+ Ответить в теме
Страница 192 из 210 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,911 по 1,920 из 2099
    Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Molodoy88 Посмотреть сообщение
    честно говоря с трудом это представляю,да и как практика повлияет,если я за стан(5 сек)откатываю только хирку,непонимаю как ты с кривым его пробивал.
    таблы на маг атаку жрал?
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Самые опасные это-хорошо точеные на фулбафах с шипами,ходяшие патями.

Развивающийся ShadowNik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Polytroll Посмотреть сообщение
    Самые опасные это-хорошо точеные на фулбафах с шипами,ходяшие патями.
    Ага и пинг в 30000 росянку превратят в меганагибатора, от которого сину нет спасения =)
    Орион, Лук,102+, Син 102+

На перепутье ramilkhafizov житель Идеального Мира

самый опасный, именно опасный а не сильный это другой син или лук

2015_bronze Неопределившийся LossenCugu кавалер Знака железной крови

хДД, любой класс в шипах, да хоть 100500 рук у вас, все прямые и эргономичная клава, врага с хирой и шипах не заковырять.
    про лук молчу, им только боссов чистить, ну или попросить цель к вам не подбегать, а луков/магов, которых вы чистить собрались не бить по вам своими нагиб скилами, а то с луком автоатака не тащит))

На перепутье Law1iett житель Идеального Мира Аватар для Law1iett

Цитата Сообщение от LossenCugu Посмотреть сообщение
    хДД, любой класс в шипах, да хоть 100500 рук у вас, все прямые и эргономичная клава, врага с хирой и шипах не заковырять.
    про лук молчу, им только боссов чистить, ну или попросить цель к вам не подбегать, а луков/магов, которых вы чистить собрались не бить по вам своими нагиб скилами, а то с луком автоатака не тащит))
    Упоролся? Сказав "лук", имели ввиду именно класс, а не палку с тетевой.
    Where is my mind?

Цитата Сообщение от Law1iett Посмотреть сообщение
    Упоролся? Сказав "лук", имели ввиду именно класс, а не палку с тетевой.
    В первом случае я имел ввиду именно лук - палку с тетивой, ну а не почистив танка, бафнутого шипами, как вы собираетесь его убивать? О_о Ну если конечно вы не нашли тигру, у которого хп меньше чем у вас, нет хиры и прочее прочее.. Во втором случае я имел ввиду лук - класс персонажа, пока вы достаете лук и чистите танка кайтя его, его сопартиец лук возмет по вам асист и застрелит.
    Ответ, сожри имунку не принимается.

На перепутье reooup1 житель Идеального Мира

В первом случае я имел ввиду именно лук - палку с тетивой, ну а не почистив танка, бафнутого шипами, как вы собираетесь его убивать? О_о Ну если конечно вы не нашли тигру, у которого хп меньше чем у вас, нет хиры и прочее прочее.. Во втором случае я имел ввиду лук - класс персонажа, пока вы достаете лук и чистите танка кайтя его, его сопартиец лук возмет по вам асист и застрелит.
    Ответ, сожри имунку не принимается.
    а на бд я так понимаю на вашей стороне друль нет чистить...
    шипы на бд опасны онли
    любой хороший противник опасен независимо от профы... поймете когда встретите приста с 12к хп по которому с +12 тычки идут по 500, а в вас прилетает по 5-6к

Цитата Сообщение от reooup1 Посмотреть сообщение
    а на бд я так понимаю на вашей стороне друль нет чистить...
    шипы на бд опасны онли
    любой хороший противник опасен независимо от профы... поймете когда встретите приста с 12к хп по которому с +12 тычки идут по 500, а в вас прилетает по 5-6к
    Пфф не знаю где вы бегаете, у нас таких половина точно на бд, а теперь представте, что этот прист в шипах, долбит вас, хилит себя, только не говорите, что тут же прибегает дру и чистит приста О_о
    Ну да, действительно только на бд, а на замесах, гвг и 1верс1 аграх в мире они и не заметны.

На перепутье reooup1 житель Идеального Мира

Пфф не знаю где вы бегаете, у нас таких половина точно на бд, а теперь представте, что этот прист в шипах, долбит вас, хилит себя, только не говорите, что тут же прибегает дру и чистит приста О_о
    Ну да, действительно только на бд, а на замесах, гвг и 1верс1 аграх в мире они и не заметны.
    да нет, если я бью по 500 то у вражины 20-30к физдефа, а это не каждый второй.
    ну.. что сказать скилы контроля в помощь) в масс замсе слишком много если, обсуждать бессмысленно.
    антистан, печать, 3 чи, порошок, равновесие, кромсать всех подярд кто затупил/с откатаанным джином/аптекой и прочее, ну и чтоб бегать побыстрее ветерок с прыжками, имунка кончилась в 99% случаях все равно чпокнут, ибо инвиз против 105 с таблой не катит... =\

** чем вам шипы в мире мешают, но кроме там кубов всяких

+ Ответить в теме
Страница 192 из 210 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права