Страница 87 из 156 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 1557
    На перепутье Lauera смотритель древней обсерватории Lauera смотритель древней обсерватории Аватар для Lauera

Цитата Сообщение от Lauera Посмотреть сообщение
    Буду дальше играть, как играла.
    Ну или нет.

Цитата Сообщение от TolikAlina Посмотреть сообщение
    Просто обычный глюк при реге...Если почта мейла..то он чаще встречаеться
    Угу. Того регала с почты мэйла.

Создала сейчас на гугл-почте. Все 2 пачки подарков в списке имеются.
    Жаль потраченного времени на первого реферала. Ибо ручками играла.
    Все равно радости не прибавило. Создам перса, потом поиграю, когда досада пройдет)
    Мой ВИДЕО-гайд лисам: Ежа для друлек (шарики)

Цитата Сообщение от LanaHavok Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что если на сайте сейчас отображаются рефералы 15 лвл без подарков (хотя они 19 с выполненой уважухой) то придет завтра после 6 утра? или вообще не придет?
    Не, ну так не честно...Всего 2 реферала и с обоими обламали
    Если не пришло..то и не будет уже

Защитник Города Драконов bigbaty18 смотритель древней обсерватории bigbaty18 смотритель древней обсерватории Аватар для bigbaty18

хочу оспорить факт, некие браузеры не подгружают графики, и не видят подарков)

Цитата Сообщение от bigbaty18 Посмотреть сообщение
    Та это ты один такой мистический человек...

Цитата Сообщение от LanaHavok Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что если на сайте сейчас отображаются рефералы 15 лвл без подарков (хотя они 19 с выполненой уважухой) то придет завтра после 6 утра? или вообще не придет?
    Не, ну так не честно...Всего 2 реферала и с обоими обламали
    После выполнения 19 уважухи реферала, у Вас в списке рефералов у того реферала, который выполнил уважуху появится синий флажек (примерно через 20-30 минут), кликаете по нему и забераете подарок на страницу передачи подарков.
    Однако есть вероятность, что Ваш айпи и реферальский одинаковые тогда подарка скорее всего Вам не дадут!

Есть танк 101лвл 30060 ХП и растет

Мисс PW 2015 LanaHavok житель Идеального Мира Аватар для LanaHavok

Блин, зашибись
    Это получается мы с мужем зря сидели кв делали? (да, гипы тоже вовремя не пришли...)
    Нет, ну можно если делать акции, то нормальные? Или там какие-то определенные параметры по которым за рефералов ничего не дают? ВКР как всегда что-ли?
    Нет, правда обидно( Как раз бы красочка или миражики не помешали бы

Цитата Сообщение от bigbaty18 Посмотреть сообщение
    Что за древний браузер тогда у тебя? Если даже так, неужели сложно скачать самый простой хром и не заморачиваться?

Есть танк 101лвл 30060 ХП и растет

Цитата Сообщение от Dimonik85 Посмотреть сообщение
    После выполнения 19 уважухи реферала, у Вас в списке рефералов у того реферала, который выполнил уважуху появится синий флажек (примерно через 20-30 минут), кликаете по нему и забераете подарок на страницу передачи подарков.
    Однако есть вероятность, что Ваш айпи и реферальский одинаковые тогда подарка скорее всего Вам не дадут!
    На счёт IP ненад расказывать...у мну IP один..и ничего

Мисс PW 2015 LanaHavok житель Идеального Мира Аватар для LanaHavok

Дело в том, что в таком случае не дали бы только один подарок.
    А так не дают оба.
    У меня, конечно, было предположение что оно обновилось когда рефералы были 15 лвл, и больше не обновлялось...Но судя по всему тут многим сразу приходит...
    И да.Флажков нет

Защитник Города Драконов bigbaty18 смотритель древней обсерватории bigbaty18 смотритель древней обсерватории Аватар для bigbaty18

Что за древний браузер тогда у тебя? Если даже так, неужели сложно скачать самый простой хром и не заморачиваться?
    Древний?
    увы как раз таки Гугл Хром и Яндекс бразуер не видит их.

Страница 87 из 156 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права