Закрытая тема
Страница 38 из 47 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 462
    Развивающийся conewaaleksa на скользкой дорожке Аватар для conewaaleksa

Цитата Сообщение от ObeyToMe Посмотреть сообщение
    Как сочно. Знаешь сколько таких как ты угрожали мне? Счет идет на тысячи. Тебе адрес написать?
    угу пиши а вот на форуме не стоит,тут и так до фига народа,а от тебя окромя вони ничего

У наставника Student124 на скользкой дорожке Аватар для Student124

Ммм...черт.Вот как раз такое про такое отличное умение владеть языком я и говорил.
    Привет,Инди ^^
    Благодарю за утреннее развлечение в виде пары видяшечек (котятки это хорошо,хотя #иськи и темы толерантности сейчас более в ходу),а так же замечательный взрыв крохотного мозга Расомака (КАА чтоль подменяешь?)
    Мира/Revenge/Школьниk&Сtудент

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Цитата Сообщение от ObeyToMe Посмотреть сообщение
    Ты своими ответами как раз это демонстрируешь. Отвечать на вопросы? Быть логичной? Быть последовательной? Использовать критическое мышление? Нет, мне это не нужно, я женщина.
    Ты еще скажи, что нейронные связи у мужчин и женщин устроены и работают одинаково. Что вы не жалкие рабыни своих гормонов. Давай, скажи мне, что мужчины и женщины равны. Мы посмеемся всем форумом.
    Люди, которые изучали физиологию ЦНС, уже пишут петицию по расстрелу безграмотных троллей. Инди, ты слил по всем пунктам и как кончились аргументы перешёл на картиночки, что как бы подтверждает что дальше будет только насилование твоего трупа.
    Амнезия, может лучше не надо, мне его уже жалко становится
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Любопытный GoH4aP на пути к Городу Драконов

Ставку от флэйма стоит ждать? или без дабла никуда?

Кто-то просил выложить:
    Цитата Сообщение от джонни Посмотреть сообщение
    Здравствуйте уважаемые сокланы! Убедительная просьба прочесть всю тему до последной буквы, не поленитесь уделить пару минут.

Судя по последним неделям активность нашей гильдий уменьшилась на клановых мероприятиях, в связи с этим мы хотим ввести пару репрессий. С этого момента каждое клановое мероприятие включая даже замес будет взят под жесткий контроль, а именно на каждом клановом мероприятий (кх, питы, ремесло, гтз, гвг, замесы) будет вестись учет посещения, тоесть скринится онлайн в клан листе и скрин присутствующих на мероприятий, как на локациях, так и скрин по ВТ. У кого будет замечена малая клановая активность в каком-либо клановом мероприятий, с тем индивидуально будет проводится беседа, с целью выявить на каких мероприятиях человек не имеет возможности присутствовать. Понятное дело что у кого-то реал, работа, личные дела, все мы не боты и не можем круглыми сутки ****отить, но когда вы находитесь в игре и у клана проходит мероприятие, вы должны присутствовать на нем, не забываем что мы находимся в активном пвп доминирующим клане и у вас есть обязательства перед кланом, раз вы находитесь здесь, а именно, каждый кто вступал в клан соглашался с уставом (к примеру 6 пункт в нашем уставе «Обязанности членов Альянса» УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ПЕРЕЧИТАТЬ) и в написаний заявки каждый соглашался с 17 пунктом «Готовы ли Вы присутствовать на Клановых мероприятиях? (Ивенты, ГВГ, походы на мировых питов, замесы.)», но в большинстве случаев мы видим обратное. Естественно это касается не всех, огромную благодарность хочу выразить ребятам которые ходят почти на все клановые мероприятия и отдуваются за прогульщиков, вы те, на ком держится наша инфраструктура. Мы относимся к понимаю к людям, у которых работа до поздна и которые не в силах быть на каких-либо мероприятиях, таких людей выявим в ходе индивидуальной беседе и поймем(зафиксируем). Хочу обратить внимание на замесы, почти всегда на них одни и теже люди, а бывает и такое что на зов обычного рядового не отзываются, а на офицера или мастера плюсуют в большом колличестве, такого не должно быть, каждый замес очень важен и призываю к хождению, очень приятно когда любимый клан помогает нагнуть обидчиков, так давайте же будем защищать каждого соклана от сил тьмы, нашими лучами света +8+9+10+11+12 и пусть каждый Flame’овец чувствует себя защищенным пламенными спинами бойцов Flame. Не бойтесь брать на себя ответственность на сборы пать(замес, кх, ремесло), проявляйте себя, даже новички которые только прибыли, так же старайтесь больше общаться с людьми, не замыкайтесь и показывайте свою активность.

В кч не ленитесь лишний раз поздароваться, ведь так приятно когда на твой привет тебе приходят 10 приветов. При конфликтах с сокланами старайтесь решить проблему только в вт и в личке, в кч не допускаются развитие конфликтов и маты, будьте сдерженными(смотрим устав). Уважайте труд нашего мастера и чтобы он не устал и так же всегда вел нас к победе, учавствуем в клан мероприятиях и ВСЕ ВМЕСТЕ ВЕДЕМ НАШ КЛАН К ПОБЕДЕ.
    Цитата Сообщение от джонни Посмотреть сообщение
    Здравствуйте уважаемые сокланы!

