Закрытая тема
Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 3 11 12 13
Показано с 121 по 125 из 125
    У наставника genapas житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sexdamage Посмотреть сообщение
    Генапас зовет к монитору родителей и детей чтобы почитать этот ссаный форум тупой игры, что бы пообсуждать мнение. А они ему - молодец! Все правидбно написал. А:с дюрексом так не прокатит,. Дюрекс что тебе скажут, если ты попросишь почитать ветку адары?
    Да, прикинь, я обсуждаю в семье то что происходит на работе, со знакомыми, в госсударстве, мире и даже в игре.
    Уже как-то с полгода назад я попытался с вами пообщатся на форуме. Как результат видел подобное: "диагноз понятен", "да ты бла-бла-бла", думаю сами знаете что можете написать - исключительно какахи, но никак не вразумительные четкие ответы на поставленые вопросы.
    До свидания увидимся как подлечу ваши "понятные диагнозы".

Первые шаги angel01206 житель Идеального Мира

"Покажи этот пост тем кто тебя любит. Родители , девушка, парень, дети. Они оценят."

Сразу приходит мысль что ты так и делаешь.

ну а теперь что ты пишешь

"Да, прикинь, я обсуждаю в семье то что происходит на работе, со знакомыми, в гоСударстве, мире и даже в игре."

Так то не ты один обсуждаешь в семье что происходит в мире, на работе и игре, Но ты один кто ведет к монитору маму или ребенка что бы почитать посты всяких школодюрексов, срундуков, бухихкись, помешаных на игре дур и женоподобных Вованов с бонсями, что бы обсудить их. Хотя может еще кто то так делает, всякие бывают. Ты бы еще показал какое нибудь амаральное видео, где парень совокупляется с ослом, что бы обсудить потом. Лучше книжку детям прочти и обсуди ее с ними, чем этот форум, а то получится что ты за семейным столом обсуждаешь игру, а они за спиной у тебя будут обсуждать как тебя вылечить от игровой зависимости.

П.с ****оты, меньше каках кидайте, дети читают форум.

У наставника sexdamage житель Идеального Мира

Вчера весь вечер уши гарели, я думала кто обсуждает я не живу с мамой и ни такая ****отка обсуждать игру когда созваниваемся или приежаю. Ну а прню не интересно, у нас много других тем для розговора)

Обсуждать тихими семейными вечерами виртуальное это так круто наверно

У наставника genapas житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от angel01206 Посмотреть сообщение
    "Покажи этот пост тем кто тебя любит. Родители , девушка, парень, дети. Они оценят."

Сразу приходит мысль что ты так и делаешь.

ну а теперь что ты пишешь

"Да, прикинь, я обсуждаю в семье то что происходит на работе, со знакомыми, в гоСударстве, мире и даже в игре."

Так то не ты один обсуждаешь в семье что происходит в мире, на работе и игре, Но ты один кто ведет к монитору маму или ребенка что бы почитать посты всяких школодюрексов, срундуков, бухихкись, помешаных на игре дур и женоподобных Вованов с бонсями, что бы обсудить их. Хотя может еще кто то так делает, всякие бывают. Ты бы еще показал какое нибудь амаральное видео, где парень совокупляется с ослом, что бы обсудить потом. Лучше книжку детям прочти и обсуди ее с ними, чем этот форум, а то получится что ты за семейным столом обсуждаешь игру, а они за спиной у тебя будут обсуждать как тебя вылечить от игровой зависимости.

П.с ****оты, меньше каках кидайте, дети читают форум.
    Ок понял посты выши полные позитива можно сравнивать с видио "Ты бы еще показал какое нибудь амаральное видео, где парень совокупляется с ослом"
    Мой диагноз теперь и мне понятен

Закрытая тема
Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 3 11 12 13

Ваши права