+ Ответить в теме
Страница 172 из 242 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,711 по 1,720 из 2417
    Неопределившийся romzes1994 житель Идеального Мира Аватар для romzes1994

[quote=Ahenor;8114039

Ссылку на джинна для уф и гуя ставить не пробовали? XD[/quote]

Ссылка есть 9 сек имуна эта вкусна, но есть минус ана много кушает и джин пуст после нее, а делать кучу джинов не вижу смысла.
    Пака спасают имунки с пещер, чота много надавали их
    Антарес раз и навсегда

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    ...в результате чего многие так на этих твинах и остаются, оценив выгоду и ненапряжность игры за не-обора (сказала 101 дру, вернувшаяся на основу-тигра спустя 2 года).
    "Прокачай сина 3.33-4.0, собери ему 2 грейд +10, фармь шмот танку и ногебай!" Эм... дык син с 4.0 и 2 грейдом +10 кагбэ сам годно ногебает, чо. Скрипач не нужен (с)
    По сути, за танков сейчас играют три основных категории:
    1. Донаты, которым плевать на расходы в 200-500к за заход и отсутствие нормального фарма.
    2. Твинководы, которые уже прокачали и одели основу, набрали деньжат и захотели полосатого разнообразия.
    3. Нищеброды, которые не хотят донатить, не могут фармить, бегают в дряни, завидуют всем и огрызаются в ответ на замечания о хп. "Костеты" с 12к хп на 4х под бафом и котейки с 14к в неточеном 95 морае с упырями, я смотрю на вас.
    Есть исключения с основой-танком, которые занимаются барыжничеством или потихоньку фармят мелочёвку и ежи, постепенно поднимая уровень шмота, но их осталось мало. Как правило, это медленнокачеры, кстати, забивающие на уф.
    Некоторые остаются на танках =) называется и полосатый одет и рыба не бедствует)
    Но вообще соглашусь, так как сама отношусь ко второй категории - разнообразия сейчас полные штаны из всех классов
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от romzes1994 Посмотреть сообщение
    Ссылка есть 9 сек имуна эта вкусна, но есть минус ана много кушает и джин пуст после нее, а делать кучу джинов не вижу смысла.
    Пака спасают имунки с пещер, чота много надавали их
    Раз смысла не видите, жуйте аптеку, чо)) Будто бы джинн на что-то иное активно тратится...
    Цитата Сообщение от Livle Посмотреть сообщение
    Некоторые остаются на танках =) называется и полосатый одет и рыба не бедствует)
    Бывает, конечно, но что-то я смотрю, перекос в таких случаях чаще в сторону рыбы начинается)) Не всегда - но чаще.
    форумный маскот

Неопределившийся MIHON4IK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    при моем ниэпическом онлайне 2-3 часа в день (после трудовыебудней, ага) я как то уже привыкла, что танк - это скорее расходы, чем доходы
    особенно, когда после взлома возник квест "одень танка, как було"
    лично я отношусь к игре как к хобби, соответственно, готова тратить определенную сумму на свои развлечения
    и проблем как-то нет

а пати всегда есть

и да, к обсуждению выше, если танк прямой и толстый (как всякая хорошая колбаса), то почему бы не заплатить ему - хотя бы химией - за качественный проход?
    Наверное потому что хорошим стражам хорошим варам пристам и т.д. не платят за качественный проход хотя они тоже вкладываются не меньше танка

И да *трумеготанки* услуги которых оплачиваются - вам никто ничем не обязан и тем более платить и что то оплачивать Я одевался и качался сам и проблем у меня ни с норм патями ни с деньгами не было, а таких как вы *высокооплачиваемых* я высмеиваю

И вот еще что - если танк танк знает что такое тупо бежать с мобами и в конце тыкать черепаху - это не значит что он хороший танк А лишь что он горазд лишь в том чтобы тыкать масс агр на тех же 100+ ежах и судорожно ждать хила приста не обращая внимания на хп

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Livle Посмотреть сообщение
    По сути каждому скинуться по 30к в пати - вот и 5 антистанок танку, с другой стороны, если этот танк завалит уф - понятно, что антистаны он не использовал, ничего страшного не произошло, но в глазах пати это выглядит, как смертельное оскорбление - кот свои антистаны не отработал.
    С моей стороны - мне не жалко 30 к отдать за поход в уф, но с другой мне проще прокачаться со стражем, чтобы гарантированно получать больше опыта и оплачивать только пельменьки + ремонт, чем вступать в пати, экономить гиперы, зато тратить нервы из-за провалов.
    самое простое - скидывать 1 антистан перед стартом.
    дело не в том, что проще прокачаться со стражем, дело в отсутствии качающих стражей. ну и если так посчитать, стражу нужны те же антистаны, оплата пельменей, ремонта и хир на вас - это все выйдет дороже, чем с танком.
    ловец душ

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MIHON4IK Посмотреть сообщение
    Наверное потому что хорошим стражам хорошим варам пристам и т.д. не платят за качественный проход хотя они тоже вкладываются не меньше танка
    вар: стан+ драки. ОЧЕНЬ РЕДКО вар что-то еще делает.
    прист: поставить сферу. все.
    страж: карусель.

конечно вар и страж могут собирать вместо танка, но этим занимаются от силы 5%.
    И да *трумеготанки* услуги которых оплачиваются - вам никто ничем не обязан и тем более платить и что то оплачивать Я одевался и качался сам и проблем у меня ни с норм патями ни с деньгами не было, а таких как вы *высокооплачиваемых* я высмеиваю
    пока будут те, кто готов платить - будут и готовые брать деньги. а то, что тебе религия\совесть эти деньги брать не позволяет - только твои проблемы.
    И вот еще что - если танк танк знает что такое тупо бежать с мобами и в конце тыкать черепаху - это не значит что он хороший танк А лишь что он горазд лишь в том чтобы тыкать масс агр на тех же 100+ ежах и судорожно ждать хила приста не обращая внимания на хп
    ты мне бублика напоминаешь =) тоже на своей волне и фигню всякую пишешь.
    ловец душ

На перепутье sin10 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MIHON4IK Посмотреть сообщение
    ну и? Тут вся тема о том, что у танка нет проблем с патей, проблемы у др найти танка. Курить меньше надо всякую дрянь, смеятся будешь меньше)
    Последний раз редактировалось sin10; 22.04.2013 в 19:18.

Цитата Сообщение от plank2ne Посмотреть сообщение
    вар: стан+ драки. ОЧЕНЬ РЕДКО вар что-то еще делает.
    прист: поставить сферу. все.
    страж: карусель.

конечно вар и страж могут собирать вместо танка, но этим занимаются от силы 5%.

пока будут те, кто готов платить - будут и готовые брать деньги. а то, что тебе религия\совесть эти деньги брать не позволяет - только твои проблемы.

ты мне бублика напоминаешь =) тоже на своей волне и фигню всякую пишешь.
    То что я написал это лишь мое мнение по данной теме а бредом можно лишь назвать то что ты написал(а)(о)

+ Ответить в теме
Страница 172 из 242 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права