+ Ответить в теме
Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 150

Цитата Сообщение от kontr11 Посмотреть сообщение
    А что меня со Слардаром то ровнять, когда у меня будет круг +9 как у него, тогда и будете тут говорить, что он бог , а я нуб. А пока у меня круг на шмоте почти 0. То что тут равняться, вот точу бижи, еще пару вещей точку ост сделать и пойду мартина ловить) Все-таки по признанию Террасов топ-1 дру, все равно рано или поздно я его опущу)) После того гомна что ты тут вылил Мартин , если я тебя в пвп уделаю, тебе просто не место в игре)) Ты будешь самым днищем из днищ, которого уделал самый кривой танк сервера , деревянный и тупой и как ты там еще называл))
    Ты так пишешь,как-будто от шмота все зависит. +9 точнул - бог, +0 круг -днище.
    Слардар за любого танка(чара) втащит, также как и многие топ игроки нашего клана.

Ну или можно Terras style: "Да нас там 2 пати было, нехотя собрались 20 чел, без хирок, так чисто поприкалываться, а вы там собрались под фул, ну мы как бати затащили, а террасы сбежали с боя когда на чипе было лоу хп. Да мы бати , террас днище."
    Вот как то так)) Мартин и крак примерно так тащат))
    "Да мы вчетвером весь клан флиппов в писе держали"Крак (с) . Когда 3 робника и 2 танка вышли с КХ ивента , морайку пробежаться)) тут бого Террасы в кол-ве 3х синов с пушками от +8 до +10 + шам 104 и потом море понтов в мир ухахах
    Ты ныть перестанешь, вы же ассоциируетесь с ПвП кланом или все таки вы мобо клан?То хирок нет, то еще кто-то рожает. Самое забавное единственный кого я уважаю во флипах, это рак фора. Единственный человек, который не ноет и не жалуется, что его сливают.
    P.S. И в отличие от тебя Пупс, он хоть умеет жить, а не дохнуть сожрав все в самом начале стычки)

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Балаболки тарасовские, там 100+ было минимум 1.5- 2 пати, а 90е с бижами точеными с основ , не надо мне то пиндеть, про то как вы батя нагибаторы 65-80 лвл час пвпшились против 100+ флипов.
    Ты сам то веришь в эту чушь и думаю врядли кто-то поверит.

P.S. Прально DIMMUBORG вышел с клана, идти некуда)) Обосри Pupsа с Флиппами и дорога в Террас открыта)) А по поводу бегут люди , да пусть бегут, ток не забывайте поговорку "не плюй в колодец ..."
    у страха глаза велики, Пипс. нас всего было 3-3,5 пати. из них ну никак не могло быть половина 100+. в моей пати из 10 было 1 или 2 сотых.
    в который раз убеждаюсь, что ты болван, не шарящий в механике игры. даже если 80-90+ с точеными бижами (точеными это 7-8), то сеты-то 80-90 и камни 7 в лучшем случае. толку от резистов при отсутствии хп? + порезка, которая сводит на нет эти бижи
    А что меня со Слардаром то ровнять, когда у меня будет круг +9 как у него, тогда и будете тут говорить, что он бог , а я нуб. А пока у меня круг на шмоте почти 0. То что тут равняться, вот точу бижи, еще пару вещей точку ост сделать и пойду мартина ловить) Все-таки по признанию Террасов топ-1 дру, все равно рано или поздно я его опущу)) После того гомна что ты тут вылил Мартин , если я тебя в пвп уделаю, тебе просто не место в игре)) Ты будешь самым днищем из днищ, которого уделал самый кривой танк сервера , деревянный и тупой и как ты там еще называл))
    иди лови. хДД бегая на ускоре в пис или выбегая из писа на имунке, только чтоб слить моба, особо не наловишься))
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Цитата Сообщение от Zarj-pw Посмотреть сообщение
    Тыкнул сёдня в истоках на Пипса и увидел круг +0 . и понял что все понты которые кидают Крэк , Марта и прочие в отношение Пипса обсолютно Нулевые.
    какие понты? понты от него летят, а его на место ставят
    я с ним пвпешился с таким же кругом, он использовал 2 существенных необговеренных факта. финальный счет за мной. странная у тебя правда. хотя зная, что за монстры в твоей голове, не мудрено)
    dn'martin

Неопределившийся Lypsqrew житель Идеального Мира Аватар для Lypsqrew

Почитал пупса, поржал снова 1.5-2 пати переточеных 100+ у нас на гвг было, да?)) Это уже человек 12 минимум) А теперь кто из переточеных был: 2 вара ( Перс и Нурик), танк ( Прототип), 1 или 2 лука, друля, + 2 мага. все остальные 90 и ниже.
    И как сказал Мартик, это было не первое гвг. Мне интересно, а если бы действительно против вас вышло 30 человек акедемии 100+ одетых и проточеных?)) вы стадо, которое не умеет слушать команды тех руководителей гвг, которые у вас были/остались.

гвг мод включен

Любопытный kontr11 житель Идеального Мира

Крак да это вы тут наплакали уже 11 страниц))
    Девочки вы наши)
    Эмбер раз у вас такие топ *** игроки которые втаскивают, чтоже вы на рыбьем не втащили нас , ты с беськой была. Ну Ололоша , как вы его называете не прист вообще не игрок, танк кастет и мы с нравой) Скок вы там с беськой пару раз в пис залетели и потом чет вы больше не вылетели, а прилетели уже магистр,идиотка и страх_дд.
    Ой как мне нравится агрить террасов)) до чего они богонутыми себя чувствуют)) Что прямо удавятся, дабы не посрамить бого знамя

было только 2 более-менее лука. у одного 1й грейд +3-5, у другого +0-3. офигеть переточки
    dn'martin

Крак да это вы тут наплакали уже 11 страниц))
    Девочки вы наши)
    Эмбер раз у вас такие топ *** игроки которые втаскивают, чтоже вы на рыбьем не втащили нас , ты с беськой была. Ну Ололоша , как вы его называете не прист вообще не игрок, танк кастет и мы с нравой) Скок вы там с беськой пару раз в пис залетели и потом чет вы больше не вылетели, а прилетели уже магистр,идиотка и страх_дд.
    Ой как мне нравится агрить террасов)) до чего они богонутыми себя чувствуют)) Что прямо удавятся, дабы не посрамить бого знамя
    агрить террасов?)) Мы просто сидим и смеемся с шоу клоунов, в исполнении Пипса и Сварщика

гвг мод включен

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    было только 2 более-менее лука. у одного 1й грейд +3-5, у другого +0-3. офигеть переточки
    не, ну надо же показать наших переточек на гвг аки

гвг мод включен

не, ну в принципе по сравнению со средним составом того гвг эти луки переточки
    dn'martin

+ Ответить в теме
Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права