Да, прикинь, я обсуждаю в семье то что происходит на работе, со знакомыми, в госсударстве, мире и даже в игре.
Уже как-то с полгода назад я попытался с вами пообщатся на форуме. Как результат видел подобное: "диагноз понятен", "да ты бла-бла-бла", думаю сами знаете что можете написать - исключительно какахи, но никак не вразумительные четкие ответы на поставленые вопросы.
До свидания увидимся как подлечу ваши "понятные диагнозы".
Закрытая тема
Показано с 121 по 125 из 125
Тема: ТВ Адара 13-16 апреля
-
18.04.2013 10:25 #121
-
18.04.2013 12:47 #122Первые шаги
"Покажи этот пост тем кто тебя любит. Родители , девушка, парень, дети. Они оценят."
Сразу приходит мысль что ты так и делаешь.
ну а теперь что ты пишешь
"Да, прикинь, я обсуждаю в семье то что происходит на работе, со знакомыми, в гоСударстве, мире и даже в игре."
Так то не ты один обсуждаешь в семье что происходит в мире, на работе и игре, Но ты один кто ведет к монитору маму или ребенка что бы почитать посты всяких школодюрексов, срундуков, бухихкись, помешаных на игре дур и женоподобных Вованов с бонсями, что бы обсудить их. Хотя может еще кто то так делает, всякие бывают. Ты бы еще показал какое нибудь амаральное видео, где парень совокупляется с ослом, что бы обсудить потом. Лучше книжку детям прочти и обсуди ее с ними, чем этот форум, а то получится что ты за семейным столом обсуждаешь игру, а они за спиной у тебя будут обсуждать как тебя вылечить от игровой зависимости.
П.с ****оты, меньше каках кидайте, дети читают форум.
-
18.04.2013 13:24 #123У наставника
Вчера весь вечер уши гарели, я думала кто обсуждает
я не живу с мамой и ни такая ****отка обсуждать игру когда созваниваемся или приежаю. Ну а прню не интересно, у нас много других тем для розговора)

-
18.04.2013 14:18 #124
Обсуждать тихими семейными вечерами виртуальное это так круто наверно

-
18.04.2013 15:58 #125