Страница 86 из 156 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 1557

Цитата Сообщение от Lauera Посмотреть сообщение
    ммм, "прикинь" - пусто.

реферал 26 ур.
    Больше суток прошло. (пару страниц назад объясняла, что только с другого браузера обновляся список, НО подарков пачку не добавили)
    "Ниже" ничего нет.
    Бывает глюк при реге...что не дают те подарки..но это очень редко...с 10-20 почт...1-2 не получает подарки которые до 21 числа...а рефералы норм всё всегда ведь) та что это глюк...проверено мной лично на 50 почтах

А если за перса идёт рень..то после 00:00 обновляеться он...а не 12 часов..ждать..

На перепутье Lauera смотритель древней обсерватории Lauera смотритель древней обсерватории Аватар для Lauera

Цитата Сообщение от TolikAlina Посмотреть сообщение
    Бывает глюк при реге...что не дают те подарки..но это очень редко...с 10-20 почт...1-2 не получает подарки которые до 21 числа...а рефералы норм всё всегда ведь) та что это глюк...проверено мной лично на 50 почтах

А если за перса идёт рень..то после 00:00 обновляеться он...а не 12 часов..ждать..
    Прискорбно. Ибо я не планировала 100500 рефералов заводить. Только 1. Ибо все твины взрослые уже.

Ну и к черту тогда мэйл. Ничего не могут сделать качественно с первого раза.
    Буду дальше играть, как играла.
    Мой ВИДЕО-гайд лисам: Ежа для друлек (шарики)

Цитата Сообщение от Lauera Посмотреть сообщение
    Прискорбно. Ибо я не планировала 100500 рефералов заводить. Только 1. Ибо все твины взрослые уже.

Ну и к черту тогда мэйл. Ничего не могут сделать качественно с первого раза.
    Буду дальше играть, как играла.
    Просто обычный глюк при реге...Если почта мейла..то он чаще встречаеться

Воин TheMagicFox житель Идеального Мира Аватар для TheMagicFox

та что это глюк...проверено мной лично на 50 почтах
    на штопал уже
    Мандарuн
    /\_/\
    |*_*|

Защитник Города Драконов bigbaty18 смотритель древней обсерватории bigbaty18 смотритель древней обсерватории Аватар для bigbaty18

Цитата Сообщение от TheMagicFox Посмотреть сообщение
    на штопал уже
    хD
    он вообще твинковод

Любопытный SeenGo на дне Реки Малиновок Аватар для SeenGo

Мммм... С двух твинков 19 лвл выпали красители и миражики... *Пичаль * Хочу нашивки..

Цитата Сообщение от TheMagicFox Посмотреть сообщение
    на штопал уже
    Та я не осилю столька кач всеравно((( качну мож пару шт и хватит(( надоело...может потом как нить продолжу

Цитата Сообщение от SeenGo Посмотреть сообщение
    Мммм... С двух твинков 19 лвл выпали красители и миражики... *Пичаль * Хочу нашивки..
    оО радуйся...мне с 20 ...упали 4 раза красители...1 раз миражи..остальное фишки

Вот этого я не понял? вообщето передача подарков в любое время рефералам доступна
    Ти а подарки после достижения ур приходят на сайт в течении 15 минут ..проверено не один раз уже...
    Хоть ладно у каждого своя инфа
    Выразился не так, после реги персанажа рефералу доступна передача подарков на него только на следующий день, а именно после 6 утра, когда он будет отображаться на странице передачи подарков, сами подарки идут 5-10 минут (у меня так)

Есть танк 101лвл 30060 ХП и растет

Мисс PW 2015 LanaHavok житель Идеального Мира Аватар для LanaHavok

Я так понимаю, что если на сайте сейчас отображаются рефералы 15 лвл без подарков (хотя они 19 с выполненой уважухой) то придет завтра после 6 утра? или вообще не придет?
    Не, ну так не честно...Всего 2 реферала и с обоими обламали

Страница 86 из 156 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права