Страница 1 из 46 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 451
    Любопытный HamSter19941 житель Идеального Мира Аватар для HamSter19941

Вот подумал можно ведь сделать лукаря фистера или чтото в этом роде? Конечно только нуб не будет использовать лук за лукаря но всё же имеет ли смысл лукарю таскать кастет, подойдёт ли он по статам лукарю-гибриду и оправдано ли это по дамагу? ведь мага лукарь и так свалит

З.Ы. тут недавно видел приста 4 лвл в хеви с нагинатой унесённые листья (самая первая), при этом он не юзал баффы)

Папки отзовитесь!!!
    Последний раз редактировалось MaKRi; 18.03.2009 в 08:58. Причина: даблпост

Тролль-помощник CATUPA житель Идеального Мира Аватар для CATUPA

Лучник носит кастеты исключительно для быстрого набивания чи.
    За гуманизм и дело мира
    Бесстрашно борется CATuPA

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

А надо ли Лучнику, вообще такое?
    Хожу без кастетов всяких. Быстро, набиваю (чи) "ножнами из перьев" (один раз), а затем один моб, и (чи) уже есть.
    Последний раз редактировалось Floralia; 17.03.2009 в 21:40.

Любопытный HamSter19941 житель Идеального Мира Аватар для HamSter19941

логично) а я о чём) значит всётаки мона использовать кастет как secondary weapon

а до ножен и прочих комбо как?
    Последний раз редактировалось MissMiss; 06.04.2009 в 12:13. Причина: дабл-постинг

Любопытный SeanBell житель Идеального Мира Аватар для SeanBell

Кастеты только для чи.........ибо без лука, пращи или арбаля скиллы использовать не получиться......а без скиллов и урон соответственно никакой.............

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Я не папко, но лучница 86, декс-стр гибрид, часто использую кастеты, пока что голд 60, на 90м ур сделаю себе голд/грин 80е, там хороший выбор имеется и силы немного (примерно 124).
    На вопрос занафика - элит физ-атак моб, чем бить будете? он полюбому дойдет, особенно если у него под 200к ХП, бить его молниями и перьями? урона мало, затраты маны дикие. Мой выбор - кастеты. Для кастетов нужны 2 вещи - голд 60 ДК наручи, голд 60 ранг бронь. В броню тыкаем камушки на физдеф (ведь вупор по нам не магией бить будут), в наручи скорее всего жс. Итого получается 1.82 скорость атаки в кастетах. Урон при моих 117 силы по мобам моего левела выходит по 800-1000, но ведь можно еще включить чи, благо при такой скорости оно набивается оч быстро, под чи кроны по 2300 и криты по 4500 - нормальное дело, учитывая 24% крита - приятно
    В идиале хочу кастеты голд 80, там хороший бонус на силу атаки, физдеф и крит, чего еще надобно называется

Под аурой пустоты ДПС кастетов выше ДПСа лука, хотя силы у меня 117 а ловки 382, но факт остается фактом, под пустотой срываю на ура мобов с тигры. Скорость атаки 2.22 под ней.
    Последний раз редактировалось OliOli; 17.03.2009 в 21:55.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Защитник Города Драконов BRYX на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    Я не папко, но лучница 86, декс-стр гибрид, часто использую кастеты, пока что голд 60, на 90м ур сделаю себе голд/грин 80е, там хороший выбор имеется и силы немного (примерно 124).
    На вопрос занафика - элит физ-атак моб, чем бить будете? он полюбому дойдет, особенно если у него под 200к ХП, бить его молниями и перьями? урона мало, затраты маны дикие. Мой выбор - кастеты. Для кастетов нужны 2 вещи - голд 60 ДК наручи, голд 60 ранг бронь. В броню тыкаем камушки на физдеф (ведь вупор по нам не магией бить будут), в наручи скорее всего жс. Итого получается 1.82 скорость атаки в кастетах. Урон при моих 117 силы по мобам моего левела выходит по 800-1000, но ведь можно еще включить чи, благо при такой скорости оно набивается оч быстро, под чи кроны по 2300 и криты по 4500 - нормальное дело, учитывая 24% крита - приятно
    В идиале хочу кастеты голд 80, там хороший бонус на силу атаки, физдеф и крит, чего еще надобно называется

Под аурой пустоты ДПС кастетов выше ДПСа лука, хотя силы у меня 117 а ловки 382, но факт остается фактом, под пустотой срываю на ура мобов с тигры. Скорость атаки 2.22 под ней.
    Странно, мне элитники не всегда даже хирку откатывают при соло убийстве... Видимо что-то делаешь не так...
    Сам кастеты ношу для набития чи, но не с таким извратом, что под них кидать лишние 20+ статов в силу. А на 48 левел, с бонусом к паузе между атаками. Скорость 2.0 удара в секунду, под тёмной вспышкой 2.86 удара в секунду - срываю с бао 89 уровня
    Сириус -> Totenkopf -> AirUp / Лучник 100+:Ад - off
    AION Euro - on

Цитата Сообщение от BRYX Посмотреть сообщение
    Странно, мне элитники не всегда даже хирку откатывают при соло убийстве... Видимо что-то делаешь не так...
    Сам кастеты ношу для набития чи, но не с таким извратом, что под них кидать лишние 20+ статов в силу. А на 48 левел, с бонусом к паузе между атаками. Скорость 2.0 удара в секунду, под тёмной вспышкой 2.86 удара в секунду - срываю с бао 89 уровня
    Ну,ну, сходи ка в 89й данж да даже в 79й и скажи как тебе там мобы при соло убийстве хирку не откатят. А лучше запиши видео как лучником+жрец проходить 79й без босов
    20 статов фигня, учитывая что бонусы идут с шмота (спектралка +9, ожерелья демона небес +8, наручи голд хх 90 +8)

Защитник Города Драконов BRYX на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    Ну,ну, сходи ка в 89й данж да даже в 79й и скажи как тебе там мобы при соло убийстве хирку не откатят. А лучше запиши видео как лучником+жрец проходить 79й без босов
    20 статов фигня, учитывая что бонусы идут с шмота (спектралка +9, ожерелья демона небес +8, наручи голд хх 90 +8)
    А смысл соло ходить в 89 и 79 и бить там мобов? Нормальной консты нет с нормальным танком или друидом с бао? Это уже не мои проблемы если у тебя нет.
    Те бонусы силы которые идут от накидки (её б я вообще не брал) и от ожерелья сбрасываются с силы и перекидываются в ловкость под шмот, только от наручей не скинуть.
    Сириус -> Totenkopf -> AirUp / Лучник 100+:Ад - off
    AION Euro - on

Цитата Сообщение от BRYX Посмотреть сообщение
    А смысл соло ходить в 89 и 79 и бить там мобов? Нормальной консты нет с нормальным танком или друидом с бао? Это уже не мои проблемы если у тебя нет.
    Те бонусы силы которые идут от накидки (её б я вообще не брал) и от ожерелья сбрасываются с силы и перекидываются в ловкость под шмот, только от наручей не скинуть.
    смысла играть в игру вообще нету, так что аргумент не принят. Не все хотят иметь постоянную консту, не всем нравится бегать фулкой. Проблему я вижу лишь одну - неуважение к выбору окружающих.
    Сбрасывать силу в ловкость - привязываться к шмоту, что не есть гут, я лучше оставлю себе возможность одеть сет на уворот, хотя в нем кастеты не оденутся, ну и ладно.
    А накидка дает много статов, лучше нее нету.

Страница 1 из 46 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права