Страница 69 из 86 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 854
    Развивающийся SevDvina житель Идеального Мира Аватар для SevDvina

Цитата Сообщение от ZZZRobertZZZ Посмотреть сообщение
    У тощей лисы с +3 кругом и у танка с +8/+9 кругом откат хирки немножко разный. И пока танка раздамаживают на ватной Веге, тощая лиса с +3 кругом сбегает раз 20 с респа (тапками не кидать про 5 раз возможного респа, я образно). И не окажет такая лиса ни помощи, ни поддержки тому "тощему" танку. Боюсь на нашей ватной Веге и шипы не успеет кинуть лиса+3 на флагоносца по которому идет дамаг от 6-10 персов, ей просто добежать не дадут.
    Вообще я писал свой пост не потому что хиры много катают (не бедствую), а потому что персы без хиры бегают на БД ровно до первого/второго удара по ним и ни помощи от них, ни убийств, последние 2 БД дошло до того что сидят на респе медитируют (видать даже баночки зажали). В итоге получается на терре 4-7 боеспособных персов (я не говорю топ персов - которые хорошо организованы/экипированы с большим опытом масспвп, ходящие на БД группами по 6-10 человек, я говорю о тех - кто хотя бы не сдохнет с плюхи) и стадо с баночками бегающее в центр что бы из далека кинуть какашку какую-нибудь и сдохнуть, забив на флаги, терры и прочие радости.
    Моя тощая тушка успевает шипы кинуть флагоносцу, пристам, почистить тех-же товарищей с вражеской стороны кинуть саранчу и ещё много гадостей, а на респ я улетаю в среднем 2-3 раза за бой и это не на ватоном Орионе. Я незнаю, что за лисы у вас там на Веге, мне их жаль если они такие.

PS Ни что не доставляет большего удовольствия, как наблюдать синов, варов и прочих убивающихся об шипы))
    Не судите о человеке по его друзьям, у Иуды они были безупречны.

Talking

Цитата Сообщение от SevDvina Посмотреть сообщение
    Моя тощая тушка успевает шипы кинуть флагоносцу, пристам, почистить тех-же товарищей с вражеской стороны кинуть саранчу и ещё много гадостей, а на респ я улетаю в среднем 2-3 раза за бой и это не на ватоном Орионе. Я незнаю, что за лисы у вас там на Веге, мне их жаль если они такие.

PS Ни что не доставляет большего удовольствия, как наблюдать синов, варов и прочих убивающихся об шипы))
    Ни что не доставляет большего удовольствия,как сливать таких лис(+3) из лука под вспышку (сином) ,впрочем как и прыгающих от автошота магов.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

На перепутье ZZZRobertZZZ житель Идеального Мира

Про всея нагибность Ориона или где вы там - я давно понял. Но если ваши сины/ вары не в состоянии запилить лису с +3 вкруг под шипами - это печаль. 2чи шипы с нормальным сином скорее всего вы не успеете даже ткнуть, при своем круге+3 если вы фуллкондру, если не фуллкон - то и увидеть не успеете сина.

А уж если ваши сины/ вары кидаются на шипы и у них нет в инвентаре иммунки - это вдвойне печаль. Хотя как мне кажется, просто кое кто знает о них только с форума.

Но это лирическое отступление, никоим образом не задевающее нагиб всех и труживучесть лисы с +3 кругом
    форумный аккаунт, взлом бесполезен

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

На Пегасе постоянно козлы отпущения это лун и вонг, в эти выхи: пятница вонг, получил 8к монеток на 160 человек в воскресение на эвенте не был но вроде разница с луна с топом была в 3 раза меньше т.е. гдет 100 к 300 )) и так раз от раза... честное распределение - буду заходит голым надоело платину скатывать и получать 50-100 монет, когда в побеждающих фракциях народ по терам тупо ходит и набивает больше чем проигрывающих...
    Пиристы бафают очень редко, и то в основном только знакомые )) наверное ману экономят.. зато как флаг копать так они первые )))
    Последний раз редактировалось BaH9I_IIoKPbILLIKuH; 17.04.2013 в 10:00.
    Пегас HELL WB 103+

Цитата Сообщение от ZZZRobertZZZ Посмотреть сообщение
    Про всея нагибность Ориона или где вы там - я давно понял. Но если ваши сины/ вары не в состоянии запилить лису с +3 вкруг под шипами - это печаль. 2чи шипы с нормальным сином скорее всего вы не успеете даже ткнуть, при своем круге+3 если вы фуллкондру, если не фуллкон - то и увидеть не успеете сина.

А уж если ваши сины/ вары кидаются на шипы и у них нет в инвентаре иммунки - это вдвойне печаль. Хотя как мне кажется, просто кое кто знает о них только с форума.

