Страница 84 из 156 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 1557
    Защитник Города Драконов bigbaty18 смотритель древней обсерватории bigbaty18 смотритель древней обсерватории Аватар для bigbaty18

Цитата Сообщение от TolikAlina Посмотреть сообщение
    Та я сам толька проснулся...зашол в игру...а там урааааааааааа ураааааааааааа нашивки ...я был в шоке
    Врешь. ты полюбас попросил 30% от нашивок, чтоб не сдать их ГМ'ам

Любопытный Vampolo житель Идеального Мира Аватар для Vampolo

2-е суток прошло но так ни одного из приглашенных не видно, так же как и подарков за их достижения.

Цитата Сообщение от bigbaty18 Посмотреть сообщение
    Врешь. ты полюбас попросил 30% от нашивок, чтоб не сдать их ГМ'ам
    100% ...зделал бы так *(( им явно нашивки упали..которые мои по праву должны были быть

У наставника SVENBASIC301 на дне Реки Малиновок

По умолчанию Это вообще работает?

"Если ваш друг уже выполнил задание на уважение для нужного уровня, а подарок не пришел - возможно, стоит подождать следующего дня."
    Уже два дня жду, а подарка все нет, когда он появиться то?

По поводу рефералов которые не отображаются в списке и в подарках:
    - Ваш реферал появится у Вас в списке рефералов после 6 утра (то есть надо ночь подождать, а не как на сайте написано что в час ночи список обновляется - это шляпа), появится в списке даже если он 1лвл;
    - Рефералу доступна передача подарков в игру так же после 6 утра и после создания им персонажа;
    - Если Ваш реферал выполнил уважение на 19/59/99 лвл, то в Вашем списке рефералов через 20-30 минут появится флажок в строчке этого реферала, кликнув по нему появится окошко забрать подарок, кликаете и он автоматом переносится на страницу передачи подарков в игру, там подарок серым цветом и синяя кнопочка рядом, жмете на нее и сразу высвечивается что у Вас за подарок, после этого его отправляете в игру!

Надеюсь доходчиво написал, а то заполонили всю тему однотипными вопросами!

Есть танк 101лвл 30060 ХП и растет

Защитник Города Драконов bigbaty18 смотритель древней обсерватории bigbaty18 смотритель древней обсерватории Аватар для bigbaty18

100% ...зделал бы так *(( им явно нашивки упали..которые мои по праву должны были быть
    вот вот.
    Слушай выручай.
    Зайди на этот сайт: pw-furios.clan.su
    и скажи, он отображается?
    или вообще существует?

Цитата Сообщение от Dimonik85 Посмотреть сообщение
    По поводу рефералов которые не отображаются в списке и в подарках:
    - Ваш реферал появится у Вас в списке рефералов после 6 утра (то есть надо ночь подождать, а не как на сайте написано что в час ночи список обновляется - это шляпа), появится в списке даже если он 1лвл;
    - Рефералу доступна передача подарков в игру так же после 6 утра и после создания им персонажа;
    - Если Ваш реферал выполнил уважение на 19/59/99 лвл, то в Вашем списке рефералов через 20-30 минут появится флажок в строчке этого реферала, кликнув по нему появится окошко забрать подарок, кликаете и он автоматом переносится на страницу передачи подарков в игру, там подарок серым цветом и синяя кнопочка рядом, жмете на нее и сразу высвечивается что у Вас за подарок, после этого его отправляете в игру!

Надеюсь доходчиво написал, а то заполонили всю тему однотипными вопросами!

В принципе все хорошо.
    но есть одно но.
    У меня к примеру появлялись сразу как делал 19 уважуху. (то есть через 10-15 минут)
    Мистика, не правда ли?)

Цитата Сообщение от Dimonik85 Посмотреть сообщение
    - Рефералу доступна передача подарков в игру так же после 6 утра;

Вот этого я не понял? вообщето передача подарков в любое время рефералам доступна
    Ти а подарки после достижения ур приходят на сайт в течении 15 минут ..проверено не один раз уже...
    Хоть ладно у каждого своя инфа

Цитата Сообщение от bigbaty18 Посмотреть сообщение
    вот вот.
    Слушай выручай.
    Зайди на этот сайт: pw-furios.clan.su
    и скажи, он отображается?
    или вообще существует?
    Неа не пашет

Неа не пашет
    мм, я нупь кароче, не так записал
    пропустил букву "u" после "о"

Страница 84 из 156 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права