Результаты опроса: Ну так что?

Голосовавшие
1290. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

898 69.61%
  • нет

392 30.39%
+ Ответить в теме
Страница 79 из 120 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 1192
    Неопределившийся GrafRunet житель Идеального Мира

Думаю не в соску : вызов -грязь-арма=критоберс 20к

2015_silver Воин gunblades житель Идеального Мира

только родной баф висел

Неопределившийся GrafRunet житель Идеального Мира

Ты не знаешь стража абсолютно. Как ты утверждаешь ,что страж не убьет танка - это бред. Страж с р8 и умеющий играть свои классом убьет твоего танка .

ну и видео

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D_g4lnJQWo44

На перепутье L1582NO на скользкой дорожке

трушный танк что тут сказать то))

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Цитата Сообщение от GrafRunet Посмотреть сообщение
    Ты не знаешь стража абсолютно. Как ты утверждаешь ,что страж не убьет танка - это бред. Страж с р8 и умеющий играть свои классом убьет твоего танка .

ну и видео

https://www.youtube.com/watch?v=_g4lnJQWo44
    А в чем прикол видео? Как страж с регрейдом 8 ранга +11 заковырял танка в нубошмоте?(вряд ли у танка нирвана 7-8 в круг, учитывая СС в качестве пухи).
    Я вообще не понимаю смысл этой темы. Хоть и очень нравится страж, но я понимаю, что нормального танка стражу нереально убить, ну вот никак. И это нормально. Вообще, если посмотреть на пв со стороны, то становится понятно, что весь баланс строится на антиклассах: для каждого класса есть другой более легкий или более сложный класс. Правда танк не вписывается в этот ряд, ибо читер...

На перепутье foleta на скользкой дорожке Аватар для foleta

Цитата Сообщение от Icekiller86 Посмотреть сообщение
    А в чем прикол видео? Как страж с регрейдом 8 ранга +11 заковырял танка в нубошмоте?(вряд ли у танка нирвана 7-8 в круг, учитывая СС в качестве пухи).
    *ООО* где вы там 8 ранг увидели? и тем более регрейд?... морай пуха сначало, под конец вообще лотос гг 90...

заковырять то танка можно)х но не всякого) смотря как одет) и да танки читеры)

Посмотрите мои последние видео как с бд так и просто нарезки, там и по 30+ танкам в нирване спокойно влетает и стражам типа меня 10+, пока стражи один из самых хитрых классов для пвп, которым масса способов убить (второй это лук)

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Цитата Сообщение от FDominus Посмотреть сообщение
    Посмотрите мои последние видео как с бд так и просто нарезки, там и по 30+ танкам в нирване спокойно влетает и стражам типа меня 10+, пока стражи один из самых хитрых классов для пвп, которым масса способов убить (второй это лук)
    Ну влетать может,критоберсами и т.д.
    но 1 на 1 хорошего танка нирвана +8-9 круг ньювы,или допустим какого не будь рай танка с 30-40пз
    сложно раздамажить если он при пол хп врубает защит скилы,а при виде сутры уходит в черепаху)
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Неопределившийся olux житель Идеального Мира Аватар для olux

В основном хожу только в куб кроме еж... Есть и тот и другой. Так вот в 14/34 проще танком против стража,чем наоборот.Не хватает дамага стражу при равных условиях.
    Веселит когда пишут про 5/10 минут пвп. Если такая ситуация,то мне не западло уйти,танк всегда в хире теряет больше остальных,с любым противником.

Цитата Сообщение от FDominus Посмотреть сообщение
    спокойно влетает 30+ по танкам? т.е. если на тебя нападет папа Крузер, ты его спокойно за два удара завалишь? чтобы выбивать 30к надо наносить 7.5к без крита с удара, а страж в среднем ну тыщи полторы две бьет
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

+ Ответить в теме
Страница 79 из 120 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права