Закрытая тема
Страница 34 из 47 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 462
    У наставника Cize житель Идеального Мира Аватар для Cize

Цитата Сообщение от twix_63rus Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....25D1%258C-2%2F можно же было просто сказать " у ШамаТьмы 9 ранг на +12 по этому я очкую звать его в тему , а то вдруг он обидится и выйдет с клана. В компенсации отказано "
    Там же отчетливо же на скрине видно аое, ну.

У наставника ObeyToMe житель Идеального Мира Аватар для ObeyToMe

Цитата Сообщение от conewaaleksa Посмотреть сообщение
    боюсь я тебе не смогу этого объяснить - подпись твоя думаю все расставит на места
    Я не знаю какой ты уже по счету оп*злал, который пытается принизить меня тем, в чем я признаюсь в своей подписи. А кадровая политика NWO за 2 года ничуть не изменилась. Беспросветные идиоты все так же в почете.
    В общем, припи*док жизни, можешь мне ничего не объяснять, главное не пиши ничего. На этом и сойдемся.
    Фокусник черепной коробки. Свободный идиот.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....23cef14955.jpg

Развивающийся conewaaleksa на скользкой дорожке Аватар для conewaaleksa

Цитата Сообщение от ObeyToMe Посмотреть сообщение
    главное не пиши ничего. На этом и сойдемся.
    вот и от тебя хотелось бы того же - слишком уныло тебя читать.молчи чаще-сойдешь за умного

Цитата Сообщение от __amnesia__ Посмотреть сообщение
    Как пол влияет на способность мыслить?
    Ты своими ответами как раз это демонстрируешь. Отвечать на вопросы? Быть логичной? Быть последовательной? Использовать критическое мышление? Нет, мне это не нужно, я женщина.
    Ты еще скажи, что нейронные связи у мужчин и женщин устроены и работают одинаково. Что вы не жалкие рабыни своих гормонов. Давай, скажи мне, что мужчины и женщины равны. Мы посмеемся всем форумом.

Цитата Сообщение от conewaaleksa Посмотреть сообщение
    вот и от тебя хотелось бы того же - слишком уныло тебя читать.молчи чаще-сойдешь за умного
    Люблю штампы. А идиотов которые ими пользуются, просто обожаю. Тебе было велено.

Первые шаги __amnesia__ житель Идеального Мира

Ты своими ответами как раз это демонстрируешь. Отвечать на вопросы? Быть логичной? Быть последовательной? Использовать критическое мышление? Нет, мне это не нужно, я женщина.
    Ты еще скажи, что нейронные связи у мужчин и женщин устроены и работают одинаково. Что вы не жалкие рабыни своих гормонов. Давай, скажи мне, что мужчины и женщины равны. Мы посмеемся всем форумом.
    Какие вопросы я проигнорировала? Где мыслила непоследовательно? Желательно с цитатами, а не "вот там".
    Как точно работают нейронные связи, кажется, ещё не разобрались учёные, куда нам, простым смертным =) "Рабыни гормонов" - прекрасная формулировка, разумеется, это свойственно только женщинам. У мужчин не бывает ничего подобного.
    Разумеется, не равны. Но в основном из-за стереотипов и воспитания.
    "Посмеёмся всем форумом" - это как "ржал весь офис"?
    Мира, трижды светлый прист

Какие вопросы я проигнорировала? Где мыслила непоследовательно? Желательно с цитатами, а не "вот там".
    Как точно работают нейронные связи, кажется, ещё не разобрались учёные, куда нам, простым смертным =) "Рабыни гормонов" - прекрасная формулировка, разумеется, это свойственно только женщинам. У мужчин не бывает ничего подобного.
    Разумеется, не равны. Но в основном из-за стереотипов и воспитания.
    "Посмеёмся всем форумом" - это как "ржал весь офис"?
    Да-да, это как "смеялись всем офисом". Мне жаль тебя разочаровывать. Именно поэтому я не стану просить тебя назвать мне 5 имен действительно великих женщин от науки/кинематографа/поэзии/прозы/etc.
    Не стану объяснять, что для того что увидеть отличия работы, не нужно "точно разобраться как это работает".

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Это называется манипуляция, мой малообразованный друг. И да, это понятие применимо не только к политике, а к любому взаимодействие узко мыслящих индивидов.

ОкСвета, она как сценаристы LOST. Сначала интрига, много вопросов, куда меньше ответов, мистификация. А в конце какое-то говно.
    Ты форумное днище.
    По одной простой причине.
    Ты не понимаешь кому и с какой целью пишется какой-либо текст.
    А твой форумный выпендреж кроме как покрасоваться перед телочками ни на что больше не тянет.
    Твоя ненормативная лексика производит впечатление на пацанчиков лет эдак 15-.
    И все. ВСЕ, понимаешь ?

Первые шаги __amnesia__ житель Идеального Мира

Да-да, это как "смеялись всем офисом". Мне жаль тебя разочаровывать. Именно поэтому я не стану просить тебя назвать мне 5 имен действительно великих женщин от науки/кинематографа/поэзии/прозы/etc.
    Не стану объяснять, что для того что увидеть отличия работы, не нужно "точно разобраться как это работает".
    А мне не хочется тебя разочаровывать и рассказывать, что дедукция в том виде, в котором ты её воспринимаешь (или делаешь вид) не всегда работает =)
    Мира, трижды светлый прист

Цитата Сообщение от OkSvetla Посмотреть сообщение
    Ты форумное днище.
    По одной простой причине.
    Ты не понимаешь кому и с какой целью пишется какой-либо текст.
    А твой форумный выпендреж кроме как покрасоваться перед телочками ни на что больше не тянет.
    Твоя ненормативная лексика производит впечатление на пацанчиков лет эдак 15-.
    И все. ВСЕ, понимаешь ?
    Давай по пунктам.
    1. Ну и что? Я здесь не за этим?
    2. А мне большего и не надо.
    3. Так это 90% местных обитателей. Еще 8, хоть и по-старше, но их развитие остановилось именно там, лет эдак в 15.

А мне не хочется тебя разочаровывать и рассказывать, что дедукция в том виде, в котором ты её воспринимаешь (или делаешь вид) не всегда работает =)
    Сейчас я покажу тебе свою любимую картинку. Я мало кому ее показываю, отнесись к этому с должной гордостью.

Закрытая тема
Страница 34 из 47 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права