Сообщение от master_55-0 И у точки есть закономерности, просто нужно знать комбинации. Тут же нужно просто попвпшиться, умереть пару раз и убить кого-то и все Точка. Это не более чем совпадение повторения нулей и единиц.
Сообщение от bigbaty18 Точка. Это не более чем совпадение повторения нулей и единиц. У этих совпадений есть цыкличность, но это уже другой разговор
Сообщение от master_55-0 У этих совпадений есть цыкличность, но это уже другой разговор Увы, ты не сможешь точнуть 5-10 шмоток лишь по комбинации ++-+ Так как после "-" не всегда идет "+"
Сообщение от master_55-0 И у точки есть закономерности, просто нужно знать комбинации. Тут же нужно просто попвпшиться, умереть пару раз и убить кого-то и все спасибо, посмеялась
Мандарuн /\_/\ |*_*|
Сообщение от TheMagicFox спасибо, посмеялась оО Фокся...де была? качала ещё рефов? а ...что выпало
Сообщение от Gotihnaya СУТКИ уже ПРОШЛИ а я все жду и жду ну там же написано >_< если смена браузера не помогла, остается ждать и надеяться
Сообщение от TolikAlina оО Фокся...де была? качала ещё рефов? а ...что выпало чойто рефов сразу? есть я ходила... а рефов больше не буду качать надоело
Сообщение от TheMagicFox чойто рефов сразу? есть я ходила... а рефов больше не буду качать надоело Во Во мне тоже(( всё хватит фишки получать ахах
Сообщение от TolikAlina Во Во мне тоже(( всё хватит фишки получать ахах зря вы так, щас продал 840 фих за 10кк 2-ой грейд штанов близок
Сообщение от bigbaty18 зря вы так, щас продал 840 фих за 10кк 2-ой грейд штанов близок еслиб столько нашивок... P.S. все еще жду скринов ж стиля =^_^=
Правила форума