Хм спасибо, научите варов ориона миры астры и адары контролить стражей, ни на одном из этих серверов еще не видел станлока который нельзя было бы прервать сраным антиконтролем^^
Результаты опроса: Баланс страж или кон страж
- Голосовавшие
- 280. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Показано с 121 по 130 из 155
Тема: Баланс страж
-
16.04.2013 13:43 #121Воин

-
18.04.2013 18:46 #122Гроза бездушных
Летаю сином с 12.5кхп на бафе. даже если прилетает по 4к с тычки, то чтобы убить такого сина надо 3 тычки чтобы через 2 соски откатить хирку + потом еще 4 тычки чтобы добить до обмана + еще 1 чтобы пробить после обмана. Позволить сделать по себе 8 ударов? С 2 тычек вы убиваете только во сне.
От сикеров кстати прилетает по 2 к с тычки )). 4 это от магов.
Контроль нужен для того чтобы убить. Если у тебя нету контроля то
- законтролят тебя
- просто откайтят разведя тебя на антиконтроль , после чего вернутся и убьют.
Без контроля можно убить только с удара, а это скорее несчастный случай, нечасто бывает , тем более у недамажных классов типа сикера.
У луков есть быстрооткатывающийся стан + рут. У магов с контролем плохо и это основной недостаток класса. Но умагов есть мид - то есть возможность убить с тычки. У друлей быстрый стан ( с небольшим откатом) + саранча.
Сины это 3 стана + рут. При бешеном дамаге хватает вполне.
Откуда инфа про танков? Танков , которые как минимум не дадут себя слить ( уж убьют или нет вопрос спорный) очень много.
Про танков что еще важно помнить. Очень многие танки хорошо таскают кату. А значит и выживать если надо и на пвп. А вот убивать танком дело весьма нудное и неинтересное, многие танки неумеют и нелюбят. Но если они несливаются, то это уже как минимум ничья.
Магам ДАЛИ фишки класса. Поэтому они стали опасны.
Шаманы мегаопасны при высоких точках, это было известно всегда. Есть смутные подозрения что ты до этих точек еще не дотопал.
ЧТо есть у сикера, что он создан для масспвп? Унылый дамаг с унылым контролем? То что сикеров никто небьет не делает его полезным. Бьют дамагеров. Если поставить вместо сика лука или мага-шамана - толку будет намного больше.
Аргумент ватности тут неканает. Сикера не бьют, значит и лука вместо него бить не будут. А если будут, то значит небудут бить того ДД, которого били бы при наличии сикера. Ибо если ДД в бою много, то всех убить сразу невозможно в принципе.
Если противник не афкает, то (мочь раздамажить через хирку) совсем не равно (суметь убить). Тебя или законтролят или откайтят .
Как предусмотрительно вегу то неназвал. А можешь перечислить стражей названных серверов, которые нагибают на орионе, мире, астре и адаре среди топбойцов? Напомню, что нагибают означает победу хотябы в 7-8 случаях из 10, а не "один раз в пятилетку критоберсом мимо соски попал" .
-
18.04.2013 19:04 #123
Сразу видно, что на веге нет норм стражей с р8р берсом) Думаю, ты бы оценил критоберс закалённым или силой тысячи зверей)
А так, в масс пвп у стража есть живучесть и неплохой дамаг (с учетом наличия р8р с берсом)
-
19.04.2013 08:47 #124
-
19.04.2013 18:33 #125
-
19.04.2013 19:05 #126
-
22.04.2013 22:07 #127
вы чего ребят ..без всяких берсомечей .на 2м грейде сансары на фуллбафе у стража мах.дамаг 14к при +8 ..а это уже больно ..а если там +11 будет и крита под 30..при 5 кона и средней точке +8 круг..эт 15 к хп . 20к физы .8к маг.дефа и 40+пз ..и поверьте криты у такого стража будут вылетать очень часто .а теперь вспоминаем сколько у стража силы .тигру не напоминает ?а теперь зайдите в раздел танков и посмотрите их дамаги ..
Таразед
танчик - дру
-
22.04.2013 22:14 #128Воин
они все равно уверны, что страж с лотоса +5 бьет так же как мой или более жесткие стражи =0

-
22.04.2013 22:22 #129
ну я не считаю себя нагЕбатором если мой фен сожрал стража..(сансара .круг не помню).может просто перс такой.что даже от одной птички в пис улетает? и как от другого стража плюхи по 8к прилетали .без всяких дебафов ..потом дамаг в писе пересматривая с вопросом - "а чей то было?.." высокоточеные персонажи даже в кривых руках опасны..а не дай бог с умелым бойцом встретится .при хорошем эвкипе..
Таразед
танчик - дру
-
24.04.2013 13:48 #130
JanLafit тебе маги по 4к бьют? скока у тебя магдефа бижи на магдеф у сина?
у меня магдеф больше чем у такого сина http://pwonline.ru/forums/fredirect....c2b9b657fc25ce
так по мне маги и 20к выбивают а по тебе по 4кПоследний раз редактировалось Serg1kkk; 24.04.2013 в 13:52.