+ Ответить в теме
Страница 110 из 275 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,091 по 1,100 из 2747
    Неопределившийся xxxangelokxxx2571 житель Идеального Мира Аватар для xxxangelokxxx2571

Бонси, уже весь офф знает, кто такая ангелок ты меня поражаешь
    Поверьте, я ангел, просто на метле быстрее

Неопределившийся xxxangelokxxx2571 житель Идеального Мира Аватар для xxxangelokxxx2571

Цитата Сообщение от devalmon7 Посмотреть сообщение
    уйди женщинааааааа!11
    Слушай, нупосятина, отстань, прицепился как банный лист в самом деле
    Поверьте, я ангел, просто на метле быстрее

Banned FaQ0745 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xxxangelokxxx2571 Посмотреть сообщение
    Бонси, уже весь офф знает, кто такая ангелок ты меня поражаешь
    Меня просто поражает,что человек,который НИГДЕ не появляется, вообще не вносит никакой вклад,как пвп игрок. Что-то тут на офе пытается сравнивать,оценивать,советовать
    это ужасно глупо смотрится,Кейталина.

Любопытный Xameleon2012 на скользкой дорожке Аватар для Xameleon2012

Цитата Сообщение от xxxangelokxxx2571 Посмотреть сообщение
    Ребят, объясните мне нупке, а кто решает про бестолковость или толковость поведения на бд, и у кого спрашивать, что мне к примеру делать? Заранее спасибо за ответы
    Самое лучшее, что ты можешь сделать, это не обращать внимания на Бонсю и Юниса. Это две деградированные личности, которые стоят из себя героев на офф форуме, а в игре полностью никчемные. Самое смешное, что они, как вампир когда-то, не умея играть ни за один класс, учат всех, как это надо делать. Просто играй, как тебе хочется, и таких вот "учителей" в лес, да подальше, на съедение голодным хищникам из Фатума.

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Кстати вампир отлично играл за вара. Да.

Ха, нашел тут один интересный пост Юниса.
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=109
    Теперь возникает вопрос, а какого фига Юнис прицепился к Амоку? Или Юнис, в течение 2 месяцев успел поменять свое мнение?

Цитата Сообщение от Xameleon2012 Посмотреть сообщение
    Самое лучшее, что ты можешь сделать, это не обращать внимания на Бонсю и Юниса. Это две деградированные личности, которые стоят из себя героев на офф форуме, а в игре полностью никчемные. Самое смешное, что они, как вампир когда-то, не умея играть ни за один класс, учат всех, как это надо делать. Просто играй, как тебе хочется, и таких вот "учителей" в лес, да подальше, на съедение голодным хищникам из Фатума.
    Ну отлично В конец деградировал до желчи и высеров. Правильно, не читай гайды, не слушайте ничего и никого, деградируйте вместе с ребятами из Фатумов Всё верно.

Цитата Сообщение от Xameleon2012 Посмотреть сообщение
    Ха, нашел тут один интересный пост Юниса.
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=109
    Теперь возникает вопрос, а какого фига Юнис прицепился к Амоку? Или Юнис, в течение 2 месяцев успел поменять свое мнение?
    Ты хоть раз был на БД? Ты знаешь, как осуществляется победа на территории и чем отличается личный вклад от очков защитников\атакующих на территории? Ты очень похож на твинка Малыша :d

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Ну отлично В конец деградировал до желчи и высеров. Правильно, не читай гайды, не слушайте ничего и никого, деградируйте вместе с ребятами из Фатумов Всё верно.
    Не надо передергивать мои слова. Я написал не слушать конкретных личностей, которые, кроме как оскорблять других людей на форуме и выеживаться, больше ничего не умеют. И ты одна из них.

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Ты хоть раз был на БД? Ты знаешь, как осуществляется победа на территории и чем отличается личный вклад от очков защитников\атакующих на территории? Ты очень похож на твинка Малыша :d
    Не угадал, я твоя форумная совесть! И буду мучать тебя до конца твоих дней.

+ Ответить в теме
Страница 110 из 275 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права