В данной теме вам будут представлены наставники по каждому классу, у нас очень много хороших пвп игроков которые могут много чему научить, но думаю оптимальный вариантом будет примерно по 3-6 наставника на каждый класс, ведь не бывает идеального билда или идеального джина для каждого класса, и я уверен, что у наставников будут разные точки зрения по развитию персонажа, но эти люди находятся уже долгое время в нашем клане и ведут активную пвп игру, к ним стоит прислушаться, сравнивайте, и на оснований учений от наставников выберите то, что вам подходит.

Прежде всего хотелось бы обратиться к ребятам которые только только влились в наш коллектив, пвп игроками не рождаются, ими становятся. Все мы когда-то пришли в нашу гильдию из разных пве кланов и прекрасно понимаем, что человек может прийти не опытный, который не знает на что способен его персонаж, не знает какой билд наиболее оптимальный, какой джин лучше подойдет, как правильно пользоваться аптекой, как вести себя на замесах, гвг и даже помогут в пве направлений, во всем этом вам помогут разобраться наставники. Я думаю что у новеньких есть проблема с присутствием на замесах и на пвп ивентах, потому что считают что не очень шарят в пвп направлений, так вот ребят наставники это то, что вам нужно!

Так же хочу сделать акцент на ребятах, которые давно во Flame и еще никак не могут приспособиться к пвп жизни нашего клана, так же обращайтесь к наставникам, улучшайте шмот, джинов, развивайте пвп способности. ОБЯЗАТЕЛЬНО кто не уверен в своих пвп способностях обратитесь к наставникам, это не СТЫДНО, это СИЛЬНО когда человек хочет развиваться. Вырастим новых самых лучших пвп бойцов и будем и дальше доминировать на просторах миры!

Наставники варов:
    ЭниО
    Ирсен
    kostik102
    Ольгерд
    Эгои$ткА

Наставники магов:
    Sandro_M
    JonYzzz
    OreSama
    Зеддикус

Наставники друидов:
    Dacota
    Гласка
    AzarT
    МуськА
    Kn0pka

Наставники оборотней:
    uLtRa
    msw
    Ores
    Wisir88
    Ganaped
    Ниомин
    BEAVISE

Наставники лучников:
    GalbatorX
    Ptits
    SHooTER
    Гвиневера
    Variola
    Trouble

Наставники жрецов:
    Marisha
    Chasm
    Феннель
    СерГЕЕвна

Наставники убийц:
    Novka
    'Деточка'
    Чyпа
    Кeni

Наставники шаманов:
    Джаpлакс
    Justicia
    Ушу
    МаджахеД

Наставники стражей:
    Ромуле
    Эделbвейс

Наставники мистиков:
    Панама
    Catarius
    =AЛМАЗ=

Обращайтесь к ним, пишите на сайте, в игре, лучше всего в вт, задавайте любые вопросы по чару, наставники будьте терпимыми, вырастим с вами новых пвп бойцов которые превзайдут нас и в следущем поколений будут нагибать вражеские силы тьмы, бойцы света, за ВОЖДЯ вперед к ПОБЕДАМ!!!

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от goh4ap Посмотреть сообщение
    Ставку от флэйма стоит ждать? или без дабла никуда?
    Тут должен был быть ответ Феанора, но он предпочел слиться.
    Ставки будут.
    Феанор даже может попробовать это объяснить.

что-то мне подсказывает на этой неделе у нво будет атака)

Любопытный papiroska житель Идеального Мира Аватар для papiroska

Цитата Сообщение от gbp Посмотреть сообщение
    А кто-то же действительно заглянет под спойлер. Правильно тебя Росомак гнобит!
    А для тех, кто читал книжку, даже 4 и 5 сезоны не откроют много нового)

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Student124 Посмотреть сообщение
    Ммм...черт.Вот как раз такое про такое отличное умение владеть языком я и говорил.
    Привет,Инди ^^
    Благодарю за утреннее развлечение в виде пары видяшечек (котятки это хорошо,хотя #иськи и темы толерантности сейчас более в ходу),а так же замечательный взрыв крохотного мозга Расомака (КАА чтоль подменяешь?)
    Твой кумир - жалкий потребитель трендов, которые запутали его окончательно.
    "Когда-то мама подарила мальчику набор фломастеров. Набор был по тем временам шикарный. 32 цвета !!! Мальчику очень нравился этот набор, ведь он позволял рисовать красочные картинки. У соседа тоже были фломастеры. Но, только 10 цветов и его картинки уступали по красочности картинкам в 32 цвета.
    Однажды ветер трендов донес до мальчика весть о том, что есть картина, считающаяся шедевром в определенных кругах. И очень захотелось посмотреть ему на это чудо.
    Много усилий было приложено для достижения желанной цели. И вот это свершилось. Картина, считающаяся шедевром в определенных кругах, была вот, уже рядом. Мальчик сделал последний шаг .... и .... о, боже, картина была нарисована фломастером одного цвета .... ( тут поставлю многоточие) ...."
    Последний раз редактировалось OkSvetla; 17.04.2013 в 10:50.

Легенда timon13 житель Идеального Мира Аватар для timon13

Наставники варов: Ольгред

вчера его ноу клан видел. все? донаставлялся?

Закрытая тема
Страница 38 из 47 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права