+ Ответить в теме
Страница 132 из 188 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,311 по 1,320 из 1877

Нирвана соло проходится, уф, да и всё, в принципе.
    megamart, почитайте подписи этих "нубов", посмотрите видео с ними, в конце концов сходите с ними в нирвану, а потом уже заикайтесь про нубство.

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Эм... а куда мистом соло можно ходить? Ну данж до 100+ любой в принципе, на 100 до босса почистить, но смысл?
    эм, речь шла об инт нирване, собственно она соло проходится. Даже видюшек куча, последняя вроде от Мателлики в темке с видео.

Цитата Сообщение от Ereab Посмотреть сообщение
    Нирвана соло проходится, уф, да и всё, в принципе.
    megamart, почитайте подписи этих "нубов", посмотрите видео с ними, в конце концов сходите с ними в нирвану, а потом уже заикайтесь про нубство.
    Ещё бы научиться в уф соло ходить =(
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

Цитата Сообщение от Aquadeath Посмотреть сообщение
    Я пытаюсь
    Вот закончу с нирваной, и буду с ордена тащить второй пропуск в уф
    И тогда будем тактики обдумывать

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

эм, речь шла об инт нирване, собственно она соло проходится. Даже видюшек куча, последняя вроде от Мателлики в темке с видео.

С +12 может и проходится, но к таким мистам и претензии в пати обычно не предъявляются. От наглости сопартийцев же в основном страдают рядовые игроки с +8. Наш рекорд без особого ущерба по времени и нервам инт втроем - 2 миста и вар. Но это всем по твину открывашке надо.
    Соло на еже мистика не могу представить хоть убейте.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

С +12 может и проходится, но к таким мистам и претензии в пати обычно не предъявляются. От наглости сопартийцев же в основном страдают рядовые игроки с +8. Наш рекорд без особого ущерба по времени и нервам инт втроем - 2 миста и вар. Но это всем по твину открывашке надо.
    Из друзей/клана 5 человек, которым не нужны открывашки. profit.

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

я соло инт начала проходить, когда заточила пуху на 9. причем тут +12 непонятно и зачем ежу в соло ходить я тоже не понимаю оО
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

я соло инт начала проходить, когда заточила пуху на 9. причем тут +12 непонятно и зачем ежу в соло ходить я тоже не понимаю оО
    Видимо, мну дно-мист, но я инт соло со своими +10 не затащу( В 2 морды еще возможно, надо будет сагитировать мужа попробовать.
    На ежу мистиков брать уж очень не любят( Было бы здорово без пати ходить. Но пока только на Тоску со знакомым сином вдвоем ходили
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Вот и до меня добрались) В нирване типа труДДшная пристка блажила как резаная, что хилить не будет, потому что у нее луч, и вообще это дело не царское, когда мист в пати) Было жалко мага, он умер бессчетное количество раз) Не отрицаю, что я нупь, но нупь старательный) Ну не получается пока и отхилить всех, и босса побить, дабы польза была)
    Возьму уроки игры мистом в жестких реалиях Альтаира)))))

Первые шаги ilovevobla житель Идеального Мира Аватар для ilovevobla

Ну и как же мне тут не поныть!
    В суровые будние нубика приста найти-это просто невероятное счастье.Зато мистиков много.Бываю те,кто стараются,хилят,бывают лентяи.
    Худо-бедно докачав миста до 90+ я успела побыть кем угодно,кроме дд
    Называется,бросила приста-хилить вечно надоело.Так вот фиг мне.
    В принципе ничего в этом плохого нет,хилить же мисты умеют?А больных на голову и прист не отхилит.
    Мирная мирчанка с Миры
    С уважением,Вобла.

Развивающийся andreiya на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от djonny87 Посмотреть сообщение
    Скожу одно, сам пристом конешно играю НО!Елси комуто ненравиться как ты что делаеш просто выходи из пати.Я для себя знаю просто, что пати я всегда найду,а они пусть кричат по 3 часа приста.Надо знать себе цену.Мы же на помойке себя нашли в конце концов
    На помойке нашли себя? Оо

+ Ответить в теме
Страница 132 из 188 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права