли осилить хотя бы один круг без истерик и скандалов (аве раннинг).
    Flame всегда был первым на Мире во всех аспектах игрового процесса, в то время как NWO всего лишь подражатели и то только потому, что так надо. Надо же казаться ТОП-1!
    И не в тему: забавно наблюдать как АБИЖЫНЫЕ атсы эмигрируют трассой Flame-NWO в попытке обучить тому, что узнали во Flame, в то время как "рожденные и воспитанные в NWO" с трудом окапитаниваются. Ждем, не дождемся когда вы уже скопируете культурную часть типа ОС. Было бы интересно посмотреть, что из этого получится.
    Действительно, Flame немало сделали первыми. Но у вас была очень мощная база - DominioN, дающая как минимум репутацию.
    Из творческих аспектов - NWO провели пвп-турнир, правда, всего один. Мне кажется, это уже достойно похвалы. Не хватало разных "весовых категорий", но это уже на усмотрение организаторов.
    Цитата Сообщение от ObeyToMe Посмотреть сообщение
    А вот и нет. Первыми фаст 99 прошли Пентаграммы.
    Первую фаст луну прошли Айсы.
    Наверняка была тысяча других аспектов где Flame не успел, но за полминуты я вспомнил только это.
    Разве луну первыми прошли не пати INTER'a? Если не ошибаюсь, он тогда был как раз в DominioN
    Мира, трижды светлый прист

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Цитата Сообщение от anti17 Посмотреть сообщение
    единственный выход хД
    Ну хоть отсюда понятно,зачем наставники эти
    Ты выдергиваешь из контекста.

У наставника tessa1982 житель Идеального Мира

А вот и нет. Первыми фаст 99 прошли Пентаграммы.
    Первую фаст луну прошли Айсы.
    Наверняка была тысяча других аспектов где Flame не успел, но за полминуты я вспомнил только это.
    Сдается мне, что не было Flame, когда были Пентаграммы. Был Доминион. Не?

Всего было 2 турнира, оба организовал nnm14351 (ныне Wyverna)
    ну на счет кх...а НВО прошло первыми три круга за 4 дня и чо? тщищвн сфкуы =( (с) gbp

Возможно, он намекал на то же, на что и saphirus. Большинство заслуг Flame достались как правопреемнику DominioN

Развивающийся conewaaleksa на скользкой дорожке Аватар для conewaaleksa

Ты правда глупый, или прикидываешься? По-моему даже самый тупой школьник узрит сарказм.
    это ты похоже полный идиот. это не сарказм, и уже не первый раз в темах о гвг гальба заносит не в ту степь, так что если ты этого не видишь - то тебе в клинику.

У наставника ObeyToMe житель Идеального Мира Аватар для ObeyToMe

Цитата Сообщение от __amnesia__ Посмотреть сообщение
    1)

Разве луну первыми прошли не пати INTER'a? Если не ошибаюсь, он тогда был как раз в DominioN
    Что есть пати INTERa?
    Ну да, давай разделим эти понятия. И придем в итоге к тому, что Flame-то, по сути ни*уя первыми не сделали.
    Фокусник черепной коробки. Свободный идиот.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....23cef14955.jpg

Что есть пати INTERa?
    Думаю, INTER, =ИЗЮМ=, Aqualife, кто-то ещё из их тусовки.

Луны фаст первый пройден Доминионом =)

Закрытая тема
Страница 30 из 47 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права