при всём уважении
Насчёт считали пешками или не считали спорить особо не буду, однако врагов нажили явно не по этой причине, а от того, что всем хотелось/хочеться иметь как можно больше терр. И в любой игре, где есть возможность ПвП и территориальные войны, в любой появляются кланы, враждующие между собой за сферы влияния.
Насчёт диктовать условияНасколько я помню, с Райзенами война началась потому, что те поставили на терру Хордов. А никак не они объявили хорд вар потому-что те им что-то указывали. Рисковый ход-атковать терру топклана, при этом самим ещё не будучи топом и зная, что за это будет получен Вар. Возможно какие-то условия диктовались с другой стороны?)) Однако эта война пошла на пользу Райзен и до недавнего времени усиливала клан в боевом плане. Это я так просто, ради справедливости подметил, что аж никак не из-за того, что Хорд, что-то указывали, начались эти войны.При этом сейчас наблюдается интерессная картина: Есть не топ кланы, которые прикрывают терры топов ставками, с этого имея: а) тренировку и, возможно, б)немного денег на развитие. При этом некоторые кланы даже перебивали ставки на терры альянса "антихорд" и не получили за это войны от хордов, хотя за подобные действия, Фейфы и Равенз объявили войну тем же Фаленам(зажатым в углу; как помнится, Джолли, ты говорил,что вас в своё время зажали, не давая раскрыться, что и стало причиной атак, почему же вы не поняли такого же рвения со стороны Фаленов?). Ещё за меньшее, недавно получил войну клан Хантерс, при том, что они даже не перебивали ставок альянса, а просто поставили на теру хордов. Так-что пожалуйста давайте не будем о том, кто и кому пытается диктовать условия на этом сервере. Хорды атакуют тех, кто атакует их, однако не атакует тех, кто прикрывает их врагов(по крайней мере, я не слышал о том, чтобы кланы Спейс и Неведомые имели войну от Хордов), а альянс атакует тех, кто делает ставки на терры их врага.
я уважительно отношусь к "большим" кланам, к их лидерам, потому-что если смогли создать нечто большое, что может выдержать испытание временем и войной, если смогли собрать людей, которые идут за ними, то это, как минимум, похвально и стоит уважения. Похвалить можно практически каждого лидера топклана. (Также можно, поискав выставить на покаж скелеты из шкафа любого клана). Однако не люблю, когда кто-то начинает приписывать другим то, чем и сам грешит(может, и сам таким страдать когда-то буду, однако легче чужие грешки подмечать).
едем дальше. Как всем известно, частично показателем адекватности клана, является адекватность его членов.
Вот любят рассказывать, как хорды всем гадости делают, какие они наглые и т.п. А я за больше, чем полгода игры, только 1 раз столкнулся в неприятной ситуации с хордом, при этом на месте её и замяли. А вот с некоторыми другими кланами "немного" почаще выходили конфликты, да, с кем-то решали вопрос на месте, да, я благодарен дип-ам, за действительно быстрое и качественное решение вопросов без предвзятости, еть скрин-есть факт нарушения, держите извинения и компенсацию, если надо. Однако, согласитесь, несколько лучше, если не происходит таких ситуаций, в которых нужно тратить время на дипломатию. То есть один сделает и извинится, а второй просто не сделает. Разница есть, особенно в выстраивании у нейтральных игроков отношений к кланам.
тут просто поставлю смайлик(насчёт того,что имеете больше, согласен, смайлик по остальным пунктам)
аха. Если умудряется дефить более сильный клан, то слабее того клана уж явно не в разы. И вообще-то, Хаос,как и Хорды, изначально были топкланами, которых считали, если не равными, то близкими по силе. насчёт против всех, тоже не совсем согласен. Да и не особо тяжело сливать 40-50 уровни будучи самому 70+ в фулсете. Войны с хаосом помню хорошо, ибо тогда ещё был в клане который воевал с ними. И тут ещё вопрос вот в чём: даже, если предположить что реально Хаосу тогда было ну капец как сложно, так извините,там и причины войны "со всем сервом" были несколько другие. Да. многие начали воевать с хаосами по своей глупости, потому-что кидались на ПК (не задумываясь о том, что у ПК может быть причина для красноты ника), как медведь на малину, за что и получали в итоге войну и слив от Хаоса. Однако было всё же и много таких моментов, когда народ из хаоса сливая врага сливал за компанию и качающегося рядом нейтрала. Хаос в его начале и уже непосредственно на пике своей силы(дефы терры от хорд), для меня лично запомнились абсолютно разными. Если вначале это были враги без уважения к ним, то под конец, было уже несколько наоборот)когда прекратились простые сливы кого-нибудь.лишь бы слить и раздеть,а были именно сливы по причине войны). Так вот, это я всё к тому, что у разных войн разные причины и соответственно нельзя оценивать так, типа эти только от нас 4(почти равных по силе) со всеми нашими школами атаки получают, а те воевали со всем сервом(на котором, кстати, им только хорд тогда и могли противостоять)
фуф. вроде высказал мыслю)
+ Ответить в теме
Показано с 2,081 по 2,090 из 2818
Тема: Horde
-
17.03.2009 16:52 #2081
маленький экскурс в историю данного вопроса)
-
17.03.2009 17:50 #2082
когдато давно еще на старте серверов у хордов вышел конфликт с одной нейтральной гильдией
хорды были неправы, их попросили извенится показав пальцем в пункты ихого устава.
