Страница 109 из 156 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,090 из 1557

Цитата Сообщение от TheMagicFox Посмотреть сообщение
    правда придется это на каждой странице копировать
    чтобы не было вопросов:
    1. стартовый комплект появится через сутки
    2. забрать подарки/посмотреть рефералов вы сможете, когда они выполнят 19 уважение(минимум) и после этого пройдут СУТКИ
    3.получить подарок можно только после того, как ваш реферал пройдет 19 уважение(минимум) и пройдут СУТКИ
    4. если реферал выполнил 19 уважение(минимум), сутки давно прошли, но вы не можете его (или подарок) увидеть, поменяйте браузер. Если это не помогло.......остается ждать и надеяться
    А так воть вам)

Первые шаги ggotey24 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от TolikAlina Посмотреть сообщение
    Если качнул перса до 19ур по реф системи...и зделано уважение...то втечении 15-20 минут приходит
    да, но нифига нет(((

На перепутье CMPunk86 на скользкой дорожке

Smile

Цитата Сообщение от Overdok Посмотреть сообщение
    И все таки интересно. Будут ли за это банить по айпи? а то кучи твинов с никами lsdvlsrvk уже раздражают(
    Так а смысл? На сколько знаю до 99 докачаться без вливаний денег крайне сложно (особенно в кратчайшие сроки) А до 99 уважения дают мелочь (тем более фишки падают почти всегда) так что от того что кто-то насоздавал твинков пачку и качнул их - мэйлу даже на руку. Оживление синих локов раз, пати в уф, пати на ежах теперь будет. А твинки не твинки... другой вопрос. Сейчас проблема в том что до 90+ ежи сложно быстро собраться. Сейчас проблема должна рассосаться.
    99 фишек это че? 1-1.5кк - думаю те кто даже до 59 пойдет потратиться больше. Так что мэйл опять же не в минусе (=
    Да и как банить то? Тут ситуация сложная просто. Вот прикинь я попрошу знакомого создать мыл и аков на каждый класс персов (сказав о падарках) ну типа чтобы он поиграл каждым до 19 уважухи и выбрал кто ему больше нравиться. Вот тебе и уже много бонусов будет. Меня банить за что? Его банить за что? Акк создан, условия соблюдены, никаких правил не нарушено...
    Последний раз редактировалось CMPunk86; 21.04.2013 в 21:20.

Цитата Сообщение от CMPunk86 Посмотреть сообщение
    Так а смысл? На сколько знаю до 99 докачаться без вливаний денег крайне сложно (особенно в кратчайшие сроки) А до 99 уважения дают мелочь (тем более фишки падают почти всегда) так что от того что кто-то насоздавал твинков пачку и качнул их - мэйлу даже на руку. Оживление синих локов раз, пати в уф, пати на ежах теперь будет. А твинки не твинки... другой вопрос. Сейчас проблема в том что до 90+ ежи сложно быстро собраться. Сейчас проблема должна рассосаться.
    99 фишек это че? 1-1.5кк - думаю те кто даже до 59 пойдет потратиться больше. Так что мэйл опять же не в минусе (=
    Да и как банить то? Тут ситуация сложная просто. Вот прикинь я попрошу знакомого создать мыл и аков на каждый класс персов (сказав о падарках) ну типа чтобы он поиграл каждым до 19 уважухи и выбрал кто ему больше нравиться. Вот тебе и уже много бонусов будет. Меня банить за что? Его банить за что? Акк создан, условия соблюдены, никаких правил не нарушено...
    согласен с тобой, да и врятли они пойдут на масс бан, ибо пол сервака сольется

Цитата Сообщение от ggotey24 Посмотреть сообщение
    Ммм...? а иней забыли как банели?
    ТА и найти повод для бана не так тяжело..так что поживём увидим

Smile

Цитата Сообщение от ggotey24 Посмотреть сообщение
    Просто я помню заходил в таблицу рейтинга в первый день, там уже у какого-то обора 105 было 12 очков. Значит он 12 твинов качнул, ну и или 1 до 59-го и 2 до 19...
    Какой сейчас рейтинг даже смотреть страшно XD Мне вообще пищет "Сайт не доступен" именно на реферальных рейтингах))
    Да и сейчас повились умники разные в синих локах, помню качаю твина, мне в пм пишет "Привет! хочешь получить много подарков?" XDXDXD Я ему "Я в курсе про реферальную акцию" он мне "Да блин че все вкурсе то, не могу никого из новичков подсадить!"
    Вот такие вот пироги (=

я 2 года не играл про иней **. ну я думаю если бы запрещено было - написали бы сразу. З.Ы. да я наивен)

Защитник Города Драконов bigbaty18 смотритель древней обсерватории bigbaty18 смотритель древней обсерватории Аватар для bigbaty18

Цитата Сообщение от TheMagicFox Посмотреть сообщение
    да чу вы без цветов копируете?
    я блин старалась
    цвета подбирала

Там насколько помню юзали баг какой-то. И еще был масс бан тоже по теме какого то бага в каком то дж. НО, во-первых там сперва предупредили, мол кто будет юзать баг - бан. Ну до многих не дошло видимо.
    Смотрим дальше - в гд стоят десятки котов с никами типа "Табурет1/Табурет2/Табурет..." и что? Тут по-моему ослу ясно что чел сидит либо с помощью проги, либо в кучу окон. И что думаешь бабки которые он основой собриает с этих котов нельзя отследить? Да это нефиг делать сделать.
    Еще. Вот скажи мне, что такого криминального (нарушающего правила игры) я сделаю если: Скопирую ссылку реферально проги, создам новый акк, зайду в одно окно и качну перса до 19 уважухи? Это мое право так то. Я могу хоть 600 аков так сделать. Конечно я кидаю ссылки друзьям и часть рефералов друзья. Но блин, если бы наши админы решили бы бороться с твинами - то ввели бы абонентку. Вот и все дела.
    А данная акция - продвижение 9 ранга. Так как сейчас он весьма туманен. Единицы его имеют.
    Последний раз редактировалось CMPunk86; 21.04.2013 в 21:41.

Защитник Города Драконов bigbaty18 смотритель древней обсерватории bigbaty18 смотритель древней обсерватории Аватар для bigbaty18

Цитата Сообщение от CMPunk86 Посмотреть сообщение
    Просто я помню заходил в таблицу рейтинга в первый день, там уже у какого-то обора 105 было 12 очков. Значит он 12 твинов качнул, ну и или 1 до 59-го и 2 до 19...
    Какой сейчас рейтинг даже смотреть страшно XD Мне вообще пищет "Сайт не доступен" именно на реферальных рейтингах))
    Да и сейчас повились умники разные в синих локах, помню качаю твина, мне в пм пишет "Привет! хочешь получить много подарков?" XDXDXD Я ему "Я в курсе про реферальную акцию" он мне "Да блин че все вкурсе то, не могу никого из новичков подсадить!"
    Вот такие вот пироги (=
    за 19 лвл - 1 очко
    за 59 лвл - 50 очков
    за 99 лвл - 500 очков

Страница 109 из 156 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права