Но это лирическое отступление, никоим образом не задевающее нагиб всех и труживучесть лисы с +3 кругом
    Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    Ни что не доставляет большего удовольствия,как сливать таких лис(+3) из лука под вспышку (сином) ,впрочем как и прыгающих от автошота магов.
    Признаюсь немного слукавил хеви дру в фул ричарде. Жечь 2 чи на шипы мне лень, достаточно морайских, по этому сины со своими кривыми на +7 (которых over900)выскакивающих из инвиза под вспышку вызывают только смех.
    Ребят не хотел кого либо обидеть или унизить, просто достали ныть товарищи из топов про "безхирочных нейтралов" хотя сами в большей массе ходят без хир, химии, несут флаги не в ту сторону и тп.

Цитата Сообщение от BaH9I_IIoKPbILLIKuH Посмотреть сообщение
    На Пегасе постоянно козлы отпущения это лун и вонг, в эти выхи: пятница вонг, получил 8к монеток на 160 человек в воскресение на эвенте не был но вроде разница с луна с топом была в 3 раза меньше т.е. гдет 100 к 300 )) и так раз от раза... честное распределение - буду заходит голым надоело платину скатывать и получать 50-100 монет, когда в побеждающих фракциях народ по терам тупо ходит и набивает больше чем проигрывающих...
    Пиристы бафают очень редко, и то в основном только знакомые )) наверное ману экономят.. зато как флаг копать так они первые )))
    Блин на Орионе Луны тоже постоянно на дне, один раз только 1 были, а вот Вонги нормально. Интересно как на других серваках. На счет раздевания как-то разделся, попал в Лун(((

Неопределившийся Nisima на скользкой дорожке Аватар для Nisima

Блин на Орионе Луны тоже постоянно на дне, один раз только 1 были, а вот Вонги нормально. Интересно как на других серваках. На счет раздевания как-то разделся, попал в Лун(((
    На Веге как то всё середнячком оО Правда вот в пятничное бд луны захватили половину карты(даже больше, т.к. терры, которые изначально граница Вонгов и Утгардов, принадлежала лунам) и держали больше часа, а обычно не было большого превосходства одной династии, сколько ходил оО

Smile

Миф о шарах дракона из котлов с БД развеян. Только что ими точился(+1 правда-ну и ладно,на большее монеток с бд не хватило). Точат шмот ЛЮБОГО лвла (будь то 1 или 16) (Не понимаю зачем там написано что точит шмот только 16 лвл и ниже?). Только вещь должна быть привязана что бы точить( да да именно : предмет привязан к персонажу ,а не: Защита от смерти,нельзя потерять,нельзя поменять и т.д) Так что-дерзайте!)
    Конец Света 2012...Ты был мне как брат! Я любил тебя!!!

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от yarak66666 Посмотреть сообщение
    Миф о шарах дракона из котлов с БД развеян. Только что ими точился(+1 правда-ну и ладно,на большее монеток с бд не хватило). Точат шмот ЛЮБОГО лвла (будь то 1 или 16) (Не понимаю зачем там написано что точит шмот только 16 лвл и ниже?). Только вещь должна быть привязана что бы точить( да да именно : предмет привязан к персонажу ,а не: Защита от смерти,нельзя потерять,нельзя поменять и т.д) Так что-дерзайте!)
    вы удивитесь... Но тут имелся в виду не лвл с которого можно надеть шмот, а именно лвл шмота (он же ранг шмота, в базе к примеру так и идет это в описаниях: "ранг/уровень").
    А уровень шмота на данынй момент максимум 16 и есть)
    Т.е. правильно прочтение описания так и говорило - точит шмот 16 уровня и ниже, что по-сути = точит любой существующий в нашей версии игры шмот.

И то... шмот 16 уровня - это из разряда фантастики для большинства игроков - это шмот 9 ранга, и новые нижние бижи которые с ГБП+ока делаются.

Примеры: нирваны и 1 и 2 грейдов - 15 уровня (кроме пух 1 грейда, они 13 уровня), 8 ранга - 15 уровня, кубовские (и ГБП, и Око) би** в зависимости от финансов 14/15/16 уровня, 95 луна - 13 уровень, 99 ХХ - 12 уровень.

И попутно вопрос по этому жемчугу может кто знает... По описаниям/гайдам его нельзя использовать для жемчуга крафта выше. Т.е. не сделат ьиз них 6, 7 и т.п. шары.
    НО! Тут имеется в виду что нельзя по старым рецептам - это точно... Но можно ли с 5 шаров за монеты - сварить 9 точку (к римеру) по новым рецептам (та которая без промежуточных веток, а просто берутся 5 шары + мироздания).
    Гайды говорят "нет"... Но все же... Может прост оэто неучтенный в них ньюанс...
    Хотя проверить такое маловероятно. Врятли кто-то рискнет скустить гору монет на крафт 5 шаров, которые в большой вероятностью прийдется "выбросить"
    Последний раз редактировалось andylugansk; 17.04.2013 в 21:46.

Неопределившийся milediepoha житель Идеального Мира Аватар для milediepoha

В награде в гайде написано: 1млн опыта (на аккаунт) как понять на аккаунт? всем персонажам что ли? или как?

Страница 69 из 86 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права