Страница 54 из 156 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 1557

Во сколько обычно обновление не заметили?

Цитата Сообщение от chibilol123 Посмотреть сообщение
    До чего ру офф докатился 2 сервера соединили а теперь еще и это дерьмо... В пвп сервер превращают что ли
    Где связь между объединением серверов и превращение пв в пвп сервер?) То что 2 сервера слили с половинными онлайнами это очень даже хорошо, интереснее играть людям)

Все рефералы пропали, остались только те, кто получил сундучки...

Цитата Сообщение от djdreed Посмотреть сообщение
    Во сколько обычно обновление не заметили?
    Не не не ...подарки быстро приходят...с 10 шаманов....подарки приходили в течении 2-3 часов...
    Вот с друли и древних...3 подарка я не получил...хоть они и 30+ уже..в списке отображаються

Защитник Города Драконов bigbaty18 смотритель древней обсерватории bigbaty18 смотритель древней обсерватории Аватар для bigbaty18

Цитата Сообщение от TolikAlina Посмотреть сообщение
    Не не не ...подарки быстро приходят...с 10 шаманов....подарки приходили в течении 2-3 часов...
    Вот с друли и древних...3 подарка я не получил...хоть они и 30+ уже..в списке отображаються
    мне за миста пришло в течение 15 минут

Развивающийся azazelpac на скользкой дорожке Аватар для azazelpac

Вопрос) У вас с русскими никами персов в списке рефералов отображает? или онли английские?
    [AzazeL']|noclan batya|Omega
    LilPaC : Я вашу Адару кидал!11рас1!
    belka : Я вашу Астру "Бог Войны"нил!

Цитата Сообщение от azazelpac Посмотреть сообщение
    Вопрос) У вас с русскими никами персов в списке рефералов отображает? или онли английские?
    Русские не отображались у меня...пока не качнул их до 19ур...а так ты бы видел мои ники((

У наставника docig житель Идеального Мира

Ребяяят... шота я совсем не понял ничего о плюшках, которые до 21 числа выдаются. Что для их получения на твине-то сделать надо? XD встать вниз головой и ногами подрыгать?

Защитник Города Драконов bigbaty18 смотритель древней обсерватории bigbaty18 смотритель древней обсерватории Аватар для bigbaty18

Цитата Сообщение от TolikAlina Посмотреть сообщение
    Не ну ты же читёр...
    сам такой

Цитата Сообщение от docig Посмотреть сообщение
    Ребяяят... шота я совсем не понял ничего о плюшках, которые до 21 числа выдаются. Что для их получения на твине-то сделать надо? XD встать вниз головой и ногами подрыгать?

просто перевести подарки в игру, вы такие все ленивые

Страница 54 из 156 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права