вопрос решился просто "кто вы такие чтобы тыкать в наш устав и выкладывать скрины, извеняйтесь перед нами или платите деньги а нету у нас с вами будет вар"
извенятся и деньги платить не стал, посмеялись и сказали "воюйте если хотите", вар правда вышел однобокий : перевес в среднем по уровням доходил до -25, но если начинался замес на равных уровнях 70+, то при сливе в ответ прилетало чудо +10-15 уровней. Да там были вменяемые люди, но как говорили эти люди "у нас больше половины гильдии неадекватов"RFO : Trian - Osvald - MS - Клан: Свобода off
PW : Орион - Osvald - EA - Клан:Свобода off Мира - Scar - EP - Клан:Свобода off
WHO : Ranald - Освальд - IB - Файри - BW - Клан:Свобода on
Аллоды, Silkroad и прочее http://pwonline.ru/forums/fredirect....obodaonline.ru
-
17.03.2009 20:01 #2083
-
18.03.2009 01:12 #2084Опытный
Что мне доказательства,разве докажешь то что было когда то.В том момент это был для меня самый важный день в моей жизни,а для кого то был просто очередной нуб,которого слили))Стоит ли вообще что то доказывать тем,кто привык решать вопросы не с помощью диплотиии отнють,а решением силы,да и что вообще потом выяснять когда перса кильнул,а потом извиняться лезет.И что самое интересное лезут то на слабее их,а не сильнее,просмотрят перса и давай наваливать.Всё таки в бою режим внезапности даёт свои плюсы и не малые.А врагов действительно у Хордов не мало,да и Равензы хороши.Скрин ничего не решит в том что скажут тебе твои же люди,если ты им веришь то основания для этого не нужны!
-
18.03.2009 01:20 #2085
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
18.03.2009 07:55 #2086
После 71 лвл все качаютса в гуе ) какая разница пол серва или весь ? )
А после 86+ вообше развлечение только ПвП ТВ и Арена ... Последнее умельцы ис хордов делают на ура)
Как говоритса пришол нагадил и ушол )
зЫ: Удивительно как несколько человек полностью меняют мнение о всем клане )Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность
-
18.03.2009 12:02 #2087
Когда-то, в состоянии твоей аватары, ты под себя в туалет ходил.
А Свобода по большому счету была нубогильдией живущих в своем мире фермеров, которые слишком близко к сердцу восприняли название пвп игры и орали лозунги про поддержание идеальности мира. Так или иначе, развод Орды на вар посредством офф форума после того, насколько я помню, как свободу на боссе передамажили - ваше самое большое достижение за всю игру, с чем и поздравляю. Сделать это было непросто, но вы справились. Не случилось этого - никто бы вас вообще не впомнил, а тебе и сказать бы было нечего.
Что касается того, что периодически вылазят такие рудименты прошлого как ты, чтобы высказать свое фи по поводу, который у любого нынеиграющего 70+ вызовет лишь слабую улыбку; так это только потому, что ныне осталость только два труклана первой волны - Орда и AD, и всякая бяка не приминет своевременно вылезти и припомнить собственные нубообиды.Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...
-
18.03.2009 12:06 #2088
Как-то незачетно сагрился..все как обычно вы нубы мы отцы
-
18.03.2009 12:48 #2089
Ну Экзистор,ты чтот совсем ослаб.А агрится видимо потому,что бревно в глазу мешает...
Что нереально для мемберов RavenZ, то обычая рутинная работа для воина 80+ Faith (с) atc
-
18.03.2009 13:31 #2090
LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.

Насколько я помню, с Райзенами война началась потому, что те поставили на терру Хордов. А никак не они объявили хорд вар потому-что те им что-то указывали. Рисковый ход-атковать терру топклана, при этом самим ещё не будучи топом и зная, что за это будет получен Вар. Возможно какие-то условия диктовались с другой стороны?)) Однако эта война пошла на пользу Райзен и до недавнего времени усиливала клан в боевом плане. Это я так просто, ради справедливости подметил, что аж никак не из-за того, что Хорд, что-то указывали, начались эти войны.При этом сейчас наблюдается интерессная картина: Есть не топ кланы, которые прикрывают терры топов ставками, с этого имея: а) тренировку и, возможно, б)немного денег на развитие. При этом некоторые кланы даже перебивали ставки на терры альянса "антихорд" и не получили за это войны от хордов, хотя за подобные действия, Фейфы и Равенз объявили войну тем же Фаленам(зажатым в углу; как помнится, Джолли, ты говорил,что вас в своё время зажали, не давая раскрыться, что и стало причиной атак, почему же вы не поняли такого же рвения со стороны Фаленов?). Ещё за меньшее, недавно получил войну клан Хантерс, при том, что они даже не перебивали ставок альянса, а просто поставили на теру хордов. Так-что пожалуйста давайте не будем о том, кто и кому пытается диктовать условия на этом сервере. Хорды атакуют тех, кто атакует их, однако не атакует тех, кто прикрывает их врагов(по крайней мере, я не слышал о том, чтобы кланы Спейс и Неведомые имели войну от Хордов), а альянс атакует тех, кто делает ставки на терры их врага.
.