Результаты опроса: Баланс страж или кон страж

Голосовавшие
280. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Баланс страж

78 27.86%
  • Кон страж

74 26.43%
  • Автор святой :3

8 2.86%
  • Скушно.Пойду поем

61 21.79%
  • Мой танк всех нагнёт

59 21.07%
Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 155

Хм спасибо, научите варов ориона миры астры и адары контролить стражей, ни на одном из этих серверов еще не видел станлока который нельзя было бы прервать сраным антиконтролем^^

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    а тут и не говорят что страж всех нагибает с пары тычек,тут говорят стражи нагибают синов с пары тычек,
    как в принципе и маг нагибает синов с писчанки))
    Летаю сином с 12.5кхп на бафе. даже если прилетает по 4к с тычки, то чтобы убить такого сина надо 3 тычки чтобы через 2 соски откатить хирку + потом еще 4 тычки чтобы добить до обмана + еще 1 чтобы пробить после обмана. Позволить сделать по себе 8 ударов? С 2 тычек вы убиваете только во сне.

От сикеров кстати прилетает по 2 к с тычки )). 4 это от магов.
    Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    вот скажи на *** дальнобойному классу контроль?)
    или лук всех контролит) или мож маг мега контроллер,или мож дру?

или син супер контроллер?) со своими 2 станами и горе привязками?)
    мне вот на оборот сины говорят *** тебя нормально законтролишь.
    Контроль нужен для того чтобы убить. Если у тебя нету контроля то
    - законтролят тебя
    - просто откайтят разведя тебя на антиконтроль , после чего вернутся и убьют.
    Без контроля можно убить только с удара, а это скорее несчастный случай, нечасто бывает , тем более у недамажных классов типа сикера.

У луков есть быстрооткатывающийся стан + рут. У магов с контролем плохо и это основной недостаток класса. Но умагов есть мид - то есть возможность убить с тычки. У друлей быстрый стан ( с небольшим откатом) + саранча.
    Сины это 3 стана + рут. При бешеном дамаге хватает вполне.
    Цитата Сообщение от minpi Посмотреть сообщение
    Следуя вашей логике,раз на всех сервах прямых танков по пальцам пересчитать,то это дно класс
    Откуда инфа про танков? Танков , которые как минимум не дадут себя слить ( уж убьют или нет вопрос спорный) очень много.
    Про танков что еще важно помнить. Очень многие танки хорошо таскают кату. А значит и выживать если надо и на пвп. А вот убивать танком дело весьма нудное и неинтересное, многие танки неумеют и нелюбят. Но если они несливаются, то это уже как минимум ничья.
    Цитата Сообщение от treKrim Посмотреть сообщение
    Ну и не показатель это. Помнится раньше практически не было опасных магов (не считая пары переточек на каждый сервер) - сейчас маги прохавали фишки класса и норм гнут. Такая же ситуация была с шаманами, впринципе она и сейчас не особо изменилась, но положительная динамика наблюдается.
    Магам ДАЛИ фишки класса. Поэтому они стали опасны.
    Шаманы мегаопасны при высоких точках, это было известно всегда. Есть смутные подозрения что ты до этих точек еще не дотопал.
    Цитата Сообщение от Icekiller86 Посмотреть сообщение
    Имхо стражи созданы для масс пвп, а в нем и так есть кому контролить. Проблему с дамагом решает берсомеч р8р. Ведь танки без берса тоже не очень то и опасны?
    ЧТо есть у сикера, что он создан для масспвп? Унылый дамаг с унылым контролем? То что сикеров никто небьет не делает его полезным. Бьют дамагеров. Если поставить вместо сика лука или мага-шамана - толку будет намного больше.
    Аргумент ватности тут неканает. Сикера не бьют, значит и лука вместо него бить не будут. А если будут, то значит небудут бить того ДД, которого били бы при наличии сикера. Ибо если ДД в бою много, то всех убить сразу невозможно в принципе.
    Цитата Сообщение от Hitman74 Посмотреть сообщение
    в остальном если можешь выдать за 10сек демаг по врагу в размере больше чем 1,5 его ХП значит убить более чем реально.
    Если противник не афкает, то (мочь раздамажить через хирку) совсем не равно (суметь убить). Тебя или законтролят или откайтят .
    Цитата Сообщение от FDominus Посмотреть сообщение
    Хм спасибо, научите варов ориона миры астры и адары контролить стражей, ни на одном из этих серверов еще не видел станлока который нельзя было бы прервать сраным антиконтролем^^
    Как предусмотрительно вегу то неназвал. А можешь перечислить стражей названных серверов, которые нагибают на орионе, мире, астре и адаре среди топбойцов? Напомню, что нагибают означает победу хотябы в 7-8 случаях из 10, а не "один раз в пятилетку критоберсом мимо соски попал" .

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Сразу видно, что на веге нет норм стражей с р8р берсом) Думаю, ты бы оценил критоберс закалённым или силой тысячи зверей)
    А так, в масс пвп у стража есть живучесть и неплохой дамаг (с учетом наличия р8р с берсом)

Неопределившийся Nisima на скользкой дорожке Аватар для Nisima

Цитата Сообщение от Icekiller86 Посмотреть сообщение
    Сразу видно, что на веге нет норм стражей с р8р берсом) Думаю, ты бы оценил критоберс закалённым или силой тысячи зверей)
    А так, в масс пвп у стража есть живучесть и неплохой дамаг (с учетом наличия р8р с берсом)
    На Веге вообще сложно судить о нормальности х) Редкие видюшки с тв для простого обывателя не показатель. р8р меч с берсом я вообще видел только у стража из ПВЕ клана. Говорить о том, что страж не дамажен это вообще бред, имхо.

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    Бла бла бла
    Ты не брат хомкарчика, не?

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Цитата Сообщение от Michailvs Посмотреть сообщение
    Ты не брат хомкарчика, не?
    А я сразу понял, что это хомкарчик по первому же увиденному посту. Его выдала ненависть к древним и писание "не" с глаголами слитно

вы чего ребят ..без всяких берсомечей .на 2м грейде сансары на фуллбафе у стража мах.дамаг 14к при +8 ..а это уже больно ..а если там +11 будет и крита под 30..при 5 кона и средней точке +8 круг..эт 15 к хп . 20к физы .8к маг.дефа и 40+пз ..и поверьте криты у такого стража будут вылетать очень часто .а теперь вспоминаем сколько у стража силы .тигру не напоминает ?а теперь зайдите в раздел танков и посмотрите их дамаги ..
    Таразед
    танчик - дру

они все равно уверны, что страж с лотоса +5 бьет так же как мой или более жесткие стражи =0

ну я не считаю себя нагЕбатором если мой фен сожрал стража..(сансара .круг не помню).может просто перс такой.что даже от одной птички в пис улетает? и как от другого стража плюхи по 8к прилетали .без всяких дебафов ..потом дамаг в писе пересматривая с вопросом - "а чей то было?.." высокоточеные персонажи даже в кривых руках опасны..а не дай бог с умелым бойцом встретится .при хорошем эвкипе..
    Таразед
    танчик - дру

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

JanLafit тебе маги по 4к бьют? скока у тебя магдефа бижи на магдеф у сина?
    у меня магдеф больше чем у такого сина http://pwonline.ru/forums/fredirect....c2b9b657fc25ce
    так по мне маги и 20к выбивают а по тебе по 4к
    Последний раз редактировалось Serg1kkk; 24.04.2013 в 13:52.

Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права