+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 41
    Неопределившийся Perepih на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от darkzadrot Посмотреть сообщение
    Ну молодец грац...думаю дети ваши тоже вырастут з а д р отами(
    вот кстати да! быть или не быть зад ротом вот в чем вопрос!
    1. нельзя убивать нубов!!! 2. можно!!!!!11111 3. ещё как можно 4. Даже нужно))
    Розовые щеки,револьвер желт! моя бомбарда меня бережет!

У наставника koks71 на дне Реки Малиновок

Кстати mail.ru, хорошая тема для Рекламы )

Опытный Yraken житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от koks71 Посмотреть сообщение
    Я же говорю мы уже почти не играем ибо некогда) я например уже 2 недели сижу на 99 лвл)
    ))) На 99 лвл я сидел 2 года)))

Banned pohmetolog10 житель Идеального Мира

Не хочу выливать ушат холодной воды, но вы бы не ПОЧТИ перестали играть, а удалили бы клиент. Видел уже несколько примеров подобных вашим. Пропадали из игры, а потом все по новой, пока снова не погружались в игру с головой. Нашли друг друга, ну так тратьте время на друг друга, а не на эту заразу. И детей воспитывайте так, чтобы они на играющих смотрели, как на придурков.
    Цитата Сообщение от reliance1 Посмотреть сообщение
    Как же я понимаю автора
    Два года назад познакомилась с любимым на Фениксе, только только играть тогда начинала. Потом Лира, Эридан, Омега... И до реала дошло)
    А когда думаю, если не игра, то что было бы?(
    А без игры вы уже и не люди? Если не игра, был бы другой, не менее, а возможно, и более любимый.

Гроза бездушных mrzik кавалер Знака железной крови Аватар для mrzik

Кстати, еще не известно как бы развивались события без игры. Может быть все бы сложилось намного лучше и успешнее.
    Процион...Гелиос...

Цитата Сообщение от mrzik Посмотреть сообщение
    Кстати, еще не известно как бы развивались события без игры. Может быть все бы сложилось намного лучше и успешнее.
    Стопицот раз +1

Не хочу выливать ушат холодной воды, но вы бы не ПОЧТИ перестали играть, а удалили бы клиент. Видел уже несколько примеров подобных вашим. Пропадали из игры, а потом все по новой, пока снова не погружались в игру с головой. Нашли друг друга, ну так тратьте время на друг друга, а не на эту заразу. И детей воспитывайте так, чтобы они на играющих смотрели, как на придурков.
    Цитата:
    Сообщение от reliance1
    Как же я понимаю автора
    Два года назад познакомилась с любимым на Фениксе, только только играть тогда начинала. Потом Лира, Эридан, Омега... И до реала дошло)
    А когда думаю, если не игра, то что было бы?(
    А без игры вы уже и не люди? Если не игра, был бы другой, не менее, а возможно, и более любимый.
    По поводу удаления клиента- удалял раз 5 за 4 года...
    Заходим в игру до сих пор лишь потому что пока далеко друг от друга) 2 дня проведённых вместе не то что не до игры было чуть всех друзей не послали)
    А про возможно было бы лучше тоже бред...
    еслибы да кабы ...во рту выросли грибы...
    Я нашёл свою любимую и ЭТО для меня главное! Другую не хочу и лучше быть не может поверь в 27 лет можно об этом судить достаточно трезво!

Цитата Сообщение от mrzik Посмотреть сообщение
    Стопицот раз +1. Собственно, мало кто будет отрицать, что онлайн-игры, это сильнейшая зависимость. Умом понимаю, что нужно отфарматировать диск, поставить чистую систему и уехать куда нибудь в горы на месяцок-другой. А по возвращении, забыть, как страшный сон весь этот бред. Однако, и уезжаю, и по возвращении какое-то время комп использую только для просмотра отснятых фотографий, и все равно потом скатываюсь к этой заразе.

Цитата Сообщение от pohmetolog10 Посмотреть сообщение
    Стопицот раз +1. Собственно, мало кто будет отрицать, что онлайн-игры, это сильнейшая зависимость. Умом понимаю, что нужно отфарматировать диск, поставить чистую систему и уехать куда нибудь в горы на месяцок-другой. А по возвращении, забыть, как страшный сон весь этот бред. Однако, и уезжаю, и по возвращении какое-то время комп использую только для просмотра отснятых фотографий, и все равно потом скатываюсь к этой заразе.
    вот причём здесь зависимость к онлайн игре? Я написал что мы просто нашли друг друга благодаря этой игре! А люди которые отписывают подобное просто ничего не понимают

А мэил.ру тут при чём? Он только локализатор...
    У тебя рак души (c)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права