Страница 32 из 87 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 866

омг))я вот обор))возьму и тупо не взлечу за вами и посмотрю как вы мне сверху хирку перебьёте)Не будете спускаться пойду в пис чай пить.
    и кстати бой в воздухе прокатит только если ваше средство полёта либо равно либо лучше полёта обора. Меня улыбает когда луки пишут что с обором муторно долго возиться и при этом сами первые нападают)для чего?Для галочки "я напал"?Я вот делал обора не что бы быть убернагибателем,а что бы не умирать
    Последний раз редактировалось VenomMagus; 18.03.2009 в 01:41. Причина: добавил драмматизма
    [Perfect World] Сириус:
    VENom - SVD WarBeast [?? lvl] - Totenkopf

На перепутье Inteligent житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VenomMagus Посмотреть сообщение
    Меня улыбает когда луки пишут что с обором муторно долго возиться и при этом сами первые нападают)для чего?Для галочки "я напал"?Я вот делал обора не что бы быть убернагибателем,а что бы не умирать
    Умные луки уважают ковриков. И возится с умным хвостатым реально тяжко, тянуть его за фост пока не прийдет ассист магов. Соло ковырять тигру - это на 40 пусть хвастаются. А рулит только ассист, тигр подохший от лука 1 на 1 ошибся классом (имхо конечно).

Воин Spiely житель Идеального Мира

Тут где то был скрин обора 50+ с 1к+ хп,не больше.

Развивающийся Sakuura житель Идеального Мира

эээ.. а сливать хирку танку?)) вот истинное дело лука) не убивать а сливать хирку!!!
    Sakuura
    RavenZ

"Раз, два, три, четыре, птять. Вышел мальчик погулять. Пистолет в руке несет. Чью та голову снесет."

Любопытный SLEDOPbIT житель Идеального Мира Аватар для SLEDOPbIT

Незнаю как с пвп но для пк лук идеален))особенно в пересеченной местности...Садитесь на дерево какоенибудь чтоп вас не особо видно было и шмаляете по вашей цели пока она сооброзит откуда стреляют половину хп уже снесете) Лучник иделаьный класс для удара в спину) А с обороми дратся это мутотень....Если конечно он хп правильно прокачал, а то мне тут с обором дратся пришлось он 42 и у него 1800хп было о______О
    Альтаир/~Лига~/Лучник 60+/Всемирный День Лучников 20 августа!!!Не опоздай на профессиональный праздник=))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D20130
    Заруби обезьяну топором,и сожри отобраный у нее банан.Banaza!Сьел банан-спас мир!

Опытный VovaVegas житель Идеального Мира Аватар для VovaVegas

Цитата Сообщение от VenomMagus Посмотреть сообщение
    омг))я вот обор))возьму и тупо не взлечу за вами и посмотрю как вы мне сверху хирку перебьёте)Не будете спускаться пойду в пис чай пить.
    и кстати бой в воздухе прокатит только если ваше средство полёта либо равно либо лучше полёта обора. Меня улыбает когда луки пишут что с обором муторно долго возиться и при этом сами первые нападают)для чего?Для галочки "я напал"?Я вот делал обора не что бы быть убернагибателем,а что бы не умирать

Опять же сковать твою скорость оторваться чуток и на расстрел к стене Ну а еси ваще будет страшно и бежать некуды то табл на скорость и вперед)

А почему нападаем? Хирочку посливать Вам уважаемые полосатые))Или откатить её по крайней мере

ЗЫ опять же всё зависит от моска и криво пардон пряморукости
    ху ис долбоящер?xD

Опытный VovaVegas житель Идеального Мира Аватар для VovaVegas

Цитата Сообщение от SLEDOPbIT Посмотреть сообщение
    Незнаю как с пвп но для пк лук идеален))особенно в пересеченной местности...Садитесь на дерево какоенибудь чтоп вас не особо видно было и шмаляете по вашей цели пока она сооброзит откуда стреляют половину хп уже снесете) Лучник иделаьный класс для удара в спину) А с обороми дратся это мутотень....Если конечно он хп правильно прокачал, а то мне тут с обором дратся пришлось он 42 и у него 1800хп было о______О

А то что дамаг урежеться с твоего дерева эт ничего?) Или тебя думаешь оттуда не снимут?
    ху ис долбоящер?xD

Неопределившийся AEBus житель Идеального Мира Аватар для AEBus

Уважемый SLEDOPbIT наверно не в курсе что при получении удара в таргет автоматом заносится нападающий и по крестику на карте можно понять где он находится.
    [Class]
    * Veno with Herc and Phoenix
    [Level]
    * 100+
    [Cultivation]
    * Demon

Бывший Гид по идеальному миру, ныне - вольный игрок с PWI

Воин WinterDD житель Идеального Мира Аватар для WinterDD

Цитата Сообщение от NeilPride Посмотреть сообщение
    Лук не бегать должен, а летать)) Тем более на арене полет разрешен.
    посмотрел бы, как ты и против друли с феном в небе парил бы, сокол сизокрылый
    я бы, например, наоборот лучше побегал бы...
    MG 101 | WF 102 | TA 103

а с дерева тоже будет работать штраф как с воздуха по наземным целям? Или он только когда на летательном средстве? По идее на дереве штрафа не должно быть.
    [Perfect World] Сириус:
    VENom - SVD WarBeast [?? lvl] - Totenkopf

Страница 32 из 87 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права