+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 68

чуть выше среднего))

Banned MailHasNoGaems житель Идеального Мира

шам тащит ток с патей и под фулбафом, без этого он считай на респе
    чуть дольше проживёт хеви дру + снятие бафов решает
    полезны и довольно живучи коновые вары, стражи
    танки есть танки: физом почти не пробить но от магов ложатся, убивают в основном с армы

Цитата Сообщение от MailHasNoGaems Посмотреть сообщение
    шам тащит ток с патей и под фулбафом, без этого он считай на респе
    не совсем правильное утверждение, если он без бафов (снял джинном) и шам не контуженный, то патей фзиков очень сложно убить его

чуть дольше проживёт хеви дру
    без бафов по сравнению с шамом более уязвимая

танки есть танки: физом почти не пробить но от магов ложатся, убивают в основном с армы
    танк, как покзывает личный опыт, при наличии тех, кто может побить магией, превращается исключительно в саппорт так как

убивают в основном с армы
    та же арма это разовый дамаг, сикер в пару нюков нормальный выбьет больше, больше пользы бдет из-за самой наибольшей скорости пережвижения на ремесле, тоесть те, кого убивают первыми ни куда не денется за счет замедления бурного моря и привязки лапой, после откапывания сундука это тот кто лучше всего сможет не дать выкопать 2-м целям, еще один плюс обора это при отсутствии дрели, он меньше всего по сравнению с другими классами нуждается в частом юзании джинна, отсюда больше попыток снятия бафов джинном

физом почти не пробить но от магов ложатся
    нормального обора не только физой не пробить, если знает чем должен заниматься каждый класс на ремесле и кто как работает, то его при таком раскладе убить тяжелее всего.
    Последний раз редактировалось 0081868; 21.04.2013 в 20:56.

Развивающийся saman_baf житель Идеального Мира

играйте друлями, их сразу убивают

Фармил долго ремесло сином, и могу сказать, что синам, там хуже всего. Попадешь под масс - обман уже сбит, а там дальше смерть, сняли бафы - смерть, нет норм пати - смерть. Не надо говорить, что у меня скорее всего был плохой шмот, у меня было почти 7к хп на селфе, и 2.0 с кривым +7, в итоге я даже лука в 80гг +5/6 круг еле пробивал под 3чи. Щас сам делаю лука, нормальным шмотом, и руками, лук выдает кпд побольше тех же шамов , синов, сиков.

так же польза сина с увеличением количества дрелей становится все ниже и ниже за счет шипов

Цитата Сообщение от imanust Посмотреть сообщение
    Щас сам делаю лука, нормальным шмотом, и руками, лук выдает кпд побольше тех же шамов
    с этим я бы поспорил, у шамана больше дамага и выше жевучесть, по поводу сикеров в плане дамага не скажу, так как очень мало опыта с ними, в плане жевучести сикер лучше

Цитата Сообщение от 0081868 Посмотреть сообщение
    так же польза сина с увеличением количества дрелей становится все ниже и ниже за счет шипов

с этим я бы поспорил, у шамана больше дамага и выше жевучесть, по поводу сикеров в плане дамага не скажу, так как очень мало опыта с ними, в плане жевучести сикер лучше
    Если честно не думаю что при равно точке и 85 пухе у шамана больше дамага, особенно у хеви шамана, мб дамаг по физикам и больше, но эту незначительную разницу убивает вероятность крита у лука. Дамаг у сикера если честно для меня показался низким, только робу сливать. Да и живучесть у них сомнительная.

Если честно не думаю что при равно точке и 85 пухе у шамана больше дамага, особенно у хеви шамана, мб дамаг по физикам и больше, но эту незначительную разницу убивает вероятность крита у лука.
    ну начнем с того, что на 89-ом уровню не так уж и много ловкости, чтоб был запредельный процент крита по поводу дамага, хэви шам бьет ровно столько, сколько выбивает коновый в интовой броне, под атакующей и под 3 чи бьет куда сильней, чем лучник

Дамаг у сикера если честно для меня показался низким, только робу сливать. Да и живучесть у них сомнительная.
    если именно робник, то с этим у сикера нет проблем, по поводу хэви классов, ты же не один бегаешь на эвенте, поэтому и не стоит зацикливаться на дамаге чисто одного персонажа по поводу жевучести, все зависит от рук.

P.S. к лучникам я отношусь скептически, так как у меня с ними очень малый опыт, мне до сих пор кажется что они очень ватны, хотя практика показывает обратное, доводилось с одной лучкой пробегать через комнату, где была дрель, сикеры шам довольно таки прямой, вары (фул пати), все действуют строго по ассисту, затем не полным составом следом зачищали подобную комнату, я думаю ты в предыдущем сообщении все же пытался по большей части именно за этот класс цепляться

Развивающийся Pe4oRa житель Идеального Мира

Если сикер не днищенский фулкон и с нормальной точкой на пушке, то все вполне решаемо
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DyMPIKvZx_6U

Цитата Сообщение от 0081868 Посмотреть сообщение
    ну начнем с того, что на 89-ом уровню не так уж и много ловкости, чтоб был запредельный процент крита по поводу дамага, хэви шам бьет ровно столько, сколько выбивает коновый в интовой броне, под атакующей и под 3 чи бьет куда сильней, чем лучник

если именно робник, то с этим у сикера нет проблем, по поводу хэви классов, ты же не один бегаешь на эвенте, поэтому и не стоит зацикливаться на дамаге чисто одного персонажа по поводу жевучести, все зависит от рук.

P.S. к лучникам я отношусь скептически, так как у меня с ними очень малый опыт, мне до сих пор кажется что они очень ватны, хотя практика показывает обратное, доводилось с одной лучкой пробегать через комнату, где была дрель, сикеры шам довольно таки прямой, вары (фул пати), все действуют строго по ассисту, затем не полным составом следом зачищали подобную комнату, я думаю ты в предыдущем сообщении все же пытался по большей части именно за этот класс цепляться
    Если честно забыл про атак вуду у шамов, признаюсь На 89 у меня, например, будет почти 30% крита, и это у меня еще закинуто дофига статов в силу для 70 шапки, если же одеть 51, то будет еще 2-3%.
    Без 3 чи сикеру почти не возможно пробить танка или кон вара, ну если конечно не +9. Поэтому сик на ремесле получается какой-то недотанк.
    Не думаю что лук, с почти 10к хп ( под 11 бафом) ватный. А если еще и руки

